![]() | |
Цитата:
да и желание пропало, после 10 одинаковых отзывов |
Цитата:
а Хищник хуйня по моему, вторые так точно, но чужой заебком, у меня на кассетах весь был, мне друг отдал который приссал глядеть :boyara: а за что ты не любишь родригеса? он в своём фильме оставил тарантино без хуя, а так же сдела так что брюс уилис в гнойный кал растёкся а мне кроме ужасов из жанров нравятся вышеупомянутые вестерны, и еще дебилное кунг-фу мочилово в стиле джеки чана олдового а так же по нраву отдельные режиссеры, типо ЛЛОЙДА КАУФМАНА, ДЖИМА ДЖАРМУША и например АЛЕКСА КОКСА ну и еще парочка |
безумцы новые торкнули:horosho:, вчара смотрел ,всё настолько динамично и красиво сделано что я даже те смог оторваться и сходить за пивом походу просмотра, звук шикарный все вопили, стреляли и кричали так что соседи с утра спросили хорошо ли всё закончилось:morj:. |
Цитата:
Родригеса тока за "От заката до рассвета" уважаю.За шутки...про мексиканцев помнишь? кунг-фу тоже не люблю.Вышеупомянутых тобой режиссеров не знаю. Цитата:
|
Цитата:
у него например еще нормальный фильм МУЗЫКАНТ с которого он начал снимать киноленты, и там например на мелкий прайс и актерами-родственниками нормальную ленту выдал, угарнее попсовых продолжений КАУФМАН - хуила который держит корпорацию ТРОМА и снимает токсичных мстителей и прочую веселуху ДЖАРМУШ - хуила который известен благодаря кинолентам типо МЕРТВЕЦ и ПЁС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ, но самая модная у него лента в которой играет ТОМ ВЕЙТС и ЛУРЬЕ (хуила который нарисовал картину ПРЕВЕД МЕДВЕД а так же он модный джазовый музыкант из ансамбля ЛАУНДЖ ЛИЗАРДС) КОКС - хуила который снял СИД И НЕНСИ (довольно хуево), но при этом у него есть чудесная картина ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, одна из моих любимых кинолент |
посмотрел два фильма тут с пометкой ужасы, триллер и т.д.. Замерзшие и Затащи меня в ад, первый интересен задумкой своей, но исполнение конечна не особо, второй фильм так вообще комедией оказался :( |
пацаны вы про этот Зомбиленд говорили или нет?))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427122/ |
Ебааать у этого говна 210 рецензий на продажном кинопоиске. Иван Смех.Ну тогда я знаю этих режиссеров так как например пса-призрака смотрел и мне понравилось. |
Цитата:
можешь тогда заценить три фильма по одному от каждого вышеназванного - ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, СЕРЖАНТ КАБУКИМЕН и ВНЕ ЗАКОНА Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Самое ахуенно как по мне это Катакомбы,конеш дома его смотреть не так опасно как в кино особенно когда концовку знаешь,но в кино я чуть не обосрался,хотя обычно реагирую на фильмы подобные спокойно!И еще вчера тока посморел Ужас Амитивиля,сам по себе сыкотный фильм,но жути наводит то что он на реальных событиях основан!:horosho: |
На реальных событиях еще основан фильм "12 дней страха" как по мне так более актуальная проблема чем вся эта поебота с призраками.Кстати , где его достать?Кроме торрентов? 2 Иван Смех - это врядли.Не буду смотреть подобное кино наверняка. Добавлено через 1 минуту 26 секунд А еще есть новый фильм про зомби.Что-то типа уничтожить ,или астро-зомби...про военных зомбарей короче говоря. |
первые три части "Кошмар на улице Вязов". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Вот пиздец как хочу трилогию Ромеро в лицухе , или просто в коллекционном издании , ну или хотя бы в DVD качестве , или ремастированные версии..."Ночь живых мертвецов" видел в магазине , но чето не купил ,а щас жалею ,а вот "Рассвет мертвецов" мне встречался в не особо хорошем качестве , ну и наконец на прошлой неделе я узнал , что рассвет - то есть оказывается официально на русском языке т.к. его показывал поздно ночью пятый канал.Мне бы версию этого телеканала(в т.ч. перевод) |
а чем тебя обламывает тут закупить например? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3435572/ и не надо шароёбится по городу в поисках новый фильм про зомби заинтересовал НЕ ОЧЕНЬ |
А хз если честно.Я привык сразу диск брать и дома его тут же проверять на наличие картинки , звука и т.д. , а заказывать я не привык.Если тока с дивиди культа заказывал пару раз. |
Цитата:
там оказалось модное двухдисковое коллекционное издание ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМЕРТИ например :boyara: ну и еще куча всякого кала которым особо не козырнёшь |
ДС - фигня как по мне... |
братва подскажите фильмец на подобии багровых рек!!! ну и вообще пиздатеньких французских фильмов каких нибудь! Добавлено через 3 часа 21 минуту 36 секунд алё братва! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ужасов щас пересматриваю властелин колец |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Безумие(Silenie или как-то так по англ.) не помню писал или нет, ахрененый фильм, типа смесь психологической фигни всякой, комедии и немного страшновато)там вобщем про перца какого-то ебанутого, у него проблемы небольшие после смерти матери, когда волнуется у него мигрень по ночам, и он случайно попадает в психушку, где пациенты, совершили бунт и врачей заперли в подвале и устроили беспредел) ну это так в кратцеДобавлено через 12 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 18 часов 39 минут Ну че , дэнди?Кто уже посмотрел "Beast within"?Цитата:
Добавлено через 3 дня 21 час 39 минут Посмотрел "Undead" тех самых братьев Спириг , что недавно сняли людей рассвета.По мне так заебись кинцо...с инопланетянами и зомбарями и прочим...немного нестандартный ход в фильме. |
Цитата:
андеда я думал скачать, в закладках даже оставил, но чота лень стало, может таки доберусь а ты человека-волка заценил в итоге? чо там да как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |