Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 21 февраля 2005 01:04

Цитата:

не,это зловещие мертвецы-комедийный ужастик..а восставшие из ада - это хардкорный мясорубный ужас
Да ты просто охуительно волокешь в этом деле, как я посмотрю :netuz:

DoctorMC 21 февраля 2005 01:24

2бабангида: Э Ты Чё на БеларусьФильм Гонишь? Я не Понял? На Кого Батон Крошишь? Поправь Меня....

Я Понял 21 февраля 2005 01:24

Цитата:

Цитата от and dee :

Я фильм этот не видел, но почитал в инете что про него пишут и очень захотел его посмотреть. :meat:

АХУИТЕЛЬНЫ ЙФИЛЬМ
АСОБЕННА ПАРЕНЬ В ШЛЯПЕ ТАМ АХУЕННЫЙ С КРАСНЫМ РТОМ
СУПА:)

RapperX 21 февраля 2005 13:54

я чучуть видел типа Таджикфильма парочку, или тоже оттуда рядом что-то. правда там без дубляжа было, посему просмотр закончился скоропостижно. :)

Я Понял 21 февраля 2005 14:58

РЕПЕР ИКС ПАСМАТРИ ЛЮДАЕДА (RAVENOUS)
еси чётам могу те балванку нарезать если слить неоткуда
интересна чё ты про него скажешь

RapperX 21 февраля 2005 19:36

ну тут пока два варианта.. либо ссылка, либо болванка.. Сам я пока не навострился находить сытные места для скачек, осваиваю ссылки из темы про киносерваки, что 2Macy написала.

and dee 22 февраля 2005 01:32

Сейчас вот просмотрел картину "поворот не туда". Охуительный фильм :bomba: Там в горах жила семейка мутантов, жертв старинного инцеста :black: Которые хуярили людишек случайно попавших в их места почем зря, а главное тела хуярили потом на куски и в холодильник на полку. Тут влияние классики 1970-х видно невооруженным взглядом, но кино все равно получилось на славу. Много лет пропадали люди вместе с машинами, пока однажды один тип на старом мустанге не врезался в машину с подростками, которые в начале фильма успели покурить шмали и даже соснуть один раз хуек одна из них успела тоже :black: Далее весь фильм они убегают от семейки мутантов, оставляя им на обед по одному человеку, примерно каждые 5-7 минут. Очень напряженный и динамичный сюжет заставили меня смотреть на экран не дергаясь по сторонам и зевая. Много резких моментов, даже очень много, но пару раз я передернулся нехуево, потому что режиссер тыкал потрошителей в самых неожиданных для этого местах, как призраков или приведений, блядь. Советую посмотреть этот фильм, если попадется на глаза однозначно :anddee:

Я Понял 22 февраля 2005 01:36

дада кстати тоже мечтаю посмотреть
у нас всетке нету нихуя пидарасы =(((
:blackust:

and dee 22 февраля 2005 01:40

Ещё я посмотрел сегодня Давилка по Кингу. Ебаный в рот, какая хуйня :o Спать хотелось больше всего, поэтому такой шлак я думаю подходит больше всего, как просто дешевое снотворное. Купил один раз кассету и перед сном ставь её за милую душу. Так никогда и не дождешься окончания этого фильма, зато засыпать всегда будешь охуительно :adiboy:

babangida 22 февраля 2005 01:41

ФИЛЬМ ГОВНО ПОЛНОЕ.
ТИПИЧНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ "МОЛОДЁЖНЫЕ УЖАСЫ", Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ, ТАКАЯ ТАМ ХУЙНЯ, И ДАЖЕ К ТОМУ НЕСМЕШНАЯ.
ХОТЯ ОТ ТАКОГО ДЁРГАННОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЗНАТОКА ЖАНРА КАК ЭНДИ ДРУГОГО ТРУДНО И ОЖИДАТЬ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ 28 ДНЕЙ)
:black:

and dee 22 февраля 2005 01:49

Цитата:

ТИПИЧНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ "МОЛОДЁЖНЫЕ УЖАСЫ", Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ, ТАКАЯ ТАМ ХУЙНЯ, И ДАЖЕ К ТОМУ НЕСМЕШНАЯ.
Ты его до конца и не смотрел, ты его просто не видел :o Молодежными ужасами там и не пахнет, там если ты смотрел конечно и это, римейк Техасской резни бензопилой.

Цитата:

ХОТЯ ОТ ТАКОГО ДЁРГАННОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЗНАТОКА ЖАНРА КАК ЭНДИ ДРУГОГО ТРУДНО И ОЖИДАТЬ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ 28 ДНЕЙ)
Ты любишь экономичное снотворное от Кинга принимать по ночам ? :morj:

RapperX 22 февраля 2005 02:21

не уверен за счет названия, но похожий на описанный энди фильм видал по телеку.. там еще эта хитрая семейка одну правильную девочку из компании молодежной решили в семью принять, а она им за друзей отомстила. только там все на острове было

and dee 22 февраля 2005 02:55

Х, подобных фильмов было дохуя, но начало этому всему движению дал фильм Техасская резня бензопилой 74-го года.

Crunkman 22 февраля 2005 10:15

Posmotrel Madhouse - prikolniy film, kontsovka neozidanaja, kak v "Pile". Tolko uze nathinajut besit filmi gde snathala pokazivajut kakih-to prizrakov, a na samom dele vseh pizdjat ljudi :) No film posmotrite, navernjaka ponravitsa.

Tiramisu TestaRossa 22 февраля 2005 10:50

Цитата:

Цитата от and dee :

Да ты просто охуительно волокешь в этом деле, как я посмотрю :netuz:

ну блять ужасов то побольше тебя посмотрел,ёбаный в рот:netuz:

RapperX 22 февраля 2005 11:29

Энди - ну уж про ТехРезБенПилс я слышал еще в младые годы, вот только оригинал так и не удалось увидеть..

Я Понял 22 февраля 2005 19:12

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

ну блять ужасов то побольше тебя посмотрел,ёбаный в рот:netuz:

У МЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ СОМНЕВАЦА

RapperX 22 февраля 2005 19:54

DDrop - кстати можешь меня с Людоедом познакомить на Вэйст Арии

Я Понял 22 февраля 2005 20:28

окекй )
Напшии мне лс с тем что те нада я те нарежу и как раз на Васте передам =)))

Tiramisu TestaRossa 22 февраля 2005 20:48

Цитата:

Цитата от Ddrop :

У МЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ СОМНЕВАЦА

Витька ты что ли Энд Ди?:rolleyes: :D Ну я хз,в децтве ёбаном только эти и занимался у корешей:boyara: у меня видака не было тады

and dee 23 февраля 2005 00:45

Цитата:

Энди - ну уж про ТехРезБенПилс я слышал еще в младые годы, вот только оригинал так и не удалось увидеть..
А мне посчастливилось один раз увидеть этот шедевр, правда все было очень давно и на экране черно-белого ящика, но от этого смотреть было ещё страшнее, если еще и учесть, что сеанс в видеосалоне был последним на 11 часов и людей почти не было. А обратно в сумерках с товарищем домой бежали так, что блядь небольшой ветерок ебали по скорости :black: Фильм у нас очень редкий, в основном его можно найти на видеокассетах, причем старых, а вот на ДВД в продаже я ещё его не видел , даже в интернете. :o

Я Понял 23 февраля 2005 00:47

хех Энди - скажи название - я с забугорным переводом найду

and dee 23 февраля 2005 00:49

The Texas Chainsaw Massacre (1974)
Режиссер Tobe Hooper

Я Понял 23 февраля 2005 00:51

КАЧАЮ )

and dee 23 февраля 2005 01:05

Цитата:

Ну я хз,в децтве ёбаном только эти и занимался у корешей у меня видака не было тады
Я в 90-ом году видел почти свеженький, тогда ещё Hellraiser II, наряду с уже виденными ранее несколькими десятками других фильмов в этом жанре, а где тогда был ты ? :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.