![]() | |
Неа.Резинового волка ценить не буду и новый хоррор ценить не хочу.Только проверенное годам как андед который я первый раз увидел еще когда он вышел. Хэллрэйзера римейк еще оценю , а вот от новости , что андерворлд и резиднет ивил выйдут в модном три д блевать уже тянет.Жду только еще сериал рассвет мертвецов и мульт ночь живых мертвецов...щас хочу ужастик заценить , но не знаю че...дохуища пересмотрел...кинь список какой-нибудь , чтобы я скачал и посмотрел на днях. |
Цитата:
а так я трейлер глянул его и мне чота не покатило совсем на счет списка - хуй знает, я чота на компе мало сохраняю и так прям не вспомню но я б советовал тебе просто по режиссерам палить и глядеть - наверняка того же УМБЕРТО ЛЕНЦИ или ФУЛЬЧИ там много картин непросмотренных осталося, а шанс что они сняли еботу полную не особо велик и вот еще вспомнилось - тут обсуждались фильмы про маньяков настоящий и серийных убийц - так вот про австралийского парнишку по реальным событиям есть угарный фильм, называется ЧОППЕР, он там кучу народу положил а потом когда сидел в тюрьме его сокамерник решил замочить и попырял ножичком его добротно, но ЧОППЕР ловко выжил и выдал этому недоубийце погонять свой пинжачек чтоб тот на суд явился в приличном виде :boyara: и о том что не показано в картине - сам ЧОППЕР например начал петь реп и даже фиток с некро записал от нечего делать :boyara: вот даже песенку саму нашел http://www.youtube.com/watch?v=WuYWoU1rLps&feature=related |
из последнего что смотрел, Остров проклятых понравился очень :) |
Иван Смех ну собирался я пойти в кино на резинового волка , но передумал чето.Вообщем - это поебень еще та.Щас дома лежит на хардке два пиздатых фильма , но у меня чето комп сука перестал болванки читать и я не могу сбросить ,чтобы по телеку заценить ,а не на экране ноутбука.Там как раз от Ленци фильм - "Врата в преисподнюю" и от Фульчи "Седьмые врата ада". Добавлено через 5 часов 20 секунд Ушел смотреть "Зомби повешенного на веревке от колокола". |
Цитата:
а это хорошая картина! |
Так и не посмотрел.Диск не нашел.Пришлось "Хроники Сары Коннор" палить.Я буду наказан за это. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 45 секунд прочитал тут рецензию на фильм МАНЬЯКhttp://www.cult-cinema.ru/reviews/m/maniac/ забавно что они нахваливают тут дебильного актера из-за которого я ВОЗНЕНАВИДЕЛ фильм пока глядел его |
Не буду читать даже. |
сходил на "Кошмар на улице вязов", не пожалел, ахуенно ваще :horosho: очень хороший римейк :horosho: единственный минус фильма, так это актеры, в некоторых местах хуево играют, а так всё как надо :horosho: |
Не верю ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
:eek:а он уже вышел? |
вот вам хороший фильм ужасов парни :boyara: http://vimeo.com/9163498 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый крюгер хуйня редкая динамичность, единственное что можно записать в плюсы остальное вообще ватник |
Я тоже так думаю , но кино не видел))))) |
Цитата:
фрэдди уже не тот:bad: пойду пересмотрю старые части:dovolen: |
Я пересматривал полгода назад.Хуйня хуйней. |
Вложений: 2 поглядел сегодня ремейк вязов... жжёный Гринч-педофил с голосом дарта вейдера это полный фэшн!! звезда в шоке!:o но дабы быть до конца честным, прзнаюсь, в паре моментов вздрогнул. |
Цитата:
|
Ну вообщем и правильно делал.Я в детстве смотрел и тут решил переглядеть.Взял пиратку со всеми фильмами , а оказалось хуйня хуйней на самом деле.Если щас "Пятница-13-е" пересмотрю то тоже хуйня будет.Хотя она и тогда мне тока первые и шестой с восьмым фильмом понравились.Римейка не видел и смотреть не буду.А вот "Фантазм" - да.Это обсерать никогда не буду.Охуеннейшее кино с учетом того , что с первого просмотра мне он не особо понравился.Мне мужик какой-то пытался его впарить на пиратке в магазе и говорил , что надо все 4 части подряд смотрел , а я тогда ни разу не всек.Да и щас если пересмотрю окончательно хуй поймешь же там.Ты как там?Врубился хоть по итогам четвертой части? |
Цитата:
и кстати я решил что он на фоне всех МНОГОСЕРИЙНЫХ так сказать ужасов стоит особняком, и чисто в своём стиле хуярит. опять же его плюс в том что нету ВЫМУЧЕННЫХ продолжений, а все они воспринимаются вполне органично. |
Ну он как сериал сделан.Продолжение за продолжением.Каждый фильм продолжение предыдущего с теми же героями и актерами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |