![]() | |
Цитата:
|
Ага.Это точно.Во второй части кажется Майка другой актер играл.Там Реджи Баннистера не было , или еще кого.Я не помню точно ,а лезть на кинокульт мне влом. |
Забавно, что Крюгера поливает юзер с ником куклы :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. терпеть не могу квинтет фильмов о Чакки. [Иван Смех , а ты только рэп слушаешь?Как тебе The Misfits например из панка?Кстати нет ссылки рабочей на скачивание их видеоклипа American Psycho в приемлемом качестве?Не торрент только. |
я вот помимо рэпа могу послушать для души дарк эмбиент, индастриал, либа блэка немного, а так же старый трэш какой-нибудь. и по электронике еще немного суечу просмотрел некогда крайне модный фильм "зеркала", не понравилось абсолютно. |
Цитата:
Цитата:
|
В 2004 году первый раз увидел и мне тогда 15 лет было , а пересматривал его этой зимой. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
я тоже реп не слушаю почти, тока если по доброй памяти чо слушаю сибирский панк, эстонский панк, постпанк, индастриал вот тож (типо айнштурзенде нойбатен), психоделику и гаражик олдовый, ну и из других стилей по конкретным исполнителям например ваще я вспомнил - у меня есть акк на сайте для модников http://www.lastfm.ru/user/pool_party тут можно глянуть :boyara: а про клипы я чота никогда не качаю их, в инете типо глянул и заебок, так что хер знает где их вытягивать ваще можно нормально Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
В то время среди "трушных" мясников уже было принято все подобные фильмы ненавидеть. Я то его смотрел, когда Пятницы шли по первым видеосалонам. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Ух, блин - Крики уже все были.. Я имел ввиду Очень страшное кино :)Блин.. и их уже три штуки наклепали.. Это выходит с просмотром Фредди поколения на три запоздание. После Скари Муви, Фредди, конечно, совсем непонятно смотреть.. А ТОГДА - даже от одного краткого пересказа сюжета мурашки бегали. Это потом уже были просмотрены Дрожь земли первая, Хеллрэйзер - первые два, Фантазм изначальный.. |
кто смотрел Функ или Функ-2 ? Говорят при просмотре первого в зале человек умер от страха, а за просмотр второго фильма целиком в одиночку, не выходя из зала, режисер обещает 10к бачей, говорят пока максимально 30 минут посмотрел чел )) |
Цитата:
Как связаться с режиссёром :confused: :cool: |
Цитата:
а вот про это я даже не знал индийский кошмар на улице вязов |
сегодня посматрел кашмар на улице вязов.....ни чо так вро де норм....даже гдето пугано было.....но дохуя чего было из предыдущих частей.....ну в целом интересно:) Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 4 секунды Цитата:
"Возвращение..." особо радовало конечностями, живущими отдельной жизнью, в отличие от большинста прочих мертвяцких фильмов. Тут если только с фильмом Рука сравнить или с Семейкой адамсов :) В общем повезло тебе со стартом - заикаться то не стал после Возвращения? Цитата:
А насчёт музыкальной составляющей это ты зря.. Вон в теме про джаз-рэп добра хватает. Да и вообще за музыкой бы не в дэт-металл ходить, особенно, когда её не хватает. Там ты скорее за эмоцией и настроением ходишь. Weather Report 1976-го года или Brian Auger's Oblivion Express куда как музыкальнее. Это, если вдруг интересно станет :) Меня вот Злобные клоуны как-то не прельстили в итоге... когда-то.. Сейчас тем более - если только как ностальгический фактик вкупе с имиджем броским. Да и то - проект Kiss будет покозырнее посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю рэп вообще щас.Тем более никогда не понимал в чем суть джаз-рэпа.Та же электронная , набитованная херня как по мне.Металл больше люблю.Блэк , дэт за эмоциями , остальное для души , или по настроению. |
Цитата:
Хард-н-хэви еще ладно, но уже не совсем музыка - именно эмоциально-драйвовая составляющая в восприятии превалирует. И ностальгическая тоже. Так то из посовременннее весьма порадовали hed(P.E.), Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains и Tim Stevens. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Хэд Пи неплохо так.Давно их знаю. "Участь Салема" оба хорошие.И старый и новый. |
Напишите фильмы про призраков ,и в таком вообщем жанре..полтергейсты,домовые... Нормальные только.. |
Цитата:
|
"Репортаж" не о призраках , а о зараженных , а по теме то "Полтергейст" тогда фильм старый про Кэрол Энн и попсовое "Привидение" с Деми Мур , а больше я ничего не знаю.Еще есть фильм "Гоблин" про гоблина здорового в пещере и там люди заблудились в этой самой пещере , или гроте каком-то. |
репортаж и первый и второй хороши.Испанцы умеют ужасы снимать. есть еще неплохой австралийский фильм про группу рабов,которые убежали и бодялись по лесам пока друг друга не сожрали от голода...нгазвание не помню но фильм шикарный.Картинка на отлично. С русским переводом его нет.Попробую найти название. кстати крэйзиес ерунда детская |
Не знаю , не знаю.У Ромеро говорят отличный фильм , а вот римейк уг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |