![]() | |
"Стая" глянь для общего развития.Я так проматывал так вроде ниче , но только на "Обитель Зла" чем-то напоминает. Шекли он силен был в повестях и рассказах как и Лавкрафт.Т.Е. страниц на 150-160 растянуто , то уже не то , а хотя "Корпорация Бессмертие" уже не-то у него походу дела , там на 180 страниц вроде как.Вообщем Лавкрафт тот же писал охуенно , когда не более 50-60-ти страниц , исключение только "Case of the Charlies Dexter Ward" по которому еще фильм сняли , но он говно к сожалению как и другие киноработы по его рассказам. за исключением "Дагон". Я понял.Этот фильм 1954 года ч/б.На том же кинопоиске он есть и отзывы положительные. П.С. могу сайт подкинуть с фильмами по Лавкрафту. |
Цитата:
на счет СТАИ уговорил) |
Цитата:
|
"Стая" смотрел, меня не впечатлил что-то :| Скачал "Репортаж" 2 части, сегодня первую заценю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно. |
Цитата:
После репортажей гляну ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут 34 секунды поглядел классическую ленту УРОДЦЫ (фрикс, 1932). весьма АДОВЫЙ фильм, не видал аналогов ему, рекомендую к просмотру http://www.horosheekino.ru/images/browning_and_freaks-full.jpg и еще про вышеупомянутого ЖАБРОЧЕЛОВЕКА вторую ленту глянул - МЕСТЬ ТВАРИ, но она говёной оказалась, так что буду завтра третью глядеть для полноты так сказать |
Цитата:
Цитата:
карантин после репортажа нет смысла глядеть, там америкосам было лень тратить прайс на закупку картины, и они у себя не крутили РЕПОРТАЖ, а просто пересняли его покадрово, и выпустили [QUOTE=Old Killah-Chuck;1070299605][QUOTE=Иван Смех;1070298441] актеры больше в карантине понравились, нежели в репортаже |
Цитата:
П.С. "Стая" посмотрел.Для однократного просмотра сойдет в переводе какого-то чувака , что щас считается круче Гоблина. |
мне вообще нравятся фильмы ужасов снятые до восьмидесятых-девяностых потом пошла уже расченёнка и психология ну есть отдельные картины, но в основном я не люблю современные ужасы:bad: |
Цитата:
а я тут закупил се книгу про фильмы ужасов, там вычитал еще про пару экранизаций - УБИЙСТВО НА УЛИЦЕ МОРГ с ЛУШОШИ, и ЧЕРНЫЙ КОТ с КАРЛОВЫМ, но это так к слову, важнее что я там прочитал убойные телеги про ЛУГОШИ, вот пара штук он как то раз женился на телке и она подала на развод через три дня потому что он все время отвратительно себя вёл за столом ради шутки, потом он потребовал у нее выдать весь прайс ему аргументровав это тем что в венгрии откуда он родом все так делают, а она была достаточно богатой, и плюс к этому он ее избил за то что она съела кусок мяса который он облюбовал а вторая о том что лугоши служил в армии и когда его заебало он симулировал помутнее рассудка и его отправили в отставку, по мне так атличный трюк ну и еще что он в начале когда играл в театре в америке ему лень было учить английский, и он просто запоминал как звучат реплики и повторял их, но к моменту снятия ДРАКУЛЫ он уже выучился |
Пиздец просто))))книга заебок наверное... "Айэм Дрэкьюла" |
Мне в детстве больше всего у По запомнились по устрашающему воздействию рассказы "Морелла" и "Лигейя". Маска красной смерти еще анекдотически страшный финал имеет. Из просто рассказов понравилось про страну слепых и Золотой жук. |
Цитата:
про Лугошу было написано что его когда загримировали под ДРАКУЛУ он дико угарел, по полдня пялился в зеркало и всё время говорил Я ДРАКУЛА Я ДРАКУЛА, и в остальное время старался вести себя схожим образом :boyara: Цитата:
Добавлено через 20 минут 35 секунд а вот еще в книге про цензуру были потешные рассказынапример когда выпускали какой-то фильм про франкенштейна там цензоры сказали - какого хуя у этой тёлки такая короткая юбка, на что сценарист ответил что она из бедной семьи, и ей пришлось отрезать кусок от юбки на полотенце, так как надо поддерживать гигиену :boyara: |
Цитата:
|
ну тут доказывать особо нечего - вот например все рассказы его http://www.lib.ru/INOFANT/POE/ если скажешь какой из них про СТРАНУ СЛЕПЫХ - я признаю что напортачил если же такого нет - напортачил ты |
"Дагон" неплохой фильм ужасов По Лавкрафту |
Согласен. П.С. спешу поделиться своей радостью.Сегодня зашел в магазин , а там лежат в DVD качестве "Оазис Мертвых" , "Телемертвецы" и "Возвращение живых мертвецов - 3" , ну я и прикупил все это барахло.Главное TV Dead теперь есть в норм качестве и с приличным переводом , а то фиг знает где его достать было , разве , что самопал на торрентах. |
А "Живую мертвечину" Джексона смотрел кто нибудь? Отзывы положительные в основном Хочу глянуть на днях |
Цитата:
Это было еще до Интернета. Очень по По рассказ. Трагичный и безысходный. Вспомнил по этому поводу фильм Куклы (2002) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Может, раньше здесь же упоминал - очень понравились Злые инопланетяне ака "Пришельцы-завоеватели" |
Честно говоря "Живая Мертвечина" Джексона так себе.Не понимаю всех хваленых отзывов о нем. |
Ну чё посоветуете посмотреть чтоб прям я оухел внатуре:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Телемертвецы" хотя это скорее чисто ностальжи , или что-то подобное , а так я даже и не знаю , что можно посоветовать поколению пепси.Ну "Бойня блюющих куколок" тогда. Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут Че молчим?Нас уже школота от германики бьет по рейтингу.)))Добавлено через 3 дня 11 часов 48 минут как бы че нового? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |