![]() | |
поглядел олдовейший фильм ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА, ну тоже из классической линейки юниверсала, заебком он. меня правда расстроило что не вся линейка переведа на русский хоть в каком виде а еще тока что поглядел то козырное издание ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМЕРТИ, что нарыл в подъезде, удостоверился что это лучший фильм тарантино например :boyara: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
я телемертвецов так и не глянул до сих пор, да думаю ща уже не очень угарю, надо было малым глядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, по уэллсу он, при том самая модная экранизация из тех что я видал этого произведения там еще выпустили продолжение например, и там геру запрягли сценарий прописывать, правда не знаю насколько плотно он принимал в этом участие, вот можно оголтело скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=711464 |
Цитата:
"темную Воду" не досмотрел, скучно. хотя выключил наверно через полчаса, японский тем более смотреть не стоит а вот "Райское Озеро" по вкусу пришлось) ну там и уёбки конечно, как родители так и дети. семейка психопатов. и главное ведь, этот крутой олень гордился собой перед зеркалом:D но про банду он тоже неплохо затирал а в мусорку, полную дерьма я бы не полез, а отец долбоёба потом её еще и обнимал:D |
Омен 666 посмотрел только что. эх.. оригинал лучше. я за классическую версию. там и Грегори Пек, отец Дэмиена, значительно превосходит своего современного коллегу. и фотографа из оригинала жалко было. хоть и не так мясисто погиб (правда, в какой-то степени смерти один-в-один), как фотограф из Омена 666, но харизма замечена. И смерть жены дипломата была эффектней в старой версии. И сама она симпотичная была, не то что этот воплощённый образ пафосной сучки. В общем ничего нового я из Омена 666 не подчерпнул. Сделано добротно, но всё есть оригинал. Классика. На все времена. А не фильмец срубающий деньги с 6июня 2006года. |
Вот что довелось за неделю посмотреть. "У Холмов есть глаза"-хорошая добротная работа.Омерзительный фильм(ужастик таким и должен быть. "Комодо против кобры".Блин,долго ржал над фильмом,это один из самых адских трешняков.Всем советую смеха ради.И кстате бюджет этого фильма всего 450 тысяч долларов. "Фантазм".Ужастик моего детства от Дона Коскарелли 1978 года.Теперь он мне не кажется страшным,как в детстве. |
глянул Замёрзшие..так пойдёт на один раз посмотреть:o |
Цитата:
|
посмотрел "функ". ебать, ну и фильм. индусам лучше не соваться в хорроры походу. отличный еще прием - постоянно фокусировать камеру на какой-нибудь игрушке, статуе слона, первые пару раз непонятно, а потом заебывает как оператор по несколько секунд показывает нам спайдермена пластмассового |
Ща случайно наткнулся на фильмец под названием "Великий американский снафф фильм". Дико жуткая хуйня.Меня обычно фильмы ужасов не берут,но тут чота прям пиздец.Атмосфера как в игре "Manhunt":ma3im: |
Цитата:
комодо против кобры не глядел - но это хуйня из разряда ужасов что по тв3 показывают, там например еще бывают про муравьем размером на 3 метра, которые пробрались в дом к чувакам в горшке от цветов, или киноленты про огромных пиявок где чувак чтоб показать что его жалит пиявка сам прижимает её к себе и трясет :boyara: |
Цитата:
|
Там пару-тройку фильмов неплохих еще иногда заценить можно.Про кукольный домик где тролли жили например неплохой фильм , или когда там сериал "Пси Фактор" показывали еще , ну и в 2003 , 2004 годах по ТВ-3 по выходным показывали неплохое кино - тот же "Колобос" например. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34235/ |
да ХОРОШИЙ канал был, ща уже не знаю что там, года 4 не глядел, но я думаю он не опустил планки! |
Да не , опустил.Ниче хорошего.Пилу иногда показывают , но я эту хрень не смотрел вообще.Только первый заценил и второй и еще какой-то с полчаса видел. Бля , почти половина получается)))но о чем там я уже ни хрена не помню. |
Цитата:
|
Хз.Я не знаю.Помню , что мне когда вышел фильм то вторая часть понравилась. |
слушай, а ты УРОДЦЕВ то глянул в итоге? |
saw вообще все части дикое говно по моему:bad: |
Цитата:
|
Название фильма Не подскажете название фильма? Фильм ужасов. Сюжет примерно следующий: канун Нового года или Рождества, парочка подростков направляются на вечеринку к своим друзьям праздновать, там глотают амфетамины, потом бегают по лесу и им там разные кошмары мерещатся. |
не видел.. видимо 2000-ые |
сегодня ночью посмотрел псевдодокументалку под названием "Пленки из Покипси".фильм произвел крайне тягостное впечатление.Описание такое: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |