Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Номер23 22 июня 2010 23:39

территория тьмы буду щяс созерцать...знаю што говно трешовое ..но что поделать:rolleyes:

Добавлено через 11 часов 13 минут 9 секунд
бля уснул на 30-й минуте ох и ж кал сцаный

Бу-Гор 24 июня 2010 16:34

Вспомнил недавно фильм Другие с Николь Кидман, он помню очень страшный был, я даже заснуть потом не мог несколько дней

фанк 24 июня 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1070455741)
Вспомнил недавно фильм Другие с Николь Кидман, он помню очень страшный был, я даже заснуть потом не мог несколько дней

:horosho:
атмосферность

как тебе концовка?

Diez # 24 июня 2010 23:17

Ребят посмотрите фильм Коллекционер вообще крутой обосытесь когда будете сматреть

Мариныч 24 июня 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1070459148)
Ребят посмотрите фильм Коллекционер вообще крутой обосытесь когда будете сматреть

не припоминаю ничего прям обосытельного:| но фильм неплохой, да

Номер23 24 июня 2010 23:34

Цитата:

кочаю

если не обосцусь и буит не страшно..я теа прокляну:bad:

Old Killah-Chuck 25 июня 2010 00:28

Пора уходить на специализированный форум по фильмам ужасов.:confused:

А тот тут коллекционеры , пилы и другие к тому же.Хорошо хоть не чужие.)

Иван Смех 25 июня 2010 03:53

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070459752)
Пора уходить на специализированный форум по фильмам ужасов.:confused:

А тот тут коллекционеры , пилы и другие к тому же.Хорошо хоть не чужие.)

да лана чужие - грамотные ленты вполне, куда пиздаче пил
и НЕ НАДО уходить на спецфорум!

я вот доглядел седня трилогию про ТВАРЬ ИЗ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ, итог таков что тока первый фильм глядеть стоит чтоб зазырить зарождение жанра слешер а так же чудо-грим, а вторые два - хуйня

Амнезия 25 июня 2010 07:49

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070440979)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070440012)
посоветуйте что-нить очень напряжное, но чтоб не резню тупую и не про вампиров и зомби.)

кинокартину УРОДЦЫ посмотри :horosho:

гляну, надеюсь он страшный, ну или хотя бы смотреть можно)

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1070455741)

другие...фильм не страшный, я после просмотра запросто пошла в туалет, иногда посмотришь фильм и думаешь ладно утром схожу:D,но фильм интересный)

Diez # 25 июня 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070459311)
Цитата:

кочаю

да не крутой фильм

dm1z0r 25 июня 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1070463492)
Цитата:

Цитата:

кочаю

да не крутой фильм

я шас его тоже скачаю,не дай бог я не насру в штаны:mad:

ПЕЧКАПУ 25 июня 2010 15:18

вспомнил тут о существовании трилогии "Маньяк-полицейский", решил скачать для просмотра на досуге. Там даже Брюс Кэмбпэл играл :horosho:

Иван Смех 25 июня 2010 16:21

убойная отечественная короткометражка ужасов

http://www.youtube.com/watch?v=pyVbmf5RWSo&feature=player_embedded#!

Old Killah-Chuck 25 июня 2010 20:21

Цитата:

кочаю

если не обосцусь и буит не страшно..я теа прокляну
Не стоит его качать и смотреть.У нас , в Москве после сеансов людей выносили из кинотеатров вперед ногами и несколько человек умерли прямо в кресле от разрыва сердца.:(
Цитата:

другие...фильм не страшный, я после просмотра запросто пошла в туалет, иногда посмотришь фильм и думаешь ладно утром схожу,но фильм интересный)
Посмотри еще Фантоции.Там и не такое увидишь.:meat:
Цитата:

да лана чужие - грамотные ленты вполне, куда пиздаче пил
и НЕ НАДО уходить на спецфорум!

я вот доглядел седня трилогию про ТВАРЬ ИЗ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ, итог таков что тока первый фильм глядеть стоит чтоб зазырить зарождение жанра слешер а так же чудо-грим, а вторые два - хуйня
Пока здесь.Чето не нравятся мне специализированные форумы.Я правда только на кошмарах форум читал.
"Чужие" - охуенное кино.Мне нравится.
Цитата:

я шас его тоже скачаю,не дай бог я не насру в штаны
Эй , парень прошло уже 5 часов.С тобой все в порядке?Дай знать если ты жив.Энд ди после просмотра сего "шедевра" до сих пор на форуме не появился.Я надеюсь с ним все в порядке.
Цитата:

убойная отечественная короткометражка ужасов
Да , пиздец...для полноты картины не хватает только Русских Национал-Социалистов , или бонья какого-нибудь при таком подборе актеров.Было бы гораздо более впечатляющее зрелище.

Номер23 26 июня 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1070463492)
Цитата:

Цитата:

кочаю

да не крутой фильм

ты не человек :krik:

Дисти 26 июня 2010 13:04

а как вам "Замёрзшие"..недавно вот вышел

Номер23 26 июня 2010 13:10

Цитата:

Цитата от d stunt (Сообщение 1070469741)
недавно вот вышел

пол года назад... ну прямо вчера:horosho:

Цитата:

а как вам "Замёрзшие"

сказка для школьнеков :(

Женя Жоскен 26 июня 2010 14:03

Цитата:

не обманывай людей

Амнезия 26 июня 2010 15:53

Цитата:

мне понравилось, только это все же не ужасы
я школьник

Иван Смех 26 июня 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070465753)
Да , пиздец...для полноты картины не хватает только Русских Национал-Социалистов , или бонья какого-нибудь при таком подборе актеров.Было бы гораздо более впечатляющее зрелище.

зато про ЧАЙНИК ЗЛОДЕЙСТВА и про НА ВЕСЬ МИР НАСРАТЬ - атличные шутки

а еще я БЕЗУМЦЕВ зазырил в итоге, но я сделал это с умом и параллельно просмотру всё время отвлекался и пиздел в аське, по этому фильм меня вполне устроил. Режиссер там вроде нормальный парнишка, со своей работой справился, так что ждём когда он доснимет римейк ТВАРИ ИЗ ЧЁРНОЙ ЛАГУНЫ например :boyara:
Цитата:

в паряде картина на самом деле

Энди 26 июня 2010 19:04

мне фильм "зеркала" пиздец как вкатывает и "звонок":guinda:

Old Killah-Chuck 26 июня 2010 20:24

Цитата:

зато про ЧАЙНИК ЗЛОДЕЙСТВА и про НА ВЕСЬ МИР НАСРАТЬ - атличные шутки

а еще я БЕЗУМЦЕВ зазырил в итоге, но я сделал это с умом и параллельно просмотру всё время отвлекался и пиздел в аське, по этому фильм меня вполне устроил. Режиссер там вроде нормальный парнишка, со своей работой справился, так что ждём когда он доснимет римейк ТВАРИ ИЗ ЧЁРНОЙ ЛАГУНЫ например
:rolleyes:
Цитата:

мне фильм "зеркала" пиздец как вкатывает и "звонок"
Иди тренируйся на кошках.

and dee 26 июня 2010 21:03

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062177523)
Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062177454)
Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино

Все работы этого мастера достойны уважения. Но это насколько я понял, какая-то новая работа из серии Masters of Horror. Смотрел несколько десятков эпизодов из этого сериала. Есть толковые вещи, но их очень мало там. Я вот думаю нарезать себе серий пять самых охуительных, но не более. Кстати, про Ардженто есть документальный фильм Mondo dell'orrore di Dario Argento, Il 85 года. Заебался искать просто этот раритет :miha:

Mondo dell'orrore di Dario Argento случайно никто за это время не подрезал ? Хотя бы без перевода, ебать его в гланды...

Иван Смех 26 июня 2010 21:37

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1070472837)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062177523)
Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062177454)
Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино

Все работы этого мастера достойны уважения. Но это насколько я понял, какая-то новая работа из серии Masters of Horror. Смотрел несколько десятков эпизодов из этого сериала. Есть толковые вещи, но их очень мало там. Я вот думаю нарезать себе серий пять самых охуительных, но не более. Кстати, про Ардженто есть документальный фильм Mondo dell'orrore di Dario Argento, Il 85 года. Заебался искать просто этот раритет :miha:

Mondo dell'orrore di Dario Argento случайно никто за это время не подрезал ? Хотя бы без перевода, ебать его в гланды...

выкачиваю на русском, но тока торрентом
могу попробовать архивами на rghost потом залить :boyara:

Rin 26 июня 2010 21:57

"Ночь Пугало" нравится фильм. Старенький такой. 1994 года вроде бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.