![]() | |
Жида завалили круто , а вообще дед-нацист весьма серьезный тип и жаль ему не удалось выполнить свою миссию до конца. Вчера посмотрел "Дженнифер" от Ардженто и мне понравилось.На фоне всяких пидарасов новомодных старик Дарио отжег своим фильмом и пусть сюжет там не блестящий и даже легко предугадывается , но киношку смотреть стоит. |
Цитата:
500 градусов тепла(или больше), там постой попробуй:( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
он лишь закос, например:p |
Цитата:
Меня все не покидает мысль,что где-то можно увидеть этот вариант без остальных серий "мастеров" :saint: |
Да , на сборнике смотрел.Этот вариант можно скачать например в моей локалке.Мог бы и залить куда его.Хотя хз.Пользуйся DC клиентом , или торрентом там он наверняка отдельно лежит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут их много.Вбей в поиске название фильма и посмотри сам с какого файлообменника тебе удобнее качать. |
цените чё нашол поцоны ггг строго для гурманофф :horosho: |
Цитата:
мне до Вас поездом или самолетом только,товарищ :( Цитата:
как они его называли - "Отэц,Отэц!" Цитата:
всяческие благодарности |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лови, мудила" :o Кто вас так на старших учил метлу поднимать, ебаный стыд? Ссылку зацени. Я в седьмом году за это спрашивал, если что... Дело же здесь не в обменниках и т.д. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2644823 Но вытягивать 5 гигов пиздец не охота, надо нормальный рип найти. |
Цитата:
|
Ну тогда покедова :anddee: |
Давай, бомби тут, хули. Вы всё равно нихуя нового здесь не поднимите, потому что до вас всё подняли намного раньше... |
Цитата:
|
"Сияние" по Кингу стоит заморачиваться смотреть ? а то меня терзают сомнения, что глянуть вечерком |
с николсоном глянуть можно. |
Что значит видимо был пьян и показал свое нацистское лицо в теме ужасов?Называй пидора - пидором , черножопого - черножопым и т.д. а иначе буде толерантным и засунь свой язык себе в жопу. Пусть модер обьявится тут и отпишет за что он меня забанил?Где-то были призывы к разжиганию межнациональной розни?Ах , суки еврейские...кругом один зог...полюбому видимо витюшка сд постарался...гребаный еврей взявший себе ник из второй мировой войны...пидор еврейский...пусть пойдет и почитает что такое СД на самом деле... П.С. до 7-го не в теме и этот акк тоже суки еврейски забанят.НАДО вести священную расовую войну против мусульман и евреев)))))))))))))))) Всем "Ад живых каннибалов" и Дарио Ардженто , Руджер Деодато , Джордже Ромеро , Марио Бава и Ламберто Бава. П.П.С. Ромеро - расист кстати.Смотрите НЧЖ оригинал и все поймете. Холокост евреям! |
Цитата:
|
дварас ты чего?не узнал друга своего закадычного который тебе ссылку на фильм "Дженнифер" сбросил? |
Цитата:
|
Цитата:
но голосит ужасно :bad: ща в личку напишу и еще: посмотрите обязательно азию шокирующую-там филиппинки вагиной курят а это нехуйственный ужас,скажу я вам |
Видел как азиатки вагиной курят.Ничк особенного.Где расизм то увидели? |
Цитата:
когда уже на трубки перейдут?! |
отсмотрел dead set. быстрые зомби в ленте этой орут как раненые кабаны. персонажи есть довольно угарные, такие, например, как толстый патрик - босс телепроекта большой брат. за два захода отсмотрел все 5 серий, склеенных в один фильм. понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |