| Иван Смех | 14 июля 2010 22:45 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1070610512)
Цитата:
Цитата от Амнезия
(Сообщение 1070607977)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1070607425)
Страх.ком?
Ну да :) Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра :) Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.
Ну и из второсортных и молодежных шедевров Кристина с Максимальным ускорением.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. | сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился | Согласен, но я в рамках темы высказывался. Цитата:
Цитата от Иван Смех
(Сообщение 1070609297)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1070607425)
Страх.ком?
Ну да :) Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра :) Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.
Ну и из второсортных и молодежных шедевров Кристина с Максимальным ускорением.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. | я ДУЭЛЬ еле поглядел ваще, дикая скукота по моему :( | Странно.. Давно смотрел? Мне очень понравилась. | да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что(
но зато вчера я поглядел картину в жанре ДЖАЛО с названием УБИЙЦА ДОЛЖЕН УБИТЬ СНОВА с убойнейшим актером из моей любимой киноленты ЗА ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА, и вот это был наиграмотнейший триллер так сказать, вот прям как надо, так что гляньте бонусом на УБИЙЦУ так сказать :boyara: http://s43.radikal.ru/i102/0910/c5/d7102241aa2e.jpg |