![]() |
да я знаю,Витя,обойдецца,так удавицца,еще мыло переводить на негодяя этого:boyara: |
Цитата:
|
ЭНДИ ТЫ ГЕНИЙ ЁБАНЫЙ ГЕНИЙ Я ТОЧНО ТВОЙ ФАНАТ КИНЬ МНЕ В ЛС ТВОЙ НОМЕР АСИ КУ |
Энди отжигает:D :D :D так взбодрил,я ж хуй усну теперь:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
а чё где это Мелекино ? и чё за фестиваль ? я просто хз ваще чё летом будет |
Энд Ди - я твою фотку видел,парень один из Мариуполя подогнал,ты там с каким-то клоуном запечатлен-у тебя очки с диоптриями и тупая ухмылка:bomba: |
Цитата:
|
"и как я прочитал на сайте у пидорасов"... нахуй ты вообще на такие сайты заходишь?партнера искал что ли? |
а чё да Мариуполя от Москвы далеко ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вроде ещё никто не упоминал знаменитый Фантазм. А между тем, это же тоже шедевр блядь ! Эти длительные съемки на кладбище и в похоронном бюро, верзила (кто не видел ещё его, запомнит на все жизнь это точно), он же ебанутый повелитель гномов, которых делал из свежих трупов, машина-катафалк и летающие шары :bomba: Все четыре части можно смотреть не раздумывая, только желательно по очереди, потому что сюжет продолжается в каждой новоей серии начиная с первой. Уже несколько лет ведут съемки пятой части или пиздят про то что их ведут, но интерес видно в заключительной серии у народа есть, поэтому я лично жду так же, как каторжники на БУРе грева охуительного - лисичек и чайковского :black: |
насколько я помню, упоминали.. уникальный фильм.. один из любимых.. и атмосфера вполне итальянская.. кто снимал-то? А сколько ЯК-42 на одном двигателе летит до Мариуполя? Я кстати ни разу не слышал про данную модель самолета. Знаю только ЯК-40 - вроде летал разок в детстве.. впрочем это не страшно... Когда у ИЛ-18 один (из четырех) пропеллеров над морем остановился, всё занятнее смотрелось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yak42.com/rus/yak.html А на этой машине было установлено девять мировых рекордов, в одном из которых он пролетел без посадки от Москвы до Владивостока. Цитата:
|
and dee - поздравляю, ты присутстовал при установке девятого рекорда :) |
Цитата:
|
вот я сейчас в который раз свой любимый фильм пересматриваю, мертвеца джармуша, и возник такой вопрос к любителям ужасов. парни, а вы нормальные мрачняки какие-нибудь смотрите вообще, или же только по дебильной хуете бодритесь? |
смотря что за мрачняки кстати Сань в асе объявись - нада бы акапелки те скинуть и вся хуйня такая =) |
Так блядь, сегодня я посмотрел просто охуительный боевик под названием Немертвые или Undead. Фильм новый 2003 года и что самое главное, снят австралийскими парнями и почти ни чем не отличатся австралийской живой мертвячины по количеству кусков мяса и оторваных рук и ног. И это охуительно ! :bomba: Сюжет вкратце такой - из космоса посыпалась какая-то хуйня и те людишки, которым эти ебаные осколки выбили мозги или прошили тело насквозь в разных местах, становятся голодными зомби, которые дальше идут только на запах живого мяса, которое оказывается может огрызаться тоже. Единственное что мне не понравилось - фантастика. Нахуя было вставлять в сюжет этот хуиный корабль с пришельцами, которые таким образом захватывали другие планеты :miha: |
Ddrop, ну вот мертвеца ты смотрел например? dead man по-английски чёрно-белый фильм с джони деппом ссылки ебани мне на файлы в офлайн пока, я тут виндос переустановил, поебаться надо ещё для аси |
2 and dee: Помнишь момент,когда бородатый на лестнице в доме бошкой бился об череп зомби,а тот не хотел умирать? Вот это момент был... А так вообще странный фильм.Вроде снят не супер-профессионально(australia-style),типа черного юмора многда промелькивает...но занимательно. |
Фантазм рулит.Очередной фильм,смотря который, убеждаешься, что старое- доброе... Помню,лет 10 назад первую и вторую части его смотрел-охуевал по-детски от мяса... Если кому надо: ed2k://|file|Fantazm.1.of.2.(rus).Kinofond.&.ShareReactor .ru.avi|732610560|16077f2f48438947c62ebc84e9e98aa9 |/ ed2k://|file|Fantazm.2.of.2.(rus).Kinofond.&.ShareReactor .ru.avi|734097408|405e76b83b2206c946853b4af6150af4 |/ А тут его раздают по GMail: http://www.kinoclub.ws/forum/showthread.php?s=&threadid=3616 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |