![]() | |
Цитата:
только вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/ |
Эти долбоебы опять перенесли дату премьеры.Неделю назад была афиша на кинопоиске что 14-го. |
Раз зашла речь о российском кинематографе, то на мой вкус фильм Десять негритят по роману Агаты Кристи остается самым жутким, оставляя зрителя в психологическом напряжении на протяжении всего просмотра. До сих пор, пересматривая его, от музыкального сопровождения мурашки бегут по коже. В детстве также любил фильм Семья Вурдалаков. Недавно решил пересмотреть, но не получил былых ощущений, зато моя супруга, впервые посмотрев его вместе со мной, похвалила сюжет. Фильм Прикосновение не понравился, хотя для начала девяностых фильм был на пятерку. |
10 ниггеров не в тему.Здесь не обсуждаются фильмы с ниггерами.Только если их мочат в самой картине как во французской границе))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 дня 21 час 45 минут http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/sweet_home/0-42На торренте не нашел одноименного фильма.( |
недавно посмотрел Репортаж 1 и 2..ништяк так фильм:horosho: |
Согласен...щас третий и четвертый выйдут.ЗАцени тогда римейк репортажа фильм "Карантин". |
В детстве боялся Румпельштильцхена , лет 10 прошло как посматрел, а до сих пор помню сюжет :mitchust: Недавно посматрел " Техасская резня бензопилой" обе части, первая хорошая . |
Нашёл "Фантазм" на торрентах в приличном качестве,решил пересмотреть любимый ужастик детства.Первые три части-суперские,но четвёртая-:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
2003 - 1 часть 2006 - 2 часть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно пересматривал зловещие мертвецы 1 и 2 часть :horosho: фильм на все времена |
Цитата:
|
Цитата:
там, правда и во второй сказок Братьев Гримм хватало. особенно с разбеганием Эша на множество маленьких Эшеков (Похожая тема потом появилась в мультфильме Саакянца "Урок" про межпланетную экспедицию). |
Mystery of the wax museum впалил. Действтельно, очень примечательное кинцо.. Народ, скажите, а это мне только на "демоноиде" попалась цветная версия, или он всегда цветной? а то на айэмдебиле скриншоты ч\б... любопытно, что в старых хоррорах самое действо только ближе к концу затевается. Режик мог себе позволить весь фильм держать зрителя в ожидании, ничем особо не завлекая.. С франкенштейном та же тема, например. |
не люблю фильмы ужасов в кино на них никогда не хожу.:bad: |
Подскажите какие-нить фильмы о маньках, недавно вот трилогию Молчания ягнят посмотрел, Зодиак, Милые кости, Тот, кто гасит свет и другие, может у кого-нить есть список полный всех фильмов? :) Дёрти Монк чувствую сейчас подтянется :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.nightmares.ru/?p=12089 Добавлено через 3 дня 19 часов 56 минут Dead Space смотрел кто?1991 года выпуска производства Пиндостан. |
посоветуйте парочку-тройку самых страшных фильмов. Я вообще ужасы не смотрел почти |
"Ведьма из Блэр" посмотри первую часть. Ну или "Репортаж" и первый и второй если тебя устроит псевдокументалистика , а потом уже принимайся за Cannibal Holocaust. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |