![]() | |
Цитата:
|
развели ебаный цирк |
1408, вот там - охуенная атмосфера.:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела фильм "астрал" 2011г. первая половину смотрела на работе, когда все ушли. Самый прикол был когда стремный момент, у меня звонит телефон рабочий, беру трубку и свет вырубают, не по себе стало, я забыла что должна говорить.... а так фильм понравился, в целом на 4 |
|
Ох нихуя себе кто обьявился тут))) Эшам конечно чувак неплохой и рэпчину качественную делает , но не то однако.) |
Бля, ну хоть что-то новое из старого по этой выебаной до слез теме. |
за ночь посмотрел Нерожденный и Затащи меня в ад - смотрел в наушниках. поэтому долбанные бугага моменты испортили мою психику на всю неделю, фильмы говно - не страшные, над затащи меня в ад, поржал неплохо прям. |
седня сморел "Я плюю на ваши могилы" ... , ну так , сюжет средней банальности и с оконцовкой угаданной на 100 % как всегда , есть пару моментов норм , воще так на 3.5 балла , раз глянуть и все ) |
Цитата:
|
Как всегда.Ниочем. |
смотрю Пятница 13-е... я че я какого-то идиота послушался, повелся, что это фильм ужасов... там полфильма порнуха и полфильма вообще нудная хрень:tomato: |
нихуя ты не понимаешь в слэшерах |
Пятницу 13 вообще не смотрите, дешевое третьесортное американское фуфло! Ниодного момента не было, где мне было бы страшно Цитата:
|
ты своими последними комментариями пока что только показал, что не можешь даже разобраться толком, что смотришь и что там происходит вообще, но в наше время таких любителей УЖАСТИКОВ большинство :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший фильм ужасов - это тот, от которого срешься во время просмотра и еще 3 ночи не можешь уснуть. А это всё хуйня |
у тебя что такое с головой, что ты срешься по ночам от фильмов? |
Астрал и 127 часов посмотрел , понравились :horosho: |
Цитата:
Астрал скачал ,смотреть пока не хочу :| ,давно уже меня не пугают фильмы что аж "спать до 3 ночи не можешь" :( |
Цитата:
Астрал советую ночью одному смотреть :meat::horosho: |
Паранормальное явление 2 ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | |