Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

RapperX 12 июня 2011 15:11

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073419379)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073418223)
Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма

восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть

Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей.

and dee 13 июня 2011 01:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073509372)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073419379)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073418223)
Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма

восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть

Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей.

http://www.youtube.com/watch?v=f_Axa_WaaEA

Old Killah-Chuck 13 июня 2011 19:46

http://www.youtube.com/watch?v=C8X5l5rg-CQ

and dee 14 июня 2011 02:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073521204)

Ну и хули тут такую блевотину поднимать ? Я подобного бутора много заценил в свое время. Ты тогда музыку не слышал наверно никакую, не говоря уже за кинуть бельмо на котлы. В начале 90-х все тяжелые наркоманы на районе под твою поеботину шпиговались за милую душу. У меня бобин двадцать было тогда с этой пидорасней, да и на МС и виниле хватало тоже. Тогда все стены, гаражи и т.д. во дворах были забиты надписями подобных банд. Охуительно рисовали, не то что сейчас эти пидоры малолетние бомбят свои ебаные тэги. Отрезать бы их ебаные обрубки и выебать ими родителей, которые так хуево прожили свою короткую житуху. Раньше царями красили стены. Металлика всегда самый сильный узор был, потом уже Креатор, Содом, Слеер или Каннибал Корпс.

Old Killah-Chuck 14 июня 2011 20:02

НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит.

and dee 14 июня 2011 20:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073530157)
НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит.

Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? :miha:

RapperX 14 июня 2011 21:17

Ну, чо, аццы, ролики патеме - нивапрос. Я, правда, сомневаюсь, что Рен нынче прошел бы у нас второй раунд. :)

А еще сын коллеги по дому пионеров нынче в отцовской кенгурухе Кенибал Корпс по даче рассекает на выездах. Капюшончик-то такой панковский, что аж удивительно. Или там у тяжёленьких дизайн корнями к трипл Кэ восходит?

Номер23 14 июня 2011 21:26

почти посмотрел максимальное ускорение:guinda::guinda: вот это жестяк :horosho::horosho::horosho:

Иван Смех 15 июня 2011 22:15

После той документалки поглядел
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА оригинальный от старины УЭСА КРЕЙВЕНА, хорошо он задвинул, особенно я угарел с моментов комичных которые чудовищно не вязались с остальным происходящим в фильме. Ну и вообще грамотно всё там.

МАНЬЯК 1934, удивился что там показывали женщин голых по пояс сверху, я думаю в то время всё цивильненько было, ну на то и эксплуатейшн. Опять же актёрское мастерство главный герой отличное продемонстрировал. Он там ещё кошке глаз вырывал и нелепо пуговку выкинул когда типо закончил своё дело.

И ещё после штудирования БРЕТА ИСТОНА ЭЛЛИСА пересмотрел АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА, добротный фильм, почти без отсебятины они выдали. И вторую часть за одно глянул, тёлка там милая в главной роли, а так фильм только эксплуатирует тему так сказать, но я на него ставок и не делал, так что прокатит.

Old Killah-Chuck 16 июня 2011 00:02

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073530260)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073530157)

Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? :miha:

Скорей ты прав...может быть.До появления инета рэп слушал.Спустя год после подключения паутины прекратил слушать барахло рэпперское.Послушал метал и понял,что был неправ всё это время слушая ниггерскую музыку.А вот интерес к фильмам ужасов не пропал до сих пор.

Сергей Тёмный 16 июня 2011 01:09

"паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше

Dжаzzи 17 июня 2011 01:24

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073541125)

хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть

Сергей Тёмный 17 июня 2011 01:27

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073549564)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073541125)

хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть

согласен , 1-2 части вполне хватит , так уже 3 есть , и одна не оффициальная , то есть 4

CatMicrobe 17 июня 2011 08:59

А фильм "Мэнсон" норм? Я кароч запалил его, думаю покупать не покупать.....
интернет пиздец:(
качать не вариант:(

Слайди 17 июня 2011 22:39

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073530885)
почти посмотрел максимальное ускорение:guinda::guinda: вот это жестяк :horosho::horosho::horosho:

это не старая старая поебота про грузовики убийцы :confused:

Old Killah-Chuck 18 июня 2011 00:10

Цитата:

Dimension Extreme, подразделение компании Dimension Films, занимающееся проектами из категории прямо-на-DVD, рапортует о готовности сразу трех громких брэндов: – “Восставший из ада: Откровения” - следующего фильма серии, правда на этот раз без Дага Брэдли в роли Пинхэда, “Дневники мертвецов 2″ и “Дети кукурузы: Генезис”, очередного аппендикса, отпочковавшегося от одноименного произведения Стивена Кинга. Дата поступления фильмов в продажу пока не афишируется, а с обложками DVD уже можно познакомиться. Получилось как-то вот так:http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2011...ns-art.jpg
:)

RapperX 18 июня 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1073555699)
Цитата:

полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало.

Слайди 18 июня 2011 08:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073556645)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1073555699)
Цитата:

полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало.

Тогда действительно очень весёлый фильм :)

Rimeta 18 июня 2011 16:22

Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes:

Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет

Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.

Old Killah-Chuck 18 июня 2011 18:27

Тотальный пидец какой-то начался в этой теме.Вся хуйня ползёт и обсуждается.

fzt_ 18 июня 2011 18:49

нихуя не поделать с этим, может сами порасползаются отсюда, вконтакте вот немало любителей новинок жанровой кинопродукции имеется, например

Skyscore 18 июня 2011 20:06

вам, пацаны, надо новую, конспиративную, тему заводить, куда молодняк не прёт

Old Killah-Chuck 18 июня 2011 21:33

Нам надо просто Икса попросить чтобы он таких умных как некоторые вышеотписавшиеся в баньку пустил на денёк для профилактики.Это к Фрозту не относится ни в коей мере.Хотя вам повезло что рэппер добрый и он скорее меня в бан на месяцок отправит для профилактики(

RapperX 18 июня 2011 22:44

Даже добрее, чем ты думаешь, так что сиди спокойно :)
На самом деле любители "неправильных" кошмаров - неизбежное зло. Да и фильмы эти подходят под тему топика.

Так-то можно было бы и форум закрыть из-за существования фифтицента и лил вейна. прозрачная параллель?

fzt_ 18 июня 2011 23:19

ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.