Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Иван Смех 19 июня 2011 01:47

Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073560648)
Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes:

Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет

Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015223 лови

Rimeta 19 июня 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1073564620)
Цитата:

Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes:

Показать скрытый текст

Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.

благодарю)

RapperX 19 июня 2011 11:03

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073563642)
ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет :boyara:

Ну я сравнил тему с форумом. Так то есть же и про ужасы отдельные форумы. да и фифтицент не всегда был попсой :)

Cheeva 19 июня 2011 11:29

Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073565674)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

благодарю)

Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть)

Rimeta 19 июня 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Cheeva (Сообщение 1073565952)
Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073565674)
Цитата:

благодарю)

Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть)

а по мне шикарный фильм!)

AlexxUnder 19 июня 2011 11:41

глядел тут "Астрал" не так давно, для любителей Паронормального явления, я думаю..
а мне не особо понравилось, хоть и было пару жутковатых моментов

Uruk-hai 19 июня 2011 15:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073394344)
Цитата:

Цитата от Каsper (Сообщение 1073392432)
подскажите ужастик по типу астрал, фантомы.

Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond)

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

KOULD 19 июня 2011 16:28

посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Женя Жоскен 19 июня 2011 21:43

Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось :|

No_W 20 июня 2011 19:57

кто смотрел Карпентеровское "Отделение" - как фильм ?

RapperX 20 июня 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073567847)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Каsper (Сообщение 1073392432)
подскажите ужастик по типу астрал, фантомы.

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073568039)
посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Японские?

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073570608)
Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось :|

The Myst?

Uruk-hai 20 июня 2011 22:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073578693)
Цитата:

Цитата:

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi.

Old Killah-Chuck 20 июня 2011 22:48

Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано.

MAXI_K 20 июня 2011 22:56

Пацы, киньте плз ссылочку на ужастик какой-то прикольный

Old Killah-Chuck 20 июня 2011 23:54

Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем.

RapperX 20 июня 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073579029)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073578693)
Цитата:

Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi.

Да, извини.. как-то так совпало неудачно
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579037)
Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано.

эмм.. кто из них он?:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579650)

Да, мы люди законопослушные.

and dee 21 июня 2011 00:03

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579650)

Я Вий только видел в 83 году на УТ-1.

A-Din 21 июня 2011 00:40

если я буду смотреть "Астрал" сидя один дома, ночью,тишина, я обосрусь?)

Глум Тэм 21 июня 2011 00:53

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073579981)

:facepalm:

садись на горшок и смотри:guinda:

A-Din 21 июня 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073580068)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073579981)

:facepalm:

садись на горшок и смотри:guinda:

хе)
да уже комедию решился смотреть)
с пацанами завтра посмотрим в компашке)

RapperX 21 июня 2011 01:57

Тогда возьмите несколько горшков - обосрётесь от смеха.

fzt_ 21 июня 2011 02:07

тема скатилась в хуету окончательно.
за последнее время отсмотрел Ghostkeeper (1981). часто его относят к слэшерам, но от них там только наличие мужика с бензопилой, который, причем, даже попользоваться ей толком не успел, потому что выпал из окна и проткнул себя забором. в подвале безлюдного отеля, затерянного в снегах Канады, еще сидел некий индийский дух виндиго, из-за темноты правда его было толком не разглядеть. но представлял он собой обычного мужичка, немного подгримированного под тварь. то есть, с натяжкой, монстр муви получился с элементами слэшера кое какими.
еще видел Mausoleum (1983) - ну это уже хуйня нескладная, женщина страдает там одержимостью, полученной послет ого, как она забежала в адский склеп. глаза светятся хуево нарисованным эффектом, ярко зеленые, и люди вокруг разлетаются во все стороны, левитируют, а также у одной дамы сам собой распоролся живот. режиссер захухярил посреди фильма совершенно нелепый юмористический момент, когда негритянка-служанка понимает что в доме творится чертовщина, и съебывает под веселую музыку, как в старых хуевых комедиях.

romanskiy 21 июня 2011 02:08

Мне два другана рассказали, что после просмотра Астрала боялись руки из-под одеяла достать, мол, украдет кто-нибудь:|
А я чет ночью посмотрел и не вставило ни разу блеать:tomato::mad:

ДиС Трой 21 июня 2011 02:27

Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

and dee 21 июня 2011 02:33

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580620)
Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет :miha:
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.