Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

No_W 24 июня 2011 01:01

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073604396)
Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073602236)
Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1073602192)
подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза

Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай :)
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди.

Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал :D

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073590831)
в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней:black:

Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине.

чё ты буровишь? :facepalm: пьяный что ли?

and dee 24 июня 2011 01:20

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073604703)
Цитата:

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073602236)

Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай :)
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди.

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073590831)
в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней:black:

Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине.

Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые :miha:

ДиС Трой 24 июня 2011 05:46

Комрады, кто оценил "Человеческую многоножку" :boyara:

у меня слов нет ,одни эмоции :D:facepalm:

RapperX 24 июня 2011 11:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073605521)

Я фрагментами полистал. Не знаю даже, смотреть целиком или нет :)

_canFly_ 24 июня 2011 11:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073605521)

это для наркоманов :horosho:

ДиС Трой 24 июня 2011 11:45

а я на превью повелся :miha:

Цитата:

"Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Он считается одним из самых страшных и ужасных за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить — он находится по ту сторону добра и зла.
ну сообственно это тот случай ,когда достаточно одного скриншота, что бы понять ,хочешь ты ЭТО увидеть или нет :D ,ну и не рекомендую этот фильм смотреть трезвым/в адекватном состоянии :miha:

_canFly_ 24 июня 2011 12:07

ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма.
Показать скрытый текст
первая и последняя часть многоножки погибнет, можете не смотреть

ДиС Трой 24 июня 2011 12:09

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1073606641)
ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма.
Показать скрытый текст

да какая пила браток ,ты о чем :D , совершенно нет связи с этим фильмом :miha:

Кстати сам доктор очень круто играет ,жуткий тип :boyara:

_canFly_ 24 июня 2011 12:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073606647)
Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1073606641)
Показать скрытый текст

да какая пила браток ,ты о чем :D , совершенно нет связи с этим фильмом :miha:

ну ГГ пытаются делать какие то выводы обо всём сущем. о своём предназначении, плохом поведении и т.п.

No_W 24 июня 2011 14:03

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073604843)
Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073604703)
Цитата:

Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые :miha:

вот ты и в бане :)
неудачник...

fzt_ 24 июня 2011 17:42

вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.
Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора

No_W 24 июня 2011 20:56

abominable dr. phibes *pray* :horosho:

RapperX 24 июня 2011 23:25

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073609311)
вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.

ты о abominable dr. phibes?

кстати Доктор Калигари не сматривал? Не то, чотб ужас, но занимательный арт-хауз о сумасшедших персонажах. Я видел версию 80-х годов вроде.. или 70-х

fzt_ 24 июня 2011 23:29

когда я говорил про доктора, многоножку имел ввиду :black:
но в файбсе тоже охуенный, хотя вторую часть я не видел
калигари пока тоже не успел заценить, ща вот недавно выкачал фильм VAMPYR, который тоже в духе экспрессионизма выдержан

ДиС Трой 25 июня 2011 02:36

Цитата:

.

думаю доктор это единственное что привлекает в фильме этом :asid:

Sektor Xl 25 июня 2011 03:24

есть неплохие триллеры , а вообше не люблю подобное ... хотя опять же что считать за триллер

_canFly_ 25 июня 2011 10:09

Цитата:

где логика где смысл?

fzt_ 25 июня 2011 13:56

там же где и твой смысл сравнения многоножки и пилы

_canFly_ 25 июня 2011 19:37

ну окей. ты предлагаешь сравнивать пилу с *каким то неизвестным мне фильмом* потому что там похожие сцены пыток/испытаний. я же предлагаю сравнить пилу и многоножку по смысловой нагрузке которые эти фильмы пытаются нести, людей похищают и мучают в овер9000 фильмах, но в редких случаях всплывают диалоги о смысле жизни, о грехопадении и прочем таком недоставляющем.

No_W 25 июня 2011 20:45

Пилу целесообразно сравнивать с Кубом. Ловушки, хуюшки - всё такое... Пила то залупу нюхает у Кубов, особенно у Куба 2.

Sinoptik 25 июня 2011 21:20

посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть)

Plan Flow 25 июня 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073618622)
посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть)

да да тоже хочу такой позырить

МаленькийПчёл 25 июня 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073618622)

В кинопоиске поищи,врятли что-нибудь хорошее посоветуют

_canFly_ 25 июня 2011 22:22

паранормальное явление
смотрел днём
срал кирпичами

No_W 25 июня 2011 23:29

советую смотреть старые итальянские ужасы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.