![]() | |
в последний раз " Зеркала" смотрел, самый впечатляющий фильм за последний год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне показалось что основной посыл многоножки раскрыт как раз таки в последнем монологе китайца почти в самом финале фильма например, где он углубляется в какие то хуй пойми космические высоты, называя себя жрущим/срущим насекомым. я же не предлагаю поверхностно сравнивать двух главных злодеев из этих кинолент, ибо бессмысленно и глупо, признаю. Но по сути фильмы схожи. |
по сути ща обленились и штампуют поделки, где пиздят все из других фильмов, и нихуя на самом деле нового придумать не в состоянии. только крик4 порадовал |
ну почему мне никто не мог сказать, что Человеческая многоножка такое унылое гавно? не то что бы сценарий как по маслу, так и целый фильм одно и тоже, никакого развития, я почему то об этом догадывался :bad: |
фильмы типо Хостел является для вас унылым говном,уважаемые знатоки ужасов?=) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: тока что посмотрел фильм Doghouse :D Поржал. Анлийский зомби хоррор\комедия. Покруче Шона Против Мертвецов будет :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Смотрел фильм ужасов про то как в деревне можно было на 3 дня оживить трупака.На тройку фильм.Название не помню:icy: |
Элай Рот и сам очень похож на садиста-маньяка по взгляду например:2macy: а его картина Лихорадка достойна просмотра?) |
достойна, он дрочит на старые хорроры, поэтому откровенной хуйни вряд ли снимет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Ну у меня чуство такое было после просмотра на следующий день - захотелось пересмотреть сразу же :) После Шона такого не было :| |
чуваки, кто-нибудь может объяснить по-фрейдистски, по-юнгиански там.. вот ужасти - это скорее компенсация чего - нехватки острых ощущений? борьбы с внутренним страхом? внутренней зажатостью? или чего? любопытно очень) про малолетних дятлов-то всё понятно, меня больше сознательная аудитория интересует. |
Райское озера - я просто в шоке был после этого фильма ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
позиция! |
Цитата:
а первый мой фильм ужасов, от которого я орал ночью и вошкался, не мог уснуть - это Американская Готика... мне бля лет 5 было, очень давно смотрел... в том году скачал пересмотрел - нихуя не страшно :) Но фильм хороший. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды А в детстве, конечно, запретный плод и тяга к страшилкам.. Типа как тут тему создавали про Страшные истории на ночь.. Щекотка нервов. И вообще баланс.. Днём поржали, вечером побоялись..Ну и потом , пусть и неосознанный, но поиск себя в мире - на чью сторону вставать. Жить быстро, красиво и ужасно.. Или осознавать ужасность такого и принести себя в жертву. Ну и ноосферу поправить.. В общем вата надолго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | |