![]() | |
Бля, в 2001 Маньяк 2 нет Роберта Инглунда и Элайя Рот не причастен никак. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1974 - Ненависть Милана: полиция бессильна / Milano odia: la polizia non puo sparare / Almost Human (Umberto Lenzi) 1976 - Рим полный насилия / Roma A Mano Armata (Umberto Lenzi) 1980 - Контрабанда / Luca il contrabbandiere (Lucio Fulci) 1972 - Миланский калибр 9 / Milano calibro 9 (Fernando Di Leo) 1972 - Охота на человека / La mala ordina (Fernando Di Leo) 1973 - Босс / Il Boss (Fernando Di Leo) 1976 - Живи как полицейский, умри как мужчина / Uomini si nasce poliziotti si muore (Ruggero Deodato) 1979 - От Корлеоне до Бруклина / Da Corleone a Brooklyn (Umberto Lenzi) 1976 - Площадь Сан-Бабила, 20 часов / San Babila ore 20 un delitto inutile (Carlo Lizzani) 1973 - Рикко / Ricco aka Ricco the Mean Machine (Tulio Demicheli) Ну вот такая подборка лучших из тех что переведены |
Благодарю, я понял. |
Цитата:
спасиба |
Цитата:
|
"Фраккия против Дракулы" забавная картина с Паоло Виладжио. Смотрел,или нет Рэппер Икс? |
неа.. древнее или свежее? |
Ебнул сегодня обратно, но только в охуительном качестве 28 дней с гоблином. Толковая лента всё-таки, что тут не пизди. Но это касается только первой половины, а в данном случае, я бы даже сказал, что серии. Я надеюсь, что меня поняли кому это надо. От практически чистого Ромеро перейти к какому-то пиздастрадальному бутору на фоне общего упадка это ещё уметь так срать на классику надо :o |
а че - смотреть только с Гоблином надо? |
Да, желательно с ним. Более точней немного отчаянье главных героев иногда передается просто :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25734/ Щас кстати Дарио Ардженто со своей дочуркой Азией в роли Люси снимает Дракулу в ёбаном 3Д.Надеюсь на маэстро.Если в прокат выйдет пойду чтобы мастера рублём поддержать. |
Цитата:
|
малхолланд драйв или шоссе в никуда кому нибудь понравились? мутные фильмы линча,зато как хорошо и спокойно становиться когда собираешь картину и все фрагменты в голове встают на свои места:D |
Посмотрел "Ужастик" Попали(а если перевести дослловно, то Конура) Фильм хороший, я даже понял что надо ценить дружбу, но ужастиком его назвать сложно. Комедия с черным юморком, только 2 половина уже идет разгар) Может кто смотрел фильм: Затаившиеся, как впечатления? |
давай-ка нахуй ты пойдешь смотреть "ужастики" с друзьями, а не будешь мусорить здесь |
Цитата:
|
да уж примечательное ебло, запугали так что он и скрыть его решил ото всех :boyara: |
|
Это ты ловко обскакал его, на НИГГАТИВА из группы ТРИАДА похож, правда тот вроде УЩЕРБНЫЙ АЛЬБИНОС |
Ребят - не стоит устраивать тут филиал сами знаете какой темы с фотками. И вот вам, кроме Энди, совсем не идёт подобное гарцевание в стиле восьмиклассников. У него-то это обязанность такая форумская. Добровольно на себя взваленная. |
Ты кого тут с восьмиклассниками пытаешься опустить, заморыш малолетний? :D |
Энд Ди,а чё из Ромеро глянуть ещё пиздатого можно кроме всех его картин с живыми мертвецами,а то я всё уже пересмотрел,что касается темы трупов у него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |