|  |  | 
| 
 носители-отличный апокалипсический боевик-драмма. я даже не ожидал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ясно.Спасибо. Добавлено через 10 часов 44 минуты 42 секундыЧё "Восстание Планеты Обезьян" будет смотреть или тут все наши фантастику такую не котируют.Помню старые фильмы прикольные были и сериал. | 
| 
 Кошмар на улице вязов  все еще помнят ? :ugly: , я вот совсем забыл этот фильм, а может и не видел вовсе, скачал семь частей, вчера посмотрел первую )) ну не знаю ..я понимаю конечно что на тот год страшнее мало что было, да и самый попсовый это ужастик тех лет ,но сейчас кроме доброй улыбки старина фрэди крюгер ничего не вызывает :):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 с удовольствием могу пересмотреть ни один раз:) | 
| 
 ДиС Трой  таки первая роль цыганёнка Джонни. Он еще мелькает в 6 части :) пересмотрел старый фильм Крысы - блеать :D :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 посоветуйте чё нибудь ебанутое,потип "Проклятье" чтоб было бессмысленно но за жопу хватало...ускоглазы хорошие вещи делают,жалко что у нас якуты нихуя не снимают,а какой-то бондарчук младший хуету клепает год за годом | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 что скажете о-"человеческой многоножке" стоит ли вообще смотреть? | 
| 
 Цитата: 
 есть у кого вторая чать ? дайте ссылку :mad: | 
| 
 Цитата: 
 вторую часть искал,на рутрекере даже экранки нет,везде только на трейлер выводит,да и сам трейлер мало о чем может поведать собственно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А так рецензий начитался и думаю теперь просмотреть "Stake Land","Primal","Sweet Home","Forbidden Siren","Пожиратели".К последнюму кстати немного Уве Болл руку приложил.Жду кстати когда "Освенцим" выйдет. | 
| 
 Цитата: 
 сериал не знаю Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата: 
 К первым двум Пятницам 13-е примерно то же самое. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата: 
 _____________ Вот еще вспомнил чо: "Давилка" смотрел кто? К ним, как и к "976 Зло" и к "Зомби-стриптизёршам" имел непосредственное отношение Роберт наш Инглунд. | 
| 
 Цитата: 
 в октябре премьера, ман | 
| 
 Ребят, подскажите посмотреть что-нибудь в стиле "Час Волка" Бергмана. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты почитай сам по ссылке, там написано В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 
| 
 Посмотрел и я "Пожиратели" и "Земля осиновых кольев".Второй фильм понравился намного больше.На nightmares хорошие рецензии на эти фильмы,но у меня чето сайт не грузится. Добавлено через 1 час 24 минуты 9 секундhttp://www.nightmares.ru/?p=14144 http://www.nightmares.ru/?p=13710 | 
| 
 Нарвался в магазине на коллекционное издание Пятницы 13 е   ,я и не знал что их 11 частей :eek:. Купил ,буду смотреть начиная с первой, а то видел только ту что 2009 года к своему стыду :rolleyes: Еще купил сборник Карантин 1,2 , крик 1-4 ,Паронормальное Явление 1 -3 и Бладрейн 1-3. крики только первые три части смотрел ,остальное не видал , Бладрейн судя по режисеру хуита та еще, Уве Болл все дела :facepalm: ,а вот Карантин и Паранормальное явление надо бы глянуть :) | 
| 
 У Уве Болла есть один нормальный трэшёвый фильм называющийся "Дом мёртвых" и кино в продюсировании которого он принимал участие-это "Пожиратели". Я "Primal" посмотрел.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467882/ Начиналось всё заманчиво,а концовка вышло как дерьмо несусветное. Теперь буду палить картины с недавно прошедшего феста "После заката" и первой на очереди будет кино "Prowl". | 
| 
 Человеческую Многоножку во вторник смотрел. гадость ещё та | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |  |