![]() |
Цитата:
|
чем такой мат лучше уж вообще никакого. кстати главный гундос, который самый первый все фильмы переводить начал, он неплохо переводит. я его тоже часто по телевизору вижу, не помню фамилии его. ещё мертвец у меня, вот тут тоже пиздатый мужик переводит, и в других фильмах слышал его до этого вот эти парни всяко лучше гоблина сраного |
с гоблином одно говно для гар получается http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34296&hi...F%E0%F0%EA |
Ты, судя по всему, о Володарском говоришь. Но он далеко не всегда нормально переводил фильмы. У него там, как я подозреваю такой поток заказов шел, что ему приходилось фигачить с первого дубля по несколько фильмов день. Бывали ситуации, когда просто перевод исчезает - на время для попИсать - и потом продолжается не с того места, где оборвался, а с того, какое было на экране на момент возвращения. Иногда просто ему, чувствовалось, в падлу бело переводить. Или устал, или фильм не нравится. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня смотрел бельгийский черно-белый трэш под названием "это случилось рядом с вами". Довольно нудноватые, но интересные местами диалоги и рассказы о своей жизни резко сменяются сценами различных бессмысленых убийств, которые ебанутый вор и маньяк, вместе с дружками снимает на камеру. В итоге, ему приходиться ответить за свои подвиги смертью самых дорогих ему людей, при чем в жопу им засунули их любимые предметы. Любовнице трубу на которой она играла в оркестре, а матери швабру, ведь она любила убирать в своем магазине :black: В финальной сцене всю эту пиздобратию мочит хуй знает кто, но фильм на этом заканчивается. Вообщем, картина получилась вполне достойная любого любителя мрачного и жесткого кино. |
Вот в Омске местные сибирские опездалы сняли фильм про зомби, под названием Zombie Infection: DMV1 Shitter poison, причем хуйня эта снята полностью под влиянием Ромеро :eek: |
смотрел вчера Cursed....типа ужастик большой.....там оборотни, вся фигня.... НУ НЕ УМЕЮТ ОНИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАТЬ! баба в аврию попала, тачку на встречке в кювет сбросило - и она на шпильках по горке как самка марала попрыгала.....там волчары шныряют, а она херачит как молодая со своим братом-дебилом..... чушь такая, даже не досмотрел, больше на коммедию похоже чем на ужастик! |
бля посмотрел фильмав Кери - ну хуй знает мясной конец не спасает часа нудятины в начале Оно - ну хъуй знает наигранно очень прям не ожидал неодин блять план блять с другим планом не склеен ( Белый шум - блять пиздец ХУ Е ТА |
Dead Above Ground ("Ходячие трупы") смотрел кто? Стоит? |
не не смотрел ;) а есть ? кстати Репер Икс у тя не появилось ничё посматреть ? ))) |
Цитата:
Надеюсь, ты не про этот перевод. |
Цитата:
|
надо будет ладошки жиром наверное намазать.. :) а может и не доведется... что-то все фтп-киношные серваки на праздниках поумирали.. пришлось хватать первое попавшееся.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, на днях смотрел новые документальные кадры. Итак. 1.Узкоглазая дама в полном наркотическом опьянении сташнила в ведёрко, а потом с умным видом выковыривалова отткда самые сочные кусочки и с аппетитом их хавала. 2.Парню в какой то африканской деревушке делают обрезание большим нажом какой то шаман.и мажет и отрезает ему весь болт. 3.Мужик весь в татуировках отрубает себе палец и потом его хавает улыбаясь и облизываясь. 4.Одна дама срёт другой в рот, а потом они играют в куличики с остатками. 5.Паринь ебанул себе пулю в лоб при банкротстве. |
Цитата:
|
дык блять вся фишка в том что книга Кинга ОНО довольно интересная впринципе как и многие его книги но фильм блять лучше б я его не смотрел нахуй ;( зато блять я ещё накачал хуеты всякой ;) щас как дела кончаца сяду сматреть Техас Чейнсоу Масакр АБРРР и Апокалипсис Канибалов ;) |
-- есть возможность взять на двд пару фильмов от 'Lucio Fulci' ... там кажется: City of the living dead и Zombie/ -- брать? или не стоит.....:o |
БЕРИ БЕРИ БЛЯТЬ С РУКАМИ |
Цитата:
|
ну не все как нудные вот Оно, Зелёная Миля, Долгая Прогулка, КДЖ, и рассказы типа Детей кукурузы очень пиздатые покрайней мере когда я читал пиздец интересно была ;) |
Цитата:
|
я кинга всего практически прочёл в возрасте 13-14-ти лет, сейчас конечно не попрёт уже такое читать. книги, которые ранние, и написаны непосредственно в жанре ужасы - говно все абсолютно. более поздний кинг там уже поинтереснее бульварщинка. их можно в принципе и сейчас в электричке или в метро пожувать. "сердца в атлантиде" "армагеддон" или про тёмную башню сераил - вот это нормально в принципе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |