![]() | |
Цитата:
|
Посмотрел "Воставших из мертвых" (Undead, 2003) - знатный трешак, австралийцы не перестают дивить. :) |
Братья Спириг.Они и свой последний фильм про закат человечества и эру вампиризма неплохо преподнесли впринципе.Просто у меня первое впечатление не особо было о "Людях Рассвета". |
Щас не снимают толковых ужастиков к сожалению, только трэш зомби или каннибалы |
БЛЮЗ МАЛЫШКИ нормальный из свежих |
Ну на днях Поворот не туда 4 вышел:D скачаю как в сети объявится |
Цитата:
|
посоветуйте какой-нибудь фильм, где человека хоронят заживо:) |
Не видел таких кроме КИЛБИЛА, но следуя методу математической дедукции могу предложить фильм ПОХОРОНЕННЫЙ ЗАЖИВО |
посоветуйте из новых ужастиков какой нибудь |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3YHKLLndTA0 Цитата:
Обалдеть!Вот это ВЕЩЬ! Цитата:
|
после земли мертвых не выходило ничего, что возникло бы желание посмотреть у Ромеро. |
Дневники и земля на один-два раза покатят.Интересно,что бы он сделал с Обителью Зла будь у него бюджет мудака-андерсона? |
не знаю, но ночь живых мертвецов качнул, гляну опять. давно про зомби не смотрел ничего |
Смотри.Мне правда цветная версия больше нравится,хоть это и нечестно т.к. фильм на ч/б плёнку снимался. |
ты про колоризованный оригинал, или ту что Савини снимал? |
Цитата:
|
Территории смотрел кто нибудь? стоит качать, не? |
на паранормальное явление 3 сходил, не разочаровался, правда денег теперь нет :( |
Цитата:
|
Посмотрел один фильм сейчас. Технически ужасов в нём ноль. Мистика - возможно, но не пытающаяся именно напугать. По окончании мозг не кипел, но приход интересный был. Учитывая, что ни одного знакомого лица среди актёров не заметил, решил, что он австралийский (по поводу фильмов с этого континента отписывался тут пару раз). Кинопоиск сказал, что Великобритания и, о да, через запятую Австралия. Это был самый неужасный "леденящий ужас на волнах", но по-моему, вполне достоен упоминания в этой теме (это не "Мёртвая зыбь" ака "Штиль" ака "Мертвый омут". Кстати, тоже австралийский). Причём, учитывая, что он 2009 года, скорее всего отсюда мне название и пришло, а я вот только добрался. Ни в коем случае не читайте рецензии по ссылке ниже, просто сразу скачайте или посмотрите онлайн. В общем "Треугольник". Это как круг - тоже без начала и конца и с формальным отсутствием отправной точки, но еще и с острыми углами. Приготовьтесь к тому, что "отчего и почему" вам никто не будет подсказывать. Более того: однозначного ответа сюда просто изначально не заложено и наличествует пара жестких "нестыковок". Но самое главное - этот фильм расчитан на повторный просмотр. Причем сразу по окончании. |
Бля, RapperX, ну фильм реально весьма ХОРОШ, хоть и спорен, я с пол года назад тут за него прогонял телеги, ведь как его глянешь - высказаться надо, потому что в некий осадок выпадаешь, у тебя та же тема совершилась. Очень грамотно по сценарию закручено с первого взгляда, ну и красивые крайне сцены есть, опять же раскрывать не буду, но видимши понимаешь какие, с гулей и жмуром многократным. Но вот когда я глядел мгновенно второй раз и пытался некие основы на мифах спалить - понял что пропизделись авторы, по конкретике при том. Но на первом просмотре это не выкупается, и первый хватает дай божЕ'. Так что на общем фоне заебись. Ну и мне понравилось что ты тоже проникся и расписал не пол строчки, а с душой, заслуживает того картина, хоть и не италия 80х :boyara: |
Поворот не туда 4 :) понравился. мясо как и все предыдущие части :horosho: Показать скрытый текст
душевный, но в том же время вызывающий смех и радость :morj:
|
Цитата:
еще старого дохуя непросмотренного вообще по ужасам, к счастью. на несколько лет хватит точно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |