![]() | |
Цитата:
)))))))))) |
мою рецензию на слэшер pieces выложили на культсинеме, не могу не похвалиться :boyara: на самом деле написать мог бы многим лучше, но не привык еще к таким объемам, тяжко еще http://www.cult-cinema.ru/reviews/p/pieces/ |
Цитата:
хорошая работа:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последний абзац начинается со слов, которые должны были быть в последнем предложении предыдущего. |
RapperX, правку делал хозяин сайта и это уже не ко мне вопросы, он там менял что-то, а мне похуй на самом деле я занят другими мыслями уже :black: |
Цитата:
|
в следующий раз конечно буду еще нескольким людям давать прочитать, перед отправкой. первый раз сумбурный вышел но я доволен в целом |
Цитата:
|
ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА нормальный вышел, ну то есть исходя из трейлера я думал там калище полное, а на проверку не так плохо вышло, и уж лучше ебаной VIII части по крайней мере. Кстати русские наёбщики не зря 9ку к названию приделали, потому что ни о каком римейке базара нет. Пинхеда жаль заменили уёбком каким-то, дурной вид у него. По спецэффектам нормально шарит парнишка что их делал. В общем для бюджета в 300 тыщ. американской валюты - вполне добротно А, ещё такую телегу на кинопоиске прочитал Цитата:
|
намедни посмотрел Человеческую Многоножку 2 :D режиссеру дикий респект за главгера :horosho: Незнаю в какой клинике для душевнобольных он его нашел, но дядька реально хорош :horosho: Если Элай Рот соберётся снимать , например, Хостел 3 - хотелось бы, что бы он обратил внимание на Лоуренса Харви. Признаюсь, фильм мне испортил настроение на весь вечер. Такое редко когда было :) Фееричная сцена родов в машине, конечно - тотальнейший снафф. Мученицы и Месть нерожденному - просто рождественские сказки по сравнению с Многоножкой 2. |
чем он тебе настроение испортил? там же дикий угар и стеб |
Цитата:
как хорошо что я поменялся :) |
да мужик охуенный, без единой реплики такую роль выдал |
посмотрел Поворот не туда 4, больше всех понравился из всех четырех частей |
Цитата:
|
Цитата:
И что мол 1 часть самая отцовая, дальше залупа полная... надо глянуть, мнения разошлись а то )) |
Я тут заглядел вашу картину АСТРАЛ, ну и охуел конечно, если кому спойлер не в жилу - пасуйте этот пост, но сам без него не обойдусь В общем началось с того что семья приехала в дом. А там призрак стал совершать КРОВАВЫЕ ЗАМОГИЛЬНЫЕ УЖАСЫ. В течении первого часа это проявлялось в том что он скидывал книги с полки и подпиливал ступеньки у лестницы. Честно сказать с этого зрелища я малесь охуел, ибо такой ебаной скукатени не видал в худших образчиках ужасов. Модный приём был мол семья переехала из дома - типа в канонах призраки со строением связаны, а тут после переезда они вернулись. Но учитывая соотношение прошедшего и оставшегося тайминга было ясно что они вернутся, так что фишка проебнулась. Об остальных ужасах - один из трёх дитять семейства вышеупомянутого впал в КОМУ и СИДЕЛКА ОБЪЯСНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ ЕМУ КАТЕТЕР ЧТОБ НЕ ПОД СЕБЯ ССАЛ. В плане бытового реализма что надо, но в плане МИСТИЧЕСКОГО ХОРРОРА не совсем то. Ещё вся хуйня сопровождалась наиболее ебаным приёмом ВНЕЗАПНОГО ПОЯВЛЕНИЯ МЕРЗКОГО КРОВОЖАДНОГО ПРИВИДЕНИЯ в сопровождении ВНЕЗАПНОЙ ТРЕВОЖНОЙ МУЗЫКИ. Но за час этот приём был использован десять раз и подзаебал. В силу сюжетных поворотов на которых нет интереса останавливаться появились некие ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ в лице паверрейджеровских ТОЛСТОГО И ТОНКОГО, хотя для маскировки ТОЛСТОГО наделили БОРОДОЙ, а ТОНКОГО круглыми ОЧКАМИ. Чтобы выяснить откуда появились ЧУДОВИЩНЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ ПРИЗРАКИ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕ КНИГИ персонаж ТОЛСТЫЙ начал судорожно щёлкать всё происходящее на фотик, подставляя стёклышки различного цвета поверх объектива. В итоге обнаружил близняшек из кубриковского СИЯНИЯ и нассал под себя. От страха вызвал нелепую СТАРУХУ-ЭКЗОРЦИСТА которая под предлогом САДИСТКИХ КРОВАВЫХ ЭКСПЕРЕМЕТОВ нацепла на себя СТАРЫЙ ПРОТИВОГАЗ и стала ИЗГОНЯТЬ ДУХОВ. После длительных и скучных испытаний ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА переместился в тот самый АСТРАЛ чтоб спасти сына, но почему-то стал бороться с ДАРТ МОЛОМ из первого эпизода звёздных войн, нацепившего перчатку фредди себе на руки. В итоге он честно победил ЗЛЫХ ДУХОВ, но концовка спонтанно и необоснованно оказалась мрачной. Всё это крайне убогое зрелище сопровождалось нормальной музыкой, но вытянуть саунду не удалось. В общем я не собирался с самого начала глядеть это, но когда собрался - рассчитывал на более высокий уровень, так что разочарование наступило некое. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Нечто, которое 2011. Хотя бы смотрибельно, а это уже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|