![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел еще и первое Нечто, что 82 года. Спецэффекты заебок, конечно. И бородатый в шляпе порадовал - очень уместно в Арктике. |
Цитата:
о да,посмотри многоножку) это тебе не шаблонный фильм) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ладно) вчера,кстати,посмотрел поворот не туда первый не знаю,как этот фильм прошел мимо меня,но он не плох,сегодня думаю второй посмотрю,ну и т.д) |
Я поворот не туджа лишь первый глядел, ну не плох. на счет остальных трёх (!) частей я подумаю кто смотрел это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569017 ? я вот сейчас гядеть буду |
Цитата:
А мне пора уже харды начинать чистить от скопившегося. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопку скачал днем сегодня - через недельку посмотрю ))) |
Ну что ж, это(Кнопка тревоги) конечно "мда" чел на КП который настрочил так яростно рецензию в пользу фильма, конечно дико перегнул! Фильм напомнил мне авторское кино по стилю съемки, события развиваются не плавно, как то резко все. обстановка начинает только накаляются и тут уже бах в след. кадре они уже паникуют все и орут друг на друга(как это типично) Я много писать не буду о кино, моя оценка данному фильму нууу... 6из10 6/10. что то в нем есть, но реализовано не совсем так как хотелось бы увидеть! В общем кто посмотрит так же пишите. интересно был бы сравнить впечатления:) Сегодня буду смотреть кино: "Дипломная работа" должен быть норм фильм) и еще на повестке стоит вот это: "Немой свидетель" |
Ну заинтересовался таки я Поворотом Не Туда 4 :D Блять, ну пиздец ))) Я все понимаю - молодежный ужастик а-ля "молодежь получает пизды"- да и снят вроде неплохо.... Но вот актеры "сильнейшие" - это пиздец :D сногсшибательная игра блеать )) Киски доставили да - фапфапфап... Тема сисек раскрыта на 100% lvl. Толерантность на все 100 раскрыта - лесбиянки негритянка и китаянка :D Это жар пизды, как минимум. Ну сойдет, на разок можно глянуть... Кстати, первую я пересматривал несколько раз даже - а чевертую не тянет как то ) я такой матершинник :( |
Цитата:
|
Тебе вообще смотреть подобное кино противопоказано. |
Посмотрел ща Смехом мне подкинутого Иисуса Христа - охотника на вампиров. Более трешевого треша видеть не доводилось. Был бы совсем не подготовлен, наверное, дыру во лбу пробил бы. Настолько низкобюджетно и антиактёрско, что аж оторопь берёт. В общем пока самое уникальное кино из всех виденных. Даже не знаю, заболванить для потомков или закорзинить с напутствием "изыди". Хотя творческий коллектив творчески прошёлся, по-моему, по всем возможным штампам. |
Если чё то живой классик Деодато в Москве ребятишки. Цитата:
|
Надо идти в пт |
Через час оказывается будут показывать первоначальную ромеровскую версию "Night of the living dead",причем по "Культуре". Т.ч. может кто захочеть пересмотреть,если успеет наткнуться на сообщение. :) |
посаны посоветуйте нормальный триллер или ужастик плиз |
Цитата:
28 дней спустя 28 недель спустя репортаж :bomba: зловещие мертвецы Показать скрытый текст
в основном все о зомби
могу подкинуть мистики еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм перед самим показом. |
Цитата:
|
А я не был на Деодато.Я не хожу на подобные мероприятия,тем более на следующий день предстояло на матч ехать.Я и на Ромеро то не был,хотя если в следующий раз маэстро Джордже приедет и покажет на большом экране какого-нибудь кинотеатра ночь,рассвет,день и землю то я уже подумаю над этим мероприятием. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |