|  |  | 
| 
 Old Killah-Chuck не обязательно если не миссия, а к управлению быстро привыкнешь если будешь играть много) | 
| 
 Ясно.Спасибо.Я как раз миссию завалил где их куча за мной гонится.Вообщем-то игра неплохо сделана,как кино даже я бы сказал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а я то думаю...почему ничего не могу найти(( | 
| 
 чо комуто посоветовать обращайтесь... в вк есть приложение по фильма так что полный вперед товарищи:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну если ты найдешь поистине страшный кинч,ты не забудь сюда название его запилить. уж очень хочется посмотреть что-то стоящее | 
| 
 мне было стремно при просмотре Репортаж, особенно в конце; фильм о зомби | 
| 
 вторую часть смотрел?:) если нет,посмотри,она гуд ) а чтобы тебе вообще противно было,человеческая многоножку посмотри. тебе будет пиздец) но не в этой теме об этом фильме) это я так,лирически отступил))) | 
| 
 Цитата: 
 многоножку да, надо глянуть :) | 
| 
 Блин,ну почему "У холмов есть глаза" не снимают третью часть?:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А "Карантин" смотрел?Это римейк первого репортажа,но америкосы сняли.Есть второй "Карантин",там,что-то с терминалом связанное.Я посмотрел,но концовку не осилил,ибо как-то нудно чересчур там размыты последние минуты.Хотя кому как на самом деле. | 
| 
 Цитата: 
 а тут такое | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 жду третьей части | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 28 минут 39 секундвот глянул Репортаж 2 - пиздато :horosho: не хуже 1ой части | 
| 
 кто смотрел? поделитесь впечатлением. а то что то прям хвалят его. и скриншоты угарные. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853362 http://i30.fastpic.ru/big/2011/1208/26/939a135dd4692d493...b0af26.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Репортаж - вторая часть бодрая. а американский ремейк - говно. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |  |