Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1074877201)
Цитата:
Цитата от Кина не будет
(Сообщение 1074877071)
Почитал, что многие отписываются по поводу репортажа, заинтриговали. Погода херовая, после работы обязательно пальну, а может и две части.
Заметил, что многие тащатся по поворот не туда, как по мне так лишенная сюжета картина, все части по одной схеме "сиськи-письки => появляются уроды и начинают эти сиськи-письки убивать => одна из сисек или писек, иногда даже все вместе, выживает и съебывает, ну бывает съебывает, но не выживает".
Особенно радует, как эти самые уроды оперативно выслеживают жертв на огромнейшей территории:horosho:
В общем, как сказали бы наши "коллеги" из штатов, bullshit:| | У меня двоюродный брат любит эту квадрологию.На работе показывал одному мужику какую-то часть,где вначале мутант глаз выпивает и мужик в итоге блеванул и убежал на улицу чтобы очухаться,а потом пришёл и сказал,чтобы тот ему таких фильмов больше не показывал. Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1074877083)
Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1074877060)
Я так понимаю,что в "Генезис" хотели показать историю двух сестрёнок,которые и были подобраны для этого эксперимента,но выжила только одна,которая была в конце первого фильма на чердаке,а Плаза решил испоганить свой фильм...это беда многих режиссёров,которым дают немного бджета вот после таких вот фильмов.Почему все уважают Карпентера и Хупера?Они что классное кино снимают?Неа...просто олдфаги помнят их старые фильмы,которые стали классикой,но не сильно уважают новые картины,из примера "Палата" Карпентера новое кинопроизведение,если конечно можно так выразиться,а ранее Джон снял неплохие фильмы как "Туман","В пасти безумия","Вампиры","Князь тьмы",тот же Хупер щас поголовно дерьмо снимает,а ранее прославился благодаря своей резне бензопилой в Техасе,но как по мне то это явное говно,этот его первый слэшер про кожеголового.У меня кстати DVD диск есть первого фильма Тоба Хупера...лажа полнейшая.
П.С. ты мне так и не ответил на мой поставленный вопрос и в итоге не попался в сети...тебе повезло тогда...:D
П.П.С. я вот жду "Прометей" Ридли Скотта.Как-никак маэстро более десяти лет не возвращался к жанру фантастики и перезагрузка серии "Чужой" обещает быть интересной,а тем более это предыстория первого фильма. | спроси еще раз,я чет не въезжаю на что я должен ответить:| | Ты наезжал на Уве"Наше Всё"Болла,а я попросил тебя ответить по поводу Карпентера,Хупера,что ты о них думаешь,но ты так и не ответил,вот отсюда и следует вопрос,что мол чем он лучше Болла если сейчас снимают такое же говно если даже и не хуже,а немец наоборот,начал по нисходящей,а заканчивает или продолжает весьма неплохо.Хотя у него пара нормальных фильмов и в начале есть. |