![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
провал... ну ладно. |
Не расстраивайся.Впринципе после третьего просмотра сей голимый трешак вообще не может быть рекомендован к просмотру...как и "Зомби повешенный на верёвке от колкола" названный так у нас на пиратке...хотя сей фильм я уважаю,но пересматривать его не могу. |
подскажите чего интересного посмотреть, чтобы прямо обосраться можно было |
Цитата:
Посмотри ночью (обязательно когда один дома!) ченить про полтрдейств в доме и духов, приведений - "астрал", "тринадцать приведений" ну и подобных дохуя :horosho: Если ты один живёшь то сыкатно нормуль бывает, а так ваще нет! |
Цитата:
|
Однажды посмотрел ночью от делать нехуй на сайте документальных кинчиков про полтергейст всяких видосов. Дам один момент меня очень напугал, самое наверное страшное чё я смотрел - пиздец потом дома сыкатно было, вечно посать когда ходил у меня воображение в углу из того видео было, а там девка какая-то. Кароче пиздец жутко :( Блять, нахуя я это вспомнил :| Показать скрытый текст
Хотя хуле :voin:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное из-за того, что малой в резидент ивел играл и страшилки всякие зыбал (у дядя их дохуя было). Поэтому как-то нет таких фильмов которые бы пугали с тех пор. Но вот та документалка хз, повлияла почему-то очень :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смотрел граница или волчья яма (на реальных событиях)! Ну там больше не ужасы, а чет на подобие хостел |
Цитата:
|
Цитата:
У ускоглазых вроде говно, мне не понравилась. |
Цитата:
|
В Астрале момент был пиздатый с улыбкой барышни (когда чувак уже был в астрале), которая пристрелила семью на диване.:horosho: |
Цитата:
Старуха самая страшная.. |
Еще неплохой момент с самоделкинами, когда один из них через свою приспособу девок каких-то у часов увидал. |
Хуй знает чего вы там в "13 привидений" хоррорного нашли.Атмосферное кино,не страшное. |
Смотрю сейчас Не бойся темноты. Непроходимая тупизна этой маленькой пизды выводит меня из себя.:miha: |
Астрал полная хуета а не фильм, ели ели досмотрел до конца ! 13 приведений еще в детстве смотрел и то не страшно было, |
еле-еле |
посоветуйте ужастики качественные какие нибудь, японские,тайландские, они ведь мастера этого дела |
Сияние. Дом Восковых Фигур. Особняк красная роза 1-2 ^ Все что помню из нормального) |
Цитата:
как по мне,то желтокожие сплошную хуету снимают:| |
Цитата:
http://udaff.com/view_listen/movie/64435/ Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831546 |
Цитата:
Сейчас смотрю Боязнь Темноты 2002 года. Добавлено через 49 минут 48 секунд Кстати, вполне. :horosho: Мурашки жи есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |