![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ну а кто тогда? американцы? |
Цитата:
Я хз, какие они там мастера блять - они ведь гадзилу боятся только вроде. |
Хотелось бы что то по типу пилы посмотреть, но ничего похожего не видел пока НУ хостел чутка есть сходство, только там пиздец тупые убийства, психи блеать |
недавно посмотрел астрал, паранормальное явление, и какую то ещё страхолюдину. вот щас буду смотреть ужасы амитивиля:horosho: |
Цитата:
Спуски смотри Репортажи они круче:horosho: |
Посоветуйте что нибудь про зомби хорошее такое Обитель зла все части смотрел, Рессвет мертвецов смотрел, зомбиленд смотрел, хотя не ужастик нихуя, земля мертвых(или что то в этом роде) смотрел Ещё кучу ебанутых фильмов про зомби смотрел, охота что нибудь такое пиздатое глянуть Плюс что нибудь в стиле пилы и звонка |
Хостел 3 посмотрел хуйня какая то по сравнению с теми частями :mad: |
Посмотрел вчера ночью Спуск, Спуск 2, неплохо так, лучше 2 части сразу смотреть |
Цитата:
из нашего жанра) прямо почти самые пиздатые фильмы,которые я видел:horosho: репортажи посмотри еще |
Цитата:
|
Репортаж смотрели поцаны !? Мне понравился из-за съемки, как в монстро :horosho: |
Цитата:
Репортажа 2 части:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд еще что скрывает ложь..тоже держит в напряжении весь фильм.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сначала Репортаж 2 смотрел в кинотеатре, пото:horosho:м 1ую дома. Ну естественно, мне 2ая больше понравилась. Советую всем |
Репортаж понравился, как карантин) 2-я часть что-то не очень...хз |
спуск 3 еще не начали снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |