![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недельку назад смотрел новый "Дьявол внутри" / The Devil Inside. ожидал намного большего. думал что будет пиздец страшным учитывая интересную тему экзорцизма, но вышло неочень. самый большой минус это изспользование новой мульки типа фильм документальный. хотели добавить реалистичности, но получилась обоссанная скукота :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/1276884f1380216b59c.jpg |
Призрак Амитивилля / Amityville Haunting (2011) О фильме: Фильм основан на реальных событиях найденной пленки, которая покажет ужасающие события семьи, переехавшей в печально известный дом с привидениями. Еле досмотрел... Хуйня дичайшая... |
Цитата:
|
Девушка Напротив - советую любителям тяжелых триллеров - основан на реальных событиях Цитата:
|
этот раздел чот мертвый :D нет блять нормальных фильмов,сколько пересмотрел,только парочка осталась в памяти... |
Цитата:
|
Цитата:
пилы-хуйня) |
Фильм "Астрал" оставил после просмотра массу впечатлений:horosho: |
Посоветуйте хорошие зомби-фильмы :) |
Цитата:
28 недель спутся - похуже первой части правда будет. Рассвет мертвецов :horosho: Зомби по имени Шон :guinda: |
Цитата:
кому как,большинству тут Астрал не по душе пришелся))) |
Цитата:
|
Цитата:
много раз видел посты с этими фильмами,но никак и не посмотрел надо исправить этот момент:| |
Цитата:
Цитата:
Смотрите мужики обязательно, а то в следующем году 28 месяцев спустя должен выйти :) |
Цитата:
а потом 28 лет 28 столетий пф) ну и названия)) ну теперь точно посмотрю:horosho: |
Посмотрел Репортаж 2 - по сравнению с первым муть дикая, хотя операторская работа великолепна. Думаю, если выйдет часть 3, то её ждёт провал, ибо второй частью, на мой взгляд, изуродовали достижения первой и внесли в сюжет уйму нелепицы. Стоит ли, в таком случае, смотреть Карантин 2? (я в курсе, что там иной сюжет в отличие от кальки первых репортажа и карантина) Посмотрел Зомбиленд - годное американское развлекалово про бравых и геройских американцев, которые любую опастность встречают с усмешкой и преодолевают играючи. Посмотрел Пункт назначения 4 - не знаю, что его так все ругают. От фильма в общем-то и ожидалось просто разнообразное кровавое месиво. То, что никакого особого напряга и переживаний нет - так и не страшно, для этого есть более ранние Пункты. Надеюсь сегодня вечерком пятую часть заценить. |
Цитата:
у тебя нет души ты ругаешь репортаж:tomato: пф это великолепный фильм:o |
вчера посмотрел фильм "палата" - такая хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
а как же момент,когда в конце такой расклад,что эта девочка,репортер,и есть само зло,и она выходит из здания. хотя да,немного не понятно,зачем тогда она весь фильм с ними ходила,но все же третья часть должна быть мировой и масштабной надеюсь это будет что-то в плане Я легенда,было бы очень круто ну в общем,я жду третьей части и считаю этот фильм лучшим из фильмов ужасов:o |
земля осиновых кольеф норм, угарный фильмец:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |