![]() | |
Цитата:
День Мертвецов 1-2 Возвращение Живых Мертвецов Земля Мёртвых и сколько то там дней спустя тоже не так плох, хотя с НЖМ не сравнится никак. так же очень достойный ШОН ОФ ЗЕ ДЭД это если не отходя от жанра да и сериал Ходячие Мертвецы не так плох во всех этих фильмах лично меня больше всего прёт это психология персонажей мотивация на различные поступки итд во втором репортаже ощущение что они все дебилы из сериала ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО |
Цитата:
спасибо,посмотрю после обители;) |
Цитата:
мде |
Я в ахуе. Переход. Пока не отсмотришь всё,что тебе перечислили и "Пьющие кровь" то даже не разговарий тут ни с кем:D |
Цитата:
да,не смотрел,удивлен? отлично, + мне в репу,удивил садиста:o Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
просто один раз услышал,что обитель хуйня редкостная,и не смотрел никогда поэтому сейчас досмотрел вторую часть,мде... как я мог не смотреть этот фильм:facepalm: это прям мой жанр.я бы так сказал... саундтрек в конце просто шик,сам фильм крут,конец как всегда завораживает)) досмотрю всю серию сегодня точно ))) ну или пока пиво не кончится:o |
Цитата:
|
Цитата:
название такое же? |
Возвращение Живых мертвецов полистал картинки Что то одни голые бабы там, думаю качну:D |
Цитата:
|
Цитата:
обитель-хуета редкостная. Он тебе назвал фильмы,которых ты к сожалению не видел и как по мне стоит ознакомиться с классикой Ромеро и фильмами Дэна ОБэннона и Брайана Юзны. Цитата:
"Resident Evil:Degeneration" и щас должен выйти "Damnation" |
Цитата:
все пересмотрю,честно:saint: |
Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... |
Да мульты эти че-то так себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Чаше всего скачивают БДрип на 1,75 Гб Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
После фильма "Захват" ,который вполне напряженный с весьма неожиданной концовкой решил посмотреть фильм забавные игры ,не ну там ей богу сюжет из пальца высасан ,очень нудно , непонравилось :( |
Цитата:
ну нахуй, зря тратить время. |
Цитата:
за подогрев ссылочкой плотная:horosho: поставил качать,как скачается,так посмотрю,как посмотрю,отпишусь,а пока,пока жду) спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Кинопоиск выдал похожие фильмы, стянул Забавные игры, суть то такая же, жва манька всю ночь дрочат семейство ,но если в "захвате" хотя бы есть сюжет ,мол ограбление и все дела, то в забавных играх вообще тупняк, доебались до 4 рех куринных яиц ,спровоцировали драку и пошла жара, причем вооружены маньяки (по факту два пидора каких то) были только клюшкой для гольфа и уебать их можно было в самом начале возни а не тянуть кота за яйца целых полтора часа :facepalm: |
посмотрел недавно замерзшие , отличное кино вообще :o |
Цитата:
Цитата:
волки молодцы такие:o писаться в штаны тоже гуд |
блять так обитель зла вообще же хуита дикая :o не ну для своего времени первая часть мне показалась вполне сносной, хотя и возраст другой был и времена другие ) вторая и третья часть уже была хуйня, четвертую подруга затащила в кино смотреть, я так нихуя не понял что откуда взялось и чем все закончилось ,сделали из фильма сериал блять ,еще 5 ую часть ждать . |
Цитата:
|
Цитата:
только вот четвертую уже плохо посню,т.к было много выпито к тому времени.... а так,смотреть можно:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |