![]() |
да, Близнецы-убийцы полная хрень :bad: Двойник дьявола посмотрел, хороший фильм, по книге снят, про жизнь сына Саддама Хуссейна и его близнецов :horosho: |
Цитата:
|
Вчера досмотрел серию свинок,жив здоров,а вы-то меня настраивали:o если вообщем о всей серии,то очень не плохой фильмец,крайне благодарен за подгон:horosho: так же посмотрел наконец-таки "Пьющие кровь" фильм отличный,хоть в качестве его не удалось найти,но перевода не требовалось,а качество изображения...ну да хуй с ним,а так,мне очень даже понравился фильмец,даже перечитать Толстого сразу захотелось,думаю сделаю это,кода-нибудь;) Еще вчера посмотрел третью часть про зомби,надоели зомби,вот честно,уже по горло )))) Так,ну что там мне из нового подгона глянуть,а ребятки???))) |
Один из моих любимых фильмов SNUFF 102. Кто смотрел??? |
Подскажите что за страшный чорно белый фильм. Патом из него какаята рок группа сделала видео клип. Там чото баба ходит какаята стремная ано патом какогото ребенка сожрала.Очень стремное видео. Ктонибудь помнит как оно называеца Добавлено через 32 минуты 55 секунд Ну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А.К.Толстой автор если чё. "Упырь" и "Семья вурдалака".По последнему даже две экранизации есть от наших и макаронников. |
Цитата:
посоветуй что еще посмотреть |
Хз.Пали "Змеиный Источник" очень качественный триллер,в котором молодая Екатерина Гусева показывает свои сиськи. Посмотри "Дневной представитель".Фильм не страшный,но просматривается на одном дыхании без напряга. рутрекер что-то не пашет у меня.Вообще сайт не открывается. |
Цитата:
спасибо,посмотрю на досуге |
Ну есть ещё руторги всякие,ти файлы,торрентины,диси наконец. |
да я в большинстве своем с локалки качаю у меня по 6-10м/б в сек хуярит и я рад:dovolen: а с торрентов выше 1.5м/б скорость не поднимается:o |
кто может помочь найти в интернете посмотреть онлайн фильм "Дикая река" (Rogue river) 2012 года в РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ? везде только инглиш. Жду ссылку, будет рИспект :horosho: |
Думаю никто.Пожалуйста. |
знатоки раздела подскажите от куда звук на первых секундах видео а если есть возможность лучше киньте mp3 заранее благодарочка отозвавшихся http://www.youtube.com/watch?v=dxZBHafXYmo&feature=player_embedded |
Из фильма ужасов.Пожалуйста:D |
Цитата:
|
Думаю никто не поможет в этом мокром дельце. |
Цитата:
|
Цитата:
а что? |
|
Ребятушки, вопрос скорее по фантастике, нежели по ужастикам, хотя и по ним тоже - можете посоветовать что-нибудь наподобие "Мгла" или "Война миров"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |