![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну делать-то все равно нехуй, можно и посмотреть:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Дом на краю кладбища блять ебаный ваш посмотрел, ценители хуевы. Это ж каким надо быть умственно отсталым дибилом ,чтоб такую залупу любить да еще и советовать. Эта шляпа просто пропитана духом больного далбоебизма и ,если ,тут все рекомендуемые вами фильмы хоть немного похожи на этот (а я уверен ,что похожи), то тему надо бы закрывать к хуям собачим ,а советчикам вколотить по здоровенному дилдо промеж батонов ,блять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конуру кто нибудь смарел?) Веселый треш такой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе тогда сюда https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...-a-402990/ коль ты только сейчас смотришь эти фильмы, и тем более не понимаешь их охуенности, думаю Астрал и Паронормальное явление то что тебе нужно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по серьёзке, посмотри техасскую резню бензопилой, 2003 года, римейк который, хоть сюжет и хуйня, но атмосферой фильм вывозит. "Иди и смотри" можешь глянуть, "begotten" тот же. "Оно" , кстати, пиздатый весьма:horosho: Сравнишь с астралом своим. |
добро пожаловать в зомбиленд пересмотрел 3 раз, ахуенное кино |
подскажите что нибудь животрепещущее типа астрала) |
Цитата:
|
Посмотрел недавно Разделитель, вполне себе такой атмосферненький триллерок |
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел "Шепчущий во тьме"? что скажете? |
шесть демонов эмили роуз - заебись так триллерок. игра дженифер карпентер - на грани фантастики, я думал, она ЛСД принимала перед съёмками :) так-то она достаточно мила и привлекательна. ![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496794/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |