![]() |
Сегодня посмотрел довольно редкий фильмец - калейдоскоп ужасов, где схлестнулись Кинг и Ромеро :eek: Там пять новелл из которых самая лучшая - первая, скорее всего Ромеро там постарался больше всех. Остальные истории довольно предсказуемые, потому что ебаный трижды очкарик, там приложил свою сраную руку. От Ромеро там скорее всего только атмосфера и эффекты тоже от его людей. Блядь, я охуел, когда увидел там Лесли Нильсена и самого четырехглазого повелителя человеческого ужаса Кинга :confused: |
and_dee:это не тот,где в одной из историй что-то типа прилива,там челы закопанные были,потом утонули и вернулись к мужику и закопали его сами...Я так давно смотрел этот фильм...Название что-то всколыхнуло в памяти...Я тогда ни о Кинге,ни о Ромеро не знал. |
michaell, это как раз и есть тот самый фильм, который что-то всколыхнул в твоей памяти ;) |
Хаха,ну тогда интересно, как он тебе сейчас...на взрослую голову так сказать?,а то я уже ничего и не помню о нем. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Только что там Лесли Нильсен-то делал? Юморист херов... Я его кроме как в пародийных комедиях и не видел... |
Цитата:
|
Да,поднял уже:rolleyes: |
Цитата:
|
Только что посмотрел "Невесту Реаниматора". Фильм похуевей первой и третьей части,но все же хуевым я го назвать не могу. Есть несколько очень неплохих моментов. Минусы это мало действия,мало мертвых и расхаживающих тел все же,по сравнению с первой частью. Ну и опять же эти комедийные элементы. Очень уж меня забавляет,как мертвецы двигаются. |
Цитата:
|
кстати у меня тож в ахуенном качестве и еси никому не отдал его то блят ьщас посмотрю ;) завтра утром на работу устраиваюсь ахуеть вообщем ;(((( :D :D :D |
Цитата:
|
да не;) вроде в сеть районную ремонтником ;) буду блять интернет делать хули ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, только мне конец не понравился. они провели там черт знает сколько часов и нихера не поняли. слепые и глухие чтоли? чтоб энди сладко дрочилось при первом просмотре, не буду обьяснять что я имею ввиду) |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
ты мне еще спасибо скажешь, подлец:o как называется когда все рассказывают про фильм, то, что надо смотреть? я забыл, слово какое-то не шибко уважительное... |
Цитата:
|
конечно, там про отравленные сигареты и мачо, который без тени страдания на лице обрезал себе ногу по лодыжку ножовкой по дереву, будучи абсолютно трезвым и адекватным. |
Цитата:
|
бензопилой любой может:rolleyes: а вот как насчет ножовочки с крупным и тупым зубом?:black: |
ХАХАХА ДРУЖИЩЕ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИТЬ ЗАДРОЧЕНУЮ ПИЛУ С ЖИВИМИ МЕРТВЕЦАМИ ? ;)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |