Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

--=RGU2002=-- 21 апреля 2005 03:50

из более\менее последних фильмов порадовали сюжетом:
Пила, Пиджак, Другой, Забытое, Белый Шум, Тупик, Сотовый и ещё какие-то ......смотрю всё исключительно в укуре, иначе не интересно мне просто :)
Разочаровался в: Звонок 2, Проклятье 2 (так же как и в 1), Один в темноте и ещё в каких-то.

Чё из последних триллеров, мистики и ужасов нормальное есть ? Лежит тут у меня КУКОЛЬНИК, написано 'самый страшный фильм 2005 года'. Пока не смотрел.

Я Понял 21 апреля 2005 14:47

ага
ты я смотрю любитель мистических триллеров
а так же в звонках разочаровываешься да ?
ты предал голивуд пидарас

--=RGU2002=-- 21 апреля 2005 23:31

Цитата:

Цитата от СД :
ага
ты я смотрю любитель мистических триллеров
а так же в звонках разочаровываешься да ?
ты предал голивуд пидарас

бля, какой ты "строгий" тип :( ...говорят у тебя жопа размером с большой мусорный бак :eek:

*посмарел Кукольник, сюжет нормальный, 'строго' страшных моментов нету :(

UFO 21 апреля 2005 23:39

Не верь всему, что говорят.

А вообще люблю Итальянскую кухню ужасов. Но только до 80х годов.

and dee 22 апреля 2005 01:16

--=RGU2002=--, ты помнишь, я тебе уже предлагал вырезать у себя на залупе логотип W ? Так вот, можешь ещё добавить, конечно насколько хватит места, такие надписи - "Пила, Пиджак, Другой, Забытое, Белый Шум, Тупик, Сотовый и ещё какие-то" :o

and dee 22 апреля 2005 01:23

Цитата:

А вообще люблю Итальянскую кухню ужасов. Но только до 80х годов.
Если ты имеешь хоть какое-то понятие о итальянском кино до 80-х годов, то ты очень глубоко ошибаешься утверждая, что нормальные фильмы они делали только до 80-х :miha:

Candyman 22 апреля 2005 01:28

and dee, я не смотрел всю тему полностью, может ты об этом раньше глаголил (не надо меня сразу на гальюн:anddee:) - Вэс Крэйвен - что у него есть стоящего посмотреть? И как ты относишься к эго произведениям?

and dee 22 апреля 2005 02:05

Цитата:

Вэс Крэйвен - что у него есть стоящего посмотреть? И как ты относишься к эго произведениям?
В этой теме я никак не мог обойти вниманием этого субчика :black: Видел почти все его фильмы, но выделить могу только два, да и то с большой натяжкой, ебать его дряблую калифорнийскую жопу древком звездно-полосатого флага. The Serpent and The Rainbow и Shocker, вот эти фильмы, пусть скажет спасибо видеосалонам :boyara:

--=RGU2002=-- 22 апреля 2005 02:30

Цитата:

Цитата от and dee :
--=RGU2002=--, ты помнишь, я тебе уже предлагал вырезать у себя на залупе логотип W ? Так вот, можешь ещё добавить, конечно насколько хватит места, такие надписи - "Пила, Пиджак, Другой, Забытое, Белый Шум, Тупик, Сотовый и ещё какие-то" :o
Неа, не помню :D ....а ты чё так плотно по макаронниками прикалываешься ??? Купи себе спагетти..... олень ебучий :nsk: ......свободен :D

and dee 22 апреля 2005 02:36

Цитата:

Неа, не помню
Вырезал и забыл ? :miha:

Цитата:

а ты чё так плотно по макаронниками прикалываешься ??? Купи себе спагетти..... олень ебучий ......свободен
А Ву-Танг все до одного пидорасы , вместе со своими отцами и дедами. Ты об этом разве не знал ? :morj:

Я Понял 22 апреля 2005 09:11

КАК ТАК БЛЯ КАК ТАК

RapperX 22 апреля 2005 11:41

Вот на этой высокой ноте и успокойтесь.

хмурые дни 23 апреля 2005 00:13

Сегодня смотрел неплохое кино про каннибалов. В оригинале называется "Detour",а в переводе у меня как "Поездка". Когда я начал смотреть,то подумал,что это закос под "Поворот не туда",но потом догнал,что "Поворот не туда" был выпущен позже. Ну скажу фильм неплохой,сюжет местами закручен что надо и смотреть становится интересно. Еще более интересно смотреть,как каннибалы одного за другим убивают этих задротов рэйверов. Нормлаьный фильмец вобщем,можно разок посмотреть.

краткий обзор

and dee 23 апреля 2005 03:42

Охуительные туфли, модели "Холодая нога" нужны ? :miha:

and dee 24 апреля 2005 04:58

Сегодня купил у барыг Xtro и Xtro 2:The Second encounter. Первую часть ешё можно смотреть под водкой, но вот вторую надо только под колесами втыкать, что бы понравилось :miha:

МОКрЫЙ 24 апреля 2005 10:28

МОКрЫЙ, ты я смотрю даром время не терял, только не помнишь нехуя, вот что плохо

Ну ёптать конечно не терял Кабельное то было не влесу живу)) А не помню потому что название держать в голове по 9 лет это бля надо компьютером быть .Ладно проехали.
Вот вспомнил )))!! кино такое есть "В плохом вкусе "
Про иноплонетян которые очень смахивали на мертвякор УХ мясо главный герой Дэрик который упал со сколы и потом себе мозжечёк встовлял обратно весь фильм.НУ и ещё у кого есть возможность прицените видео группы панджен стэнч Это ужасы в настоящем мире)) там василий гоняет с бензопилой и режет целок и всякую живность Блин и вплохом вкусе тоже прицените )

RapperX 24 апреля 2005 14:06

первое Xtro в свое время произвело впечатление.. непохожий такой фильм.. но поначалу больше на триллер смахивал.. атмосфера там мрачная..
Кстати прекрасному полу самое то, посмотреть.. о том как рожать сразу взрослого мужика.. как вспомнишь - так вздрогнешь

and dee 25 апреля 2005 03:49

Цитата:

первое Xtro в свое время произвело впечатление.. непохожий такой фильм.. но поначалу больше на триллер смахивал.. атмосфера там мрачная..
Сама тема вторжения инопланетного разума, по-моему полная хуйня для фантазеров с телескопом на чердаке, которые ночами пачкают спермой свои руки и трусы следя за звездами или НЛО с пидорасней зеленого цвета, которые ебут людей у себя в тарелках антеннами на головах. Научная фантастика блядь это, а не фильмы ужасов :o

Цитата:

Кстати прекрасному полу самое то, посмотреть.. о том как рожать сразу взрослого мужика.. как вспомнишь - так вздрогнешь
Да, когда они увидят, как из пизды кровушка вместе с ливером хуярит, как из пожарного крана, там блядь и затычку побоятся потом вставить лишний раз :black:

murdachel 25 апреля 2005 08:12

Да уж, погнал ман, погнал....

МОКрЫЙ 25 апреля 2005 12:51

Хэ ХЭ фантастика и фантасты иноплонетяне и пидарасты
тут ваще не очем говорит))))))))

RapperX 25 апреля 2005 13:44

ну Xtro наверное был самой ужасной фантастикой из всех.

Чужих не считаем - они особняком и навека как классика.. правда потом понавыпускали похожестей крупнобюджетных.. другая тема.

and dee 26 апреля 2005 02:28

Х, фантастика всегда очень тесно переплеталась с американскими "фильмами ужасов", начиная с 20-30-х годов. Причем, в основном только с американскими, блядь, а не с какими другими ! Ну а потом, кроме Чужих, были ещё и такие хиты - Клоуны-убийцы из космоса, гремлины и прочие, ебаные теми же проклятыми гремлинами в гортань трижды зубастики :o

michaell 26 апреля 2005 02:36

Скачал спецом "Cannibal Holacaust" deluxe edition 1979.
Охуенный беспредел. Типа "Ведьмы из Блэр" в том плане,что люди на Амазонке сами снимают,а потом находит эту пленку чел и привозит ее на Большую Землю.
Блин, четкий фильм такой,все реально сделано,очень реально. Как там девка висела с колом,входящим в анал и выходяшим из орала.Круто,ужасно.Куда $$$ уходят в высокобюджетных фильмах,если в таком фильме реализм на уровне.
И даже рефренчик такой в конце:"I wonder who the real cannibals are?"

and dee 26 апреля 2005 02:50

michaell, только Cannibal Holocaust. У тебя хорошая версия, сам фильм был выпущен в 80-м году и часть сцен вырезана из редакции 79 года.

http://www.cannibalholocaust.net/

michaell 26 апреля 2005 20:40

Я думаю,у меня необрезанная версия,потому что если это была обрезанная,то что тогда необрезанная.Столько жести,людей руюят,девку насилуют,гигантскую черепаху по-настоящему рубят, деффка на кол насаженная висит... всего не перечислишь.
and dee,посоветуй что-нить из подобного,может найду в инете.
"Bad taste" стоит?Я походу ступил,он у меня около года на винте лежал,и я его стер по незнанию,но скачать могу еще раз наверное.
Есть еще какой-то Cannibal Ferox(1985) и Cannibal Girls(1973), эти стоит скачать?
Ре-аниматор трилогию уже в очередь поставил.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.