![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют. Индеец,Виндиго,все герои психи или алкоголики,но фильм кстати,оченьинтересный. |
Цитата:
|
Ради интереса посмотрел сегодня Потомство Чакки. Брынза из под залупы, так и прет с экрана на протяжении всего просмотра. Редмен там вообще, как и положено второсортному черному хуйку, мелькает в своих кепках на заднем плане постояно, пока ему в хуй кукла не уперлась :o |
Хаха.Я его тоже сегодня посмотрел. "В хуй уперлась!!!":D :D Ножом. Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений. |
Цитата:
|
Цитата:
ФИЛЬМ УССАЧНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА |
2 babangida: Ты,грубый тип,наверное,старше меня,я их смотрел когда мне лет 13 было и страх при просмотре я испытывал. |
Цитата:
|
Посмотрел "Потомство Чаки" Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится. |
Цитата:
Я в наглую уснул на нем :miha: |
А никто это ужасами и не называл. Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора. |
Цитата:
Это "прочие подобные вещи" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,ты тогда тоже не такой experienced был. |
Цитата:
ЗЫ Я про куклу смотрел тоже в начале 90-х, но нихуя страшного там тогда не увидел :miha: |
Если ты много качественных ужасов еще тогда прохватил, они тебя чем-то ведь зацепили.Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики. Если тебя мясо привлекало, то сейчас ты наверняка бы жарился на электрическом стуле за каннибализм какой-нибудь или банальные убийства. Остается только то,что тебя они пугали. В этом по идее и есть задача ужасов. Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был. Или ты все же убиваешь?:D |
Цитата:
|
Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14. Я внимательно читаю,что пишут.Если не прав,или ты описался, то поправь(ся). И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
западное общество и протестанская мораль в принципе на этом всё и построено. у них и религия такая с суровым, злым богом - главный лейтвотимв такой, что если ты не будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики. в годы холодной войны они испытывали реальный панический страх, по поводу того что советский союз уебёт по ним атомной бомбой. то есть понять этих людей русскому человеку с его похуизмом по-моему вообще невозможно. когда я был ребёнком (лет 6 наверное), меня помню напугал советский фильм, как 2 парня блуждали по лабиринту. меня проглючило на тему, что я тоже куда-то могу вот так пойти куда-нибудь и заблудиться, но с тех пор больше меня кино не пугало. а первый фильм ужасов который я посмотрел в видеосалоне назывался кажется ВОЙ 5 (какая-то хуйня про оборотней). за происходящим (как люди обрастают волосами и убивают других людей) я наблюдал с интересом, но страха не было абсолютно никакого. и причём лет уже в 14-15 все эти фильмы казались такой нелепицей, что иначе как без смеха мы с парнями смотреть их не могли:rolleyes: |
Цитата:
ОК.Хоть без мата разрешили вроде. Насчет западной культуры,если согласиться с babngida,то могу добавить,что сказки народов Европы даже были пропитаны жестокостью и кровью.Я говорю о сказках,которым сотни лет.Которые до наших дней дошли в более миролюбимом варианте. А насчет против:ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз.Но если ничего не боишься и на все похуй,то не знаю даже-фаталист-нигилист,я считаю,нет таких людей,которые ниего не боятся.Для каждого чела можно найти подход,у всех есть слабая сторона и если он ее воплошение увидит на экране,то на подсознании применит к себе и обосрется. Для этого фильмы и делают,чтобы оставить впечатление.И бабла срубить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Night flier" по Стивену Кингу 97года.Из маленького рассказа сделали целый фильм. Средний фильмец,монстры похожи на тех из "From dusk till dawn". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |