|  | 
| 
 Да я вот тоже фотками на обложке да названиями впечатлился...А в итоге не принял всерьёз фразу Брюса, который дал мне этот диск...На мой вопрос "ну как там?жесть?" Он как то уклончиво ответил "Ну...так..." | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там. Я посмотрел тут на днях и мне понравилось,давно я такого мясца среди новых фильмов ужасов не видал. Правда вся это дьявольщина хуйня по-моему,но засчет самых мясных моментов фильм я могу назвать хорошим. Offtop: Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 да это нихуя не новинка это помоему задроченный фильмишко пиздец посмотрите лучше TERROR TOONS ;)) ТРЕШ И УГАР БЛЯТЬ А ЭТА КАЛЫБЕЛЬ ПОЁБАНА В РОТ СТРОГО | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну фильм "Колыбель страха" привлекает своими мясными сценами и местами они смотрятся очень неплохо,я считаю. Да и вообще весь фильм мясной и реализованы пару неплохих задумок как со страницей в интернете и с ножницами в самом начале. and dee,рецензия,что ты дал,очень хуевая и не очень-то соотвествует тому,что из себя представляет фильм. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну там докачка отсутствует | 
| 
 Так это хуйня для меня, модем года два назад выкинул нахуй :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сегодня посмотрел Мешки для трупов (Body Bags). Довольно стандартный американский набор из трех новелл, где различные виды инопланетян и маньяков ебут чем хотят, всех остальных честных людей себе на паштет или просто так, для собственного самоудовлетворения :o | 
| 
 НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА - есть многа оч пиздатых маментов. фильм панравился А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БЭД ТЭЙСТ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО ШЕДЕВР ВЫШКА СУПЕР СУПЕР СУПЕР | 
| 
 Из ужастиков без прикола я больше всего в раннем детстве боялся клипа М. Джексона - Триллер. Блин аж до слез почти. А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния. | 
| 
 мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был:rolleyes: | 
| 
 а Техаская резня шерсть? | 
| 
 Цитата: 
 вторая не смотрел третья тоже бодрая новый ремейк хуёвый | 
| 
 я вот перю смотрел, мне понравилось, даже страшно было:boyara: | 
| 
 а где ты её на русском нашёл ? подогрей таким щастьем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Демоны", обе части, решают строго. Сейчас ужасы беспонтовые, в основном, снимают. Еще была тема "Живые Мертвецы", что-ли. Там три части было. Первая - страшная, втарая - поменьше (там бодрый момент был, когда дерево телку трахало), из третей - вообще комедию сделали. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2Тэгга....полностью согласен....Дарио Арженто это вообще мастер билять.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |