Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

murdachel 6 мая 2005 13:03

Да я вот тоже фотками на обложке да названиями впечатлился...А в итоге не принял всерьёз фразу Брюса, который дал мне этот диск...На мой вопрос "ну как там?жесть?" Он как то уклончиво ответил "Ну...так..."

and dee 7 мая 2005 02:38

Цитата:

Вчера смотрел такой диск: "Зомби 90-х", "Зомби Дум"(zombie doom), "Я-Зомби"(i,zombie),"Ад зомби"(zombie holocaust)
Охуительная компиляция, купил бы сразу не раздумывая. Сейчас собираюсь в инете заказать дохуя классических ДВД с кровавым винигретом и этот в том числе :kiss:

хмурые дни 7 мая 2005 11:32

and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там. Я посмотрел тут на днях и мне понравилось,давно я такого мясца среди новых фильмов ужасов не видал. Правда вся это дьявольщина хуйня по-моему,но засчет самых мясных моментов фильм я могу назвать хорошим.

Offtop:
Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо?

and dee 8 мая 2005 01:36

Цитата:

and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там.
Я новинками в принципе не особо интересуюсь, потому что давно уже понял, что лучше искать редкие и старые картины, чем тратить драгоценное время на просмотр разного шлачка среди новинок. Вот что пишут про Cradle of fear :o

Цитата:

Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо?
Спасибо что не забыл про мою просьбу. Конечно же надо :bomba:

Я Понял 8 мая 2005 01:46

да это нихуя не новинка
это помоему задроченный фильмишко
пиздец

посмотрите лучше TERROR TOONS ;))
ТРЕШ И УГАР БЛЯТЬ А ЭТА КАЛЫБЕЛЬ ПОЁБАНА В РОТ СТРОГО

and dee 8 мая 2005 01:50

Цитата:

да это нихуя не новинка
Для меня, все эти ебаные по губам новинки начинаются с 90-х годов прошлого века ;)

хмурые дни 8 мая 2005 02:03

Ну фильм "Колыбель страха" привлекает своими мясными сценами и местами они смотрятся очень неплохо,я считаю. Да и вообще весь фильм мясной и реализованы пару неплохих задумок как со страницей в интернете и с ножницами в самом начале.

and dee,рецензия,что ты дал,очень хуевая и не очень-то соотвествует тому,что из себя представляет фильм.

Цитата:

Спасибо что не забыл про мою просьбу. Конечно же надо
Ты скачаешь с юсендит.ком?

and dee 8 мая 2005 02:06

Цитата:

Ты скачаешь с юсендит.ком?
А какие там ограничения ? :miha:

хмурые дни 8 мая 2005 02:34

ну там докачка отсутствует

and dee 8 мая 2005 02:53

Так это хуйня для меня, модем года два назад выкинул нахуй :o

and dee 8 мая 2005 04:10

Цитата:

посмотрите лучше TERROR TOONS
Ты лучше посмотри японский Босоногий ген 83 года. Я помню, нас в школе погнали всех на просмотр этого мультфильма, году так в 85-ом. Я тогда просто охуел от просмотра такой анимации, тогда же все привыкли смотреть Ну Погоди, но никак не ужасы бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Я конечно не знаю, сегодня скорее всего молодые защеканцы будут смеяться над такими вещами, но в тот день я выходил из кинотеатра имени Лукова с немного дрожащими ногами :o

and dee 19 мая 2005 03:07

Сегодня посмотрел Мешки для трупов (Body Bags). Довольно стандартный американский набор из трех новелл, где различные виды инопланетян и маньяков ебут чем хотят, всех остальных честных людей себе на паштет или просто так, для собственного самоудовлетворения :o

Даун 19 мая 2005 09:02

НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА - есть многа оч пиздатых маментов. фильм панравился

А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ ;)

and dee 20 мая 2005 04:13

Цитата:

А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ
Meet The Feebles ещё посмотри, для полной трилогии :black:

Я Понял 23 мая 2005 13:34

БЭД ТЭЙСТ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО
ШЕДЕВР ВЫШКА
СУПЕР СУПЕР СУПЕР

Толстый 23 мая 2005 13:44

Из ужастиков без прикола я больше всего в раннем детстве боялся клипа М. Джексона - Триллер. Блин аж до слез почти.

А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния.

ПяТкА 23 мая 2005 14:14

мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был:rolleyes:

Слон 23 мая 2005 23:04

а Техаская резня шерсть?

Я Понял 24 мая 2005 00:03

Цитата:

Цитата от Sлон :
а Техаская резня шерсть?
ну первая ничего так бодрая
вторая не смотрел
третья тоже бодрая
новый ремейк хуёвый

Слон 24 мая 2005 00:08

я вот перю смотрел, мне понравилось, даже страшно было:boyara:

Я Понял 24 мая 2005 00:19

а где ты её на русском нашёл ?
подогрей таким щастьем

and dee 24 мая 2005 01:12

Цитата:

А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния.
Толстый, все эти триллеры типа Сияния, вообще по-моему делают только для голубиных женских мозгов забитых обычно одними хуями или пробитых поситетителей кинотеатров, этих ебаных рассадников заразы, точно таких же, как любой обоссаный угол или общага вьетнамцев :miha:

Тэгга 24 мая 2005 01:27

"Демоны", обе части, решают строго. Сейчас ужасы беспонтовые, в основном, снимают.

Еще была тема "Живые Мертвецы", что-ли. Там три части было. Первая - страшная, втарая - поменьше (там бодрый момент был, когда дерево телку трахало), из третей - вообще комедию сделали.

and dee 24 мая 2005 01:31

Цитата:

мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был
Ты иди лучше повнимательней клип черви ненависти посмотри или 8 милю, вот где блядь, скрываются настоящие ужасы :boyara:

John Coffey 24 мая 2005 01:46

2Тэгга....полностью согласен....Дарио Арженто это вообще мастер билять....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.