Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Слон 26 мая 2005 11:22

Цитата:

Цитата от and dee :

Обратно блядь, здесь члены элитарного клуба знатоков, раскрутили рулетку для очередной хуеволомки :miha: Я смотрю в этом сезоне, игры в клубе стали проводится каждый день. Какой ещё 78 год ? Ни одна из пяти серий этого сериала не выходила в 78 году. В 74 выходила одна, самая первая. И вообще, нахуя здесь устраивать гадание на шоколадном глазе, когда можно по одному вопросу выяснить, какая это была часть. Там даже по качеству съемки будет сразу все понятно. Ты просто скажи, кто в начале фильма сел в фургон ? Малолетний припиздок с пером или ссыкуха ебанутая по внешним признакам не меньше, но с пистолетом ? :confused:

Да, там в начале села к падросткам в фургон баба с пикалетом) Она патом себя ебанула када они поехали, туда от куда она шла пешком) зря поехали сцуки:krik:
Так какого года фильм та?

RapperX 26 мая 2005 11:44

Энди - передаю открытый ключ
Цитата:

весь остальной сюжет был высосан, если не из залупы, то из пизды точно
Цитата:

Кстати откуда высасывать лучше, из первого или из второй?
:)

Обсуждаем Доктора Калигари. Хочу найти. Он скорее не прямой ужас, а очень сильно больной фильмец. Плюс снят в забавной вышеупомянутой эстетике

Я Понял 26 мая 2005 12:43

Цитата:

Цитата от Sлон :

Да, там в начале села к падросткам в фургон баба с пикалетом) Она патом себя ебанула када они поехали, туда от куда она шла пешком) зря поехали сцуки:krik:
Так какого года фильм та?

2003го
;(
самая хуёвая версия

Crunkman 26 мая 2005 12:55

Chuvaki podskazhite saaamij otstojnij film uzhasov vseh vremen i narodov...shtobi na IMDB reyting bil nizhe 2 zvezd...nu ili po vashemu mneniju :)

Я Понял 26 мая 2005 13:02

их очень много

Crunkman 26 мая 2005 13:28

Nu nazovi hot parochku 99-2005 godov zhelatelno :)

Слон 26 мая 2005 13:56

Цитата:

Цитата от СД :

2003го
;(
самая хуёвая версия

А какой фильм ужасов самый страшный?

RapperX 26 мая 2005 15:07

для каждого индивидуально.. одного универсального не может быть в принципе.

Слон 26 мая 2005 16:02

ну вот мне интересно Витено мнение)

Я Понял 27 мая 2005 15:27

Цитата:

Цитата от Sлон :

А какой фильм ужасов самый страшный?

насчёт страшный не знаю
не видел страшных самых
видел пиздатых много
посмотри Dead Alive, Bad Taste, Hellraiser 1-2 ну и Cannibal Holocaust ;)
из первого что вспомнил
вот наверно так пока

typical 27 мая 2005 15:29

Недавно посмотрел триллер "Кинопроба"(Китай-Южная Корея) 2001 года... Обезбашенный фильмец.

Слон 27 мая 2005 16:06

Цитата:

Цитата от СД :

Dead Alive

Вот этот фильм "Живая мертвечина"? ТАкой писдатый, давно я его я смотрел) Там даже с пркиколами) Вот ещё три части "Живых мертвецов" нравяца;)

Я Понял 27 мая 2005 18:20

он самый

хмурые дни 27 мая 2005 18:24

Посмотрел обсуждаемых тут Демонов,правда пока только первую часть. Не зря этот фильм хвалят. Очень хороший и динамичный фильм ужасов,без пережевывания всякой лишней хуйни. Начало,когда телку в туалете другая поцарапала вообще мясное. Понравился момент,когда мужику горло разорвали и телке клок волос вместе со скальпом вырвали.
У меня еще вторая часть лежит сейчас. надо посмотреть по горячим следам. Говорят там актеры многие с первой части остались.

michaell 27 мая 2005 18:28

Вторая мяснее.
Охуенная сцена в паркове,где люди пытались забаррикадироваться от трупов.Да и вообще вторая больше понравилась.

хмурые дни 27 мая 2005 23:35

Не,мне все же первая часть больше понравилось. Во второй как-то все слишком намудрили и концовка не свовсем понятная. От чего эта телка в конце ослепла и куда делись стальные демоны с гаража? Вот этого я не понял. Я вообще думал закончится тем,что тетка эта родит демона,а потом они выйдут и увидят,что улицы заполонили монстры,типа как в перовй части:)

Я Понял 28 мая 2005 00:12

МИТ ЗЭ ФИБЛС
ПИЗДЕЦ Я ПОСМАТРЕЛ - АХУЕЛ
ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ БЫ НАЙТИ СУБТИТРЫ ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЕ
НЕ ВСЁ ПОНЯТНО НА СЛУХ
МОЖЕТ КТО ПОДОГРЕЕТ ? )

michaell 28 мая 2005 02:14

Тока на испанском или французском нашел.

Crunkman 28 мая 2005 16:45

Цитата:

Цитата от СД :
МИТ ЗЭ ФИБЛС

Kak na anglijskom nazivajetsja ? Ili pishetsja :)

MAD-A 28 мая 2005 17:07

самый страшный фильм это Darkness Falls, no doubt!

Я Понял 28 мая 2005 19:08

Meet The Feebles

michaell 29 мая 2005 02:02

Цитата:

Цитата от MAD-A :
самый страшный фильм это Darkness Falls, no doubt!
Ты просто темноты боишься или стоматолога:)

Тэгга 29 мая 2005 03:50

нифигассе! по россии зловещих мертвецов показывают!:guinda:

RapperX 29 мая 2005 04:33

вторую часть чтоль
я ща суку-любовь смотрел..

MAD-A 29 мая 2005 04:51

Цитата:

Цитата от michaell :

Ты просто темноты боишься или стоматолога:)

хыыы)) нееее... там так из ниоткуда эта бабка вылетает, прям жуть :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.