![]() |
Цитата:
Так какого года фильм та? |
Энди - передаю открытый ключ Цитата:
Цитата:
Обсуждаем Доктора Калигари. Хочу найти. Он скорее не прямой ужас, а очень сильно больной фильмец. Плюс снят в забавной вышеупомянутой эстетике |
Цитата:
;( самая хуёвая версия |
Chuvaki podskazhite saaamij otstojnij film uzhasov vseh vremen i narodov...shtobi na IMDB reyting bil nizhe 2 zvezd...nu ili po vashemu mneniju :) |
их очень много |
Nu nazovi hot parochku 99-2005 godov zhelatelno :) |
Цитата:
|
для каждого индивидуально.. одного универсального не может быть в принципе. |
ну вот мне интересно Витено мнение) |
Цитата:
не видел страшных самых видел пиздатых много посмотри Dead Alive, Bad Taste, Hellraiser 1-2 ну и Cannibal Holocaust ;) из первого что вспомнил вот наверно так пока |
Недавно посмотрел триллер "Кинопроба"(Китай-Южная Корея) 2001 года... Обезбашенный фильмец. |
Цитата:
|
он самый |
Посмотрел обсуждаемых тут Демонов,правда пока только первую часть. Не зря этот фильм хвалят. Очень хороший и динамичный фильм ужасов,без пережевывания всякой лишней хуйни. Начало,когда телку в туалете другая поцарапала вообще мясное. Понравился момент,когда мужику горло разорвали и телке клок волос вместе со скальпом вырвали. У меня еще вторая часть лежит сейчас. надо посмотреть по горячим следам. Говорят там актеры многие с первой части остались. |
Вторая мяснее. Охуенная сцена в паркове,где люди пытались забаррикадироваться от трупов.Да и вообще вторая больше понравилась. |
Не,мне все же первая часть больше понравилось. Во второй как-то все слишком намудрили и концовка не свовсем понятная. От чего эта телка в конце ослепла и куда делись стальные демоны с гаража? Вот этого я не понял. Я вообще думал закончится тем,что тетка эта родит демона,а потом они выйдут и увидят,что улицы заполонили монстры,типа как в перовй части:) |
МИТ ЗЭ ФИБЛС ПИЗДЕЦ Я ПОСМАТРЕЛ - АХУЕЛ ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ БЫ НАЙТИ СУБТИТРЫ ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЕ НЕ ВСЁ ПОНЯТНО НА СЛУХ МОЖЕТ КТО ПОДОГРЕЕТ ? ) |
Тока на испанском или французском нашел. |
Цитата:
|
самый страшный фильм это Darkness Falls, no doubt! |
Meet The Feebles |
Цитата:
|
нифигассе! по россии зловещих мертвецов показывают!:guinda: |
вторую часть чтоль я ща суку-любовь смотрел.. |
Цитата:
хыыы)) нееее... там так из ниоткуда эта бабка вылетает, прям жуть :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |