Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

RapperX 14 июня 2005 02:59

наверное блоки, домкраты, тачки на колесиках... Можно еще внутрь летучего газа накачать и пробкой заткнуть. :)

murdachel 14 июня 2005 09:24

точно.

murdachel 20 июня 2005 11:31

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzgenre.cgi?genre=Ужасы
тут "Фантазм" есть и ещё чо-нить можно найти, но "Телемертвецы" пока не найдены ...

and dee 28 июня 2005 03:05

Profondo rosso, я каким-то образом сумел посмотреть сегодня вечером. Фильм отличный, итальянский и 75 года выпуска :bomba: Сцены убийств сняты просто охуительно, хотя я честно говоря от Dario Argento в том возрасте другого и не ожидал :kiss:

Candyman 28 июня 2005 04:37

Я вот с нетерпением жду новинки от Джорджа Ромеро - "Страна мертвецов"! По оценкам критиков - бомба! Поглядим чем нас классик порадует!!!!:ugw:

and dee 28 июня 2005 04:47

Интересная картина в любом случае. Но я могу сразу сказать вам всем, что эта картина говнистая получилась у Ромеро, как и всё последнее его творчество :o

thug182-й 28 июня 2005 21:44

Вложений: 1
Я с детства обожаю ужасы...а произведения Лавкрафта, Баркера и Кинга до дыр зачитал...из режиссёров очень нравятся работы Ардженто, Ламберто Бава, Лючио Фульчи...ну а Hellraiser, Friday the 13-th - всегда в теме...олд скул бля...

and dee 29 июня 2005 01:59

Цитата:

ну а Hellraiser, Friday the 13-th - всегда в теме...олд скул бля...
Олд скул бля, это черно-белые ленты, которые были сняты в начале прошлого века. Бля :o

SHPRIC 29 июня 2005 17:53

Хэллоуин-первая часть, Пятница 13-ое, Дом Клоунов, Из Вне!!!:krik:

Я Понял 29 июня 2005 22:11

ахуеть
тут де то йа вычитал что в 2005 вышла 7ая часть Хеллрайзера
еси есть де нить маза на рус версию - падкиньте плиз - или хатябы йобаные субтитры

ах да
качаю щас много всякой хуйни типа НОЧ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ и ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЕХ ЖЕ
нада будет всё же изучить эту ветку

Я Понял 29 июня 2005 22:14

Цитата:

Цитата от SHPRIC :
Хэллоуин-первая часть, Пятница 13-ое, Дом Клоунов, Из Вне!!!:krik:
кроме фильма про Джейсона это на редкость хуёвые фильмы

Nombre 29 июня 2005 22:16

настоящие ужасы тут

www.deadhouse.ru
www.undertaker.ru

Я Понял 29 июня 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Goutsoul :
настоящие ужасы тут

www.deadhouse.ru
www.undertaker.ru

не пари хуйни а ? (
они проста фоты с хароших сайтов пиздят
www.ogrish.com
www.rotten.com
хоть обдрачись

Nombre 29 июня 2005 22:31

первый вообще неоткрывается а второй непонятный

Nombre 29 июня 2005 22:34

ужос нах

Я Понял 29 июня 2005 22:51

всё открывается
тока что проверил

RapperX 30 июня 2005 00:40

СД - Извне (from beyond) кайфовый фильмец, не надо грязи.

роттен - ужос, да. койчо видел

про Хеллрейзер 7 впервой слышу

Я Понял 30 июня 2005 01:05

ну хуй знает насчёт извне

а насчёт хеллрайзера 7 я сам узнал вчера буквально
роттен посравнению с огришем хуйня;)

and dee 30 июня 2005 01:44

Цитата:

Извне (from beyond) кайфовый фильмец, не надо грязи.
Без грязи обойтись не получится. Такая вот научная фантастика с мистическим уклоном, на мой взгляд - 100% говно-сырец :o Единственное, что там выглядело достойно для своего времени - это спецэффекты. Сегодня же, там вообще нехуй смотреть. Ты может, что-то ещё захочешь сказать про "интересный" сюжет, который голивудские вафлеры спиздили у Лавкрафта, переебали его всей своей съемочной группой и за выкидыш, который потом получился подняли немного монет ? :miha:

and dee 30 июня 2005 01:53

Цитата:

Обещают ещё и 8 часть, которая выйдет в сентябре этого года. Только я могу одно точно сказать, хуй когда уже сделают в этом сериале, что-то интересней первой и второй серий :o

michaell 30 июня 2005 02:07

Цитата:

Цитата от СД :
ахуеть
еси есть де нить маза на рус версию - падкиньте плиз - или хатябы йобаные субтитры

http://mininova.org/get/49786
Через bitTorrent качать-англ. DVD-RIP.
http://www.extratitles.to/xsubt.subt.link.php?dd=Hellrai...111%5D.rar
йобаные анл. субтитры.

RapperX 30 июня 2005 02:31

and dee - вот так бывает что фильм нравится и все тут. И я даже не выяснял откуда сюжет сперт или не очень. Вот есть фильм и всё. Помотрел осталься доволен. К тому же это давно было. Я тогда возможно и про Лавкрафта не знал еще. Для меня это было заметно лучше многого. В том числе и изрядного количества мертвяцких фильмов, которых тогда валом было. Это хотя бы отличался идеей.

Тут возможна ситуация как с олд-скул рэпом. некоторые вещи, если вовремя не выцепил, по прошествии изрядного времени уже не катят, даже несмотря на то, что для своего времени они были весьма достойны.

and dee 30 июня 2005 02:58

Цитата:

К тому же это давно было
Вот с этого и надо было начинать. Типа - "смотрел очень давно, когда тупорылым малолетним хуеплетом переваривал с ехидной лыбой на ебле полностью все фильмы в видеосалонах и вот помню, что тогда понравилось пиздец как. И все тут блядь. Провалиться мне себе в жопу на ровном месте" :black:

Цитата:

В том числе и изрядного количества мертвяцких фильмов, которых тогда валом было. Это хотя бы отличался идеей.
Американские фильмы, которые ты смотрел в то время, конечно же не отличались особым интеллектуальным подходом к зрителю :o Другое дело - итальянские шедевры про живых трупов :bomba: Ты кстати, что видел из итальянского с подобными сюжетами ?

Цитата:

Тут возможна ситуация как с олд-скул рэпом. некоторые вещи, если вовремя не выцепил, по прошествии изрядного времени уже не катят, даже несмотря на то, что для своего времени они были весьма достойны
Ну я не знаю. Меня если что-то прет, то мне похуй, когда я послушаю или посмотрю эту вещь. Если это что-то толковое, оно будет таким для меня всегда. А вот олд-скул рэп неизвестный, сейчас для меня намного больше интресен, чем лет пятнадцать назад. Правда, тогда никакого олд-скула не было нихуя, но все равно.

КАФЭ 30 июня 2005 04:18

Лев жжот!
я дочитал тока до слова "...киноленты".
:(

RapperX 30 июня 2005 12:15

Я прочитал поризведение до конца. Зачотку на стол :)

and dee - а тот олд-скул рэп, который ты таковым называешь такой же олд-скул, как приведенные товарищем Шприцем фильмы, юноувотаймин?;)

По поводу какие итальянския я смотрел, ну фиг знает. Я как-то не парился, чтобы запоминать. Я запомнил только то. что обычно если ужастик итальянский то облома не будет.

И я вот честно, "убей Бог" не понимаю, чем так плох Извне? Тем что там Лавкрафт не в оригинале? И это все?

Опять-таки не могу сказать, что очень много по видеосалонам лазил. Точнее я по ним вообще не лазил. Смотрел либо по гостям/знакомым, либо в дискоклубе, где имел место резидентствовать одно время, и который параллельно становился видеосалоном периодически.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.