![]() |
наверное блоки, домкраты, тачки на колесиках... Можно еще внутрь летучего газа накачать и пробкой заткнуть. :) |
точно. |
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzgenre.cgi?genre=Ужасы тут "Фантазм" есть и ещё чо-нить можно найти, но "Телемертвецы" пока не найдены ... |
Profondo rosso, я каким-то образом сумел посмотреть сегодня вечером. Фильм отличный, итальянский и 75 года выпуска :bomba: Сцены убийств сняты просто охуительно, хотя я честно говоря от Dario Argento в том возрасте другого и не ожидал :kiss: |
Я вот с нетерпением жду новинки от Джорджа Ромеро - "Страна мертвецов"! По оценкам критиков - бомба! Поглядим чем нас классик порадует!!!!:ugw: |
Интересная картина в любом случае. Но я могу сразу сказать вам всем, что эта картина говнистая получилась у Ромеро, как и всё последнее его творчество :o |
Вложений: 1 Я с детства обожаю ужасы...а произведения Лавкрафта, Баркера и Кинга до дыр зачитал...из режиссёров очень нравятся работы Ардженто, Ламберто Бава, Лючио Фульчи...ну а Hellraiser, Friday the 13-th - всегда в теме...олд скул бля... |
Цитата:
|
Хэллоуин-первая часть, Пятница 13-ое, Дом Клоунов, Из Вне!!!:krik: |
ахуеть тут де то йа вычитал что в 2005 вышла 7ая часть Хеллрайзера еси есть де нить маза на рус версию - падкиньте плиз - или хатябы йобаные субтитры ах да качаю щас много всякой хуйни типа НОЧ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ и ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЕХ ЖЕ нада будет всё же изучить эту ветку |
Цитата:
|
|
Цитата:
они проста фоты с хароших сайтов пиздят www.ogrish.com www.rotten.com хоть обдрачись |
первый вообще неоткрывается а второй непонятный |
ужос нах |
всё открывается тока что проверил |
СД - Извне (from beyond) кайфовый фильмец, не надо грязи. роттен - ужос, да. койчо видел про Хеллрейзер 7 впервой слышу |
ну хуй знает насчёт извне а насчёт хеллрайзера 7 я сам узнал вчера буквально роттен посравнению с огришем хуйня;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через bitTorrent качать-англ. DVD-RIP. http://www.extratitles.to/xsubt.subt.link.php?dd=Hellrai...111%5D.rar йобаные анл. субтитры. |
and dee - вот так бывает что фильм нравится и все тут. И я даже не выяснял откуда сюжет сперт или не очень. Вот есть фильм и всё. Помотрел осталься доволен. К тому же это давно было. Я тогда возможно и про Лавкрафта не знал еще. Для меня это было заметно лучше многого. В том числе и изрядного количества мертвяцких фильмов, которых тогда валом было. Это хотя бы отличался идеей. Тут возможна ситуация как с олд-скул рэпом. некоторые вещи, если вовремя не выцепил, по прошествии изрядного времени уже не катят, даже несмотря на то, что для своего времени они были весьма достойны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лев жжот! я дочитал тока до слова "...киноленты". :( |
Я прочитал поризведение до конца. Зачотку на стол :) and dee - а тот олд-скул рэп, который ты таковым называешь такой же олд-скул, как приведенные товарищем Шприцем фильмы, юноувотаймин?;) По поводу какие итальянския я смотрел, ну фиг знает. Я как-то не парился, чтобы запоминать. Я запомнил только то. что обычно если ужастик итальянский то облома не будет. И я вот честно, "убей Бог" не понимаю, чем так плох Извне? Тем что там Лавкрафт не в оригинале? И это все? Опять-таки не могу сказать, что очень много по видеосалонам лазил. Точнее я по ним вообще не лазил. Смотрел либо по гостям/знакомым, либо в дискоклубе, где имел место резидентствовать одно время, и который параллельно становился видеосалоном периодически. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |