![]() |
Как я понял, в советские времена с мрачными сюжетами цензуру проходили только экранизации произведений Гоголя. Там ещё Майская ночь, или Утопленница + Вечер накануне Ивана Купала очень отличались от всего остального доступного простому советскому зрителю своими довольно мрачными сюжетами. |
|
С тех пор в РФ самое страшное это "Ночной Дозор". :black: |
Были потом ещё конечно жалкие попытки советских кинематографистов в этом жанре засветиться. Только нихуя не вышло у них. Что качается мрачной атмосферы, могу только вспомнить 12 негритят Говорухина. Картина просто охуительная, тут что не говори :bomba: |
Гурман Энди наверное уже потерает ручки. РОМЕРО |
Кто смотрел Дом восковых фигур ? |
Цитата:
снять такое говно по классической книге и с охуительными актёрами, это постараться ещё надо |
Лиза :) |
Штих - фильм вышел? Если нет это так же волнует как камбэк Дэ Ла Соул. бабан - а тут опять про сравнение тех лет и этих - изменилось всё. Ты этот фильм тогда смотрел с таким же пренебрежением? Для сейчас не катит, а для тогда, при том что вообще тогда могло выйти тут... Нууу.. расскажи. |
Цитата:
"Техасская резня бензопилой" по-прежнему №1. |
кстати, из триллеров Mindhunters ничего. |
Цитата:
Охотники за разумом. я только человеке на 4 поняла кто там маньяк фильмец заибись |
Цитата:
|
Цитата:
пойду в кино бояться |
по-моему, Земля мертвых - депрессняк какой-то будет. Я вот жду Острова. а по-поводу воска - парень с ним на морде уже, кажется, и так мертв был, так что это мелочь. Пэрис Хилтон вот смешно замочили. Я думала она своей тупой рожей до конца фильма кривлять будет. |
митчелл - расскажи потом, а то может тоже устрою себе культпоход в кино. Впервые с тех времен, когда билеты по 50-70 копеек были :) |
Цитата:
Но он был жив, только двигаться не мог, ему ж в самом начале укол сделали обездвиживающий какой-то. Но у него слезы текли, когда парень с него кожу сдирал и глазами он двигал. поэтому момент жесткий. двигаться не можешь, сказать ничо не можешь, сидишь и ревешь только, пока от тебя мясо отрывают |
Цитата:
а чо так? |
ну вот так что-то.. один раз был на халяву.. а так посмотрел на цены и они меня несколько не устроили, чтоб по кинам расхаживать. Праведный гнев и бойкот. Кошельком протестую. :) |
Цитата:
|
круто :cool: но, боюсь, вставать в такую рань будет вредно для моего здоровья. :) |
Кстати, репирХ, ты зря в кино не ходишь. некоторые фильмы гораздо приятнее ведь смотреть на большом экране. Я как-то в МДМ поздно вечером за 80 рублей сходила кстати. |
а еще какие блатные места знаешь?:) Я приму к сведению и может буду делать вылазки в свет по очагам культуры. :) |
Zarin, да ладн,там сюжет оч предсказуемый по-моему.. |
мы сегодня были на фильме Дом высковых фигурок) и мы угарали-над негром-потому что его замочили-не так жестоко(моя подруга сказала-что он просто счастливчик как его девушку-вот к чему приводят-всякие неожиданные поездки - с палатками)ну что поехали на отдых?)))) Ладно шутки в шторону-фильм не приятный-и в то же время всмешной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |