Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 16 июля 2005 02:29

Как я понял, в советские времена с мрачными сюжетами цензуру проходили только экранизации произведений Гоголя. Там ещё Майская ночь, или Утопленница + Вечер накануне Ивана Купала очень отличались от всего остального доступного простому советскому зрителю своими довольно мрачными сюжетами.

and dee 16 июля 2005 02:32

Очень интересная ссылка, о том как снимали Вий.

http://archiv.slovo.odessa.ua/502/11_1.html

Штих 23 июля 2005 18:51

С тех пор в РФ самое страшное это "Ночной Дозор". :black:

and dee 24 июля 2005 03:50

Были потом ещё конечно жалкие попытки советских кинематографистов в этом жанре засветиться. Только нихуя не вышло у них. Что качается мрачной атмосферы, могу только вспомнить 12 негритят Говорухина. Картина просто охуительная, тут что не говори :bomba:

Штих 3 августа 2005 00:21

Гурман Энди наверное уже потерает ручки.
РОМЕРО

Sca 3 августа 2005 03:21

Кто смотрел Дом восковых фигур ?

babangida 3 августа 2005 03:44

Цитата:

Цитата от and dee :
Что качается мрачной атмосферы, могу только вспомнить 12 негритят Говорухина. Картина просто охуительная, тут что не говори :bomba:
вот это как раз яркий пример того, какая бездарность режиссёр говорухин.
снять такое говно по классической книге и с охуительными актёрами, это постараться ещё надо

RapperX 3 августа 2005 03:51

Лиза :)

RapperX 3 августа 2005 03:59

Штих - фильм вышел? Если нет это так же волнует как камбэк Дэ Ла Соул.

бабан - а тут опять про сравнение тех лет и этих - изменилось всё. Ты этот фильм тогда смотрел с таким же пренебрежением? Для сейчас не катит, а для тогда, при том что вообще тогда могло выйти тут... Нууу.. расскажи.

Zarin 3 августа 2005 11:34

Цитата:

Кто смотрел Дом восковых фигур ?
ничего так. Неприятных сцен только 2: перерезание ахиллесова сухожилия ножницами и ампутация фаланги указательного пальца гаечным ключом.
"Техасская резня бензопилой" по-прежнему №1.

Zarin 3 августа 2005 11:35

кстати, из триллеров Mindhunters ничего.

митчелл 3 августа 2005 13:27

Цитата:

Цитата от Zarin :
кстати, из триллеров Mindhunters ничего.
кстати да.
Охотники за разумом.

я только человеке на 4 поняла кто там маньяк
фильмец заибись

митчелл 3 августа 2005 13:48

Цитата:

Цитата от Zarin :

ничего так. Неприятных сцен только 2: перерезание ахиллесова сухожилия ножницами и ампутация фаланги указательного пальца гаечным ключом.
"Техасская резня бензопилой" по-прежнему №1.

я б не назвала приятной сцену, где один парень у другого воск вместе с кожей и мясом с лица снимает :ma3im:

митчелл 3 августа 2005 13:49

Цитата:

Цитата от RapperX :
Штих - фильм вышел? Если нет это так же волнует как камбэк Дэ Ла Соул.

завтра, завтра уже Земля Мертвых выходит :boyara:
пойду в кино бояться

Zarin 3 августа 2005 14:03

по-моему, Земля мертвых - депрессняк какой-то будет.
Я вот жду Острова.
а по-поводу воска - парень с ним на морде уже, кажется, и так мертв был, так что это мелочь. Пэрис Хилтон вот смешно замочили. Я думала она своей тупой рожей до конца фильма кривлять будет.

RapperX 3 августа 2005 14:20

митчелл - расскажи потом, а то может тоже устрою себе культпоход в кино. Впервые с тех времен, когда билеты по 50-70 копеек были :)

митчелл 3 августа 2005 14:26

Цитата:

Цитата от Zarin :

а по-поводу воска - парень с ним на морде уже, кажется, и так мертв был, так что это мелочь.

Нет, он был жив. Хотя это недоработка какая-то, ведь человек, у которого поры все закупорены, умирает :confused:

Но он был жив, только двигаться не мог, ему ж в самом начале укол сделали обездвиживающий какой-то. Но у него слезы текли, когда парень с него кожу сдирал и глазами он двигал.

поэтому момент жесткий. двигаться не можешь, сказать ничо не можешь, сидишь и ревешь только, пока от тебя мясо отрывают

митчелл 3 августа 2005 14:28

Цитата:

Цитата от RapperX :
митчелл - расскажи потом, а то может тоже устрою себе культпоход в кино. Впервые с тех времен, когда билеты по 50-70 копеек были :)
да ладно? ты с тех пор не был в кино? :eek:
а чо так?

RapperX 3 августа 2005 15:35

ну вот так что-то.. один раз был на халяву.. а так посмотрел на цены и они меня несколько не устроили, чтоб по кинам расхаживать. Праведный гнев и бойкот. Кошельком протестую. :)

митчелл 3 августа 2005 15:46

Цитата:

Цитата от RapperX :
ну вот так что-то.. один раз был на халяву.. а так посмотрел на цены и они меня несколько не устроили, чтоб по кинам расхаживать. Праведный гнев и бойкот. Кошельком протестую. :)
в Питере в Колизее утренние сеансы по 40 рублей :boyara:

RapperX 3 августа 2005 17:14

круто :cool: но, боюсь, вставать в такую рань будет вредно для моего здоровья. :)

митчелл 3 августа 2005 17:19

Кстати, репирХ, ты зря в кино не ходишь. некоторые фильмы гораздо приятнее ведь смотреть на большом экране.

Я как-то в МДМ поздно вечером за 80 рублей сходила кстати.

RapperX 3 августа 2005 18:01

а еще какие блатные места знаешь?:) Я приму к сведению и может буду делать вылазки в свет по очагам культуры. :)

Sca 3 августа 2005 23:59

Zarin,
да ладн,там сюжет оч предсказуемый по-моему..

Natex 4 августа 2005 00:30

мы сегодня были на фильме Дом высковых фигурок)
и мы угарали-над негром-потому что его замочили-не так жестоко(моя подруга сказала-что он просто счастливчик как его девушку-вот к чему приводят-всякие неожиданные поездки - с палатками)ну что поехали на отдых?))))
Ладно шутки в шторону-фильм не приятный-и в то же время всмешной

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.