|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 людишки, которые писают в труханы от фильмов про могильную плесень, называются говно:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в баню бы вас :skald: | 
| 
 Бабан - Энди - давайте в ЛС уже.  А ты бабан ведешься как маленький - стоит тебя подколоть про коммунизм и у тебя аж белая слюна капать начинает. кстати, чем тебе фильм "Коммунист" не Рэмбо? :p а насчет 99 процентов советских фильмов я что-то не догнал. Эти 99 процентов не хуже "Вечного зова"? Или агитация всяческая только в 1 проценте была? Поясни. Цитата: 
 Ах, да - они же к тому же еще глупые, и верят телевизору. :cool: | 
| 
 Цитата: 
 Так вот там, тоже был настоящий советский Рэмбо, только прибалтийский :morj: | 
| 
 не люблю маленьких детей, не люблю вегетарианцев, христиан, пушистых зверюшек и маленьких забавных животных. объяснять чё-то тем, у кого голова хуевато соображает, тоже не в моём вкусе:boyara: | 
| 
 Андре, Creep ничо так фильм... бодрый...  Уродца там заебись сделали, и сцена как он тёлочку в гинекологическом кресле потрошил меня дико порадовала)) А так в основном, только из-за Франки Потенте и досмотрел до конца... она хоть и страшна, блядь, почти как этот самый Урод, но чё-то в ней есть...  А Хон-Гиль-Дон заебись кинокартина, и ни пиздить! Корейцы жгут! Я помню, смотрел его в возрасте 8 лет, в задроченном кинотетра на окраине города Ашхабада... после этого кинофильма мы с братом ещё на туркменчатах в галошах отрабатывали приёмчики, увиденные в фильме, пока их старшие браття не прибыли и мы не съебались оттуда:D | 
| 
 подскажите 5 самых окуенных ужасов и триллеров которые стоит посмотреть и которые легко дастать... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 преставать с глупыми вопросами :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 2. Телепузики (5 сезон - это мясо вообще!!!) 3. Театр Кривое Зеркало - the Best 4. Леди-Бомж (обе части) 5. Филлипп Бедросович Киркоров - "Лучшее, любимое и только для Вас" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 у сериала леди-бомж 3 части. называются они так: ЛЕДИ-БОМЖ ЛЕДИ-БОСС ЛЕДИ-МЭР | 
| 
 babangida  ты достал уже уходить по-англииски,дорогой друг. | 
| 
 Значит у меня кассета пирацкая была с переводом неправильным. Но всё равно, согласись, что первые две части намного сильнее. Кстати третья часть у меня на кассете была переведена как БАТУРИНА. Я вообще подумал, что это какой-то левый фильм, не из этой серии. | 
| 
 babangida никогда не упустит шанса. И ведь не поправит просто так. | 
| 
 а кто-ниубдь смотрел "Город мёртвых"? | 
| 
 Hellraiser VII:Deader  До просмотра читал пару позитивных рецензий в интернете и начинал смотреть в самом хорошем расположении духа. С первого захода меня хватило минут на сорок , и я выключил. Чуть позже с трудом досмотрел до конца. Единственное что понравилось,так это сцена с трупами в вагоне и концовка,когда мужика крюками рвало.(Классический момент,вобщем-то.) В целом фильм очень и очень скучный. После шестой части я думал,что хуже быть не может. Ошибался. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 House of Wax Опять же перед просмотром залез в интернет и почитал рецензии. Фильм хвалят и как я понял позже,хвалят не зря. Фильм однозначно бодрее всех недавно предшествующих ему подобных ужасов и замысел интереснее. Сцены убийств более оригинальны чтоли. Особенно понравилось,как у живого мужика в воске сдирали воск с кожей и как главной героине палец покалечили щипцами. Единственный минус - это слишком затянутое начало. Большой плюс - классная концовка. | 
| 
 Вложений: 1 Вчера смотрел "Земля Мертвых" Ромеровский последний... Качество дивидишки было не фонтан конечно но в целом всё видно и слышно... Похоже на среднее между "Зе бест ов Рамеро (Ремиксес)" коллаж из всех его фильмов переснятый в 2005 году и "Чужие" Да простит меня ЭнДи за такое сравнение. Короче Ромере походу всю тему обломали продюссеры и вся короче амереканская пиздота-киноэлита. Абломался я жестко а ведь лимонов порезал, Саузу поставил-приготовился понервничать. боевик и зомби фтыкающие за салют порадовали, ну и нигер соображающий(это кстати в каком-то уже было...один тож соображать чуть начал-люди его приручили и он за них потом стал...) Такие вот дела. | 
| 
 лажовый фильм!!!:miha: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |