![]() |
А я ходил вчера ходил на фильм "Ночьной рейс"-Хуйня какаято А "перевозчик 2" походу заебись будет |
пираты херовы:) |
одни головняки от них ;) |
Цитата:
Правильное название Седьмых врат - Извне, а название с вратами это прилично покоцанная оригинальная версия. В основном только её все у нас смотрели. А вот город живых мертвецов - шикарная картина, я даже её сравнивать не могу с мистическим извне. |
КРОВАВАЯ ЖАТВА ВАШЕ ПИЗДАЫЙ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница французский или американский ? Там всё равно никогда не умели нормально снимать мрачное кино, тем более французы :o |
Бля ты даже не знаешь про что фильм сразу говорю не про мертвецов http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News...ew&id=2764 Информация о фильме Название: Кровавая жатва Оригинальное название: Haute Tension Год выхода: 2004 Жанр: Ужасы Режиссер: Люк Бессон В ролях: Маивенн, Сесиль де Франс, Филипп Наон О фильме: Дом на отшибе. Две лучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый страшный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом неизвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти. Леденящий душу саспенс, в лучших традициях "Живых мертвецов", "Резни бензопилой в Техасе", "Сияния" и "Хэллоуинов". Выпущено: Alexandre Films, Europa Corp. |
Рецензия написана что бы схавали все...Сам не смотрел, автор предыдущего поста видимо тоже, раз копировать-вставить замутил...:morj: |
Это французский фильм.Продюсер,кажется,-Люк Бессон. Его через некоторое время до США довезли. |
Eto hujnja a ne film.....tam muzhik za baboj ves' film gonajetsja i vseh ubivajet...okazivajetsja shto baba (!!!) i est' etot muzhik-ubijtsa |
А,точно,припоминаю это кино. Вприцнипе неплохой такой фильм был,но слишком перемудреный какой-то. Помню понравились сцены убийств. Как,например,шкафом голову снесли главе семейства и все там в таком же духе. Но я если честно охуел с концовки и долго еще думал потом о всяческих несовпадениях. Сейчас уже не припомню,что там меня смутило,но перемудрили там все таки с сюжетом. |
Цитата:
Цитата:
Вобшем смотреть всем там страхово) |
Цитата:
Но, Эндии, не надо обижать французов.. Во-первых они не любят америкосов, а во-вторых не виноваты . что они лучше итальянцев сни \мают фирмы пра любоф |
Цитата:
Цитата:
|
На выходных скачал себе всю тему в печатном варианте. Прочел полностью. =) AnnDee лучший просто :) Хуйова только что сейчас сложно достать фильмы старые, хотя на днях в прокате видел двд - ОСТРОВ ЗОМБИ и прочее, узнаю точно позже что там было, и опишусь как посмотрю... Щас еще возьму Восставших из Ада 7 частей, а то смотрел даввно, уже и подзабылось про что фильм о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee, спасибо, куплю сразу... Времени нету в прокат сходить, глянуть че у них там ещзе есть, вроде из классики еще что-то видел... Приобрету всё. Если что, могу выслать бандерольку с ДВД =) |
Цитата:
|
Пока нихуя ещё не смотрел из новинок, но завтра начну свой просмотр с Blood Sucking Freaks :black: Старая хуйня, смотрел в начале 90-х по кабельному ТВ. Помнится всё хуево, но то что картина очень забавная, это я знаю и без без сюжета :boyara: |
Цитата:
|
Мне пока 7-и хватит ;) Седня иду в прокат, ждите отчет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |