![]() |
AndDee, про ведьм оказался Ромеровский "Jack's Wife" (Сезон ведьм, Жена Джека)... Правда в твоем списке написано, что он 72-го года, в фильме в начале указан 71 год точно... Начинаю смотреть |
То ли у меня настроения нету, то ли фильм действительно затянут слишком.... =\ Че-то не очень, да тем более мистика... Хотя начало сделано ахуенно, я бы ебанулся %) |
Darksider,никак не пойму,чем тебе мог понравится фильм про деадеров. По-моему,ужасно скучный фильм,в котором все полтора часа главная героиня носится бесцельно по городу и метро,пытаясь выяснить непонятно что. И концовка банальная дальше некуда,хотя,концовка самая лучшая часть фильма,наверное. Цитата:
Может еще открыть несколько тем в духе: "обсуждаем итальянскую школу" или "обсуждаем японскую мистику" и так далее? |
Цитата:
|
Цитата:
несколько страниц раньше я уже прошелся по этому фильму)) я на нем очень хорошо заснул, кстати) это показатель) |
а под другие штанишки мочишь и заснуть не можешь после?:p пиздец, ну и хуёвые вы тут все. в том числе энди дроту полнейшую смотрит. живые мертвецы, врата ада. если это и есть хвалёные мастера жанров, то в рот я ебал таких мастеров:o |
это получше, чем про концлагеря смотреть или что там для тебя ужасы:ma3im: |
ДЛЯ МЕНЯ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ЭТО НЕ ПООВД ОБОССЫВАТЬ ПОРТКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две или три страницы назад тебе нужно было просто посмотреть. А ещё лучше, взять и всё в этой теме осилить за один раз, чтобы потом твою глупость я не читал по несколько раз подряд :o |
AndDee, сделать отдельную тему - вариант кстати.... Жена Джека (Время Ведьм) - актеры играют ахуенно, атмосфера такая реалистчиная, но смотрел его ночью (спать наверное хотел) - че-то не впечатлило. Ссылку глянул, по всем ссылкам ничего вразумительного... Начал смотреть Zombi Holocaust - ахуенчик.. С самых первых кадров, когда тип трупу руку отрезает... Музыка подобрана кстати ахуитительно... Сцука, пакетник в электрощитке перегорел вчера, на половине фильма =( Седня досматривать буду и еще че-нить заценить думаю успею |
Цитата:
|
Посмотрел наконец Годзу. Япошки больные, я всегда это знал. Не ужас это, а скорее сюрреалистический комедийный триллер. Комедийный потому что были откровенно стебовые сцены, про доярку, про босса якудз с поварешкой в жопе, про рождения брата:boyara: Объяснять что-либо бесполезно, особого умысла в картине не имеется, вольная фантазия, больная полюбому. Все снято достаточно красиво и нудно. Второй раз я смотреть такое не стану. Чето этот фильм даже занял там в европах на сборах кинопедиков типа энди:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пересмотрел на ДВД одну из лучших на мой взгляд работ студии Troma - Terror Firmer :morj: Картина охуительна по всем параметрам, ещё и перевод отличный и без цензуры там был :bomba: ЗЫ Обратно мне кажется, что такие фильмы в эту тему по своему формату немного не вписыватся :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |