![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел около десятка фильмов по кингу) это примерно треть от общего их числа, мой полосатый друк:) я не знаю много это для тебя или мало, мне нет смысла рекорды рваного зада ставить в просмотре фильмов, это не более, чем развлечение, не культ и даже не хобби:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты же только что признал, что смотрел те же фильмы от кинга, что и я:):boyara: |
Цитата:
|
а я примерно треть всех этих фильмов:adiboy: |
Так где же здесь блядь логика в твои словах скрыта ? :miha: |
логика в том что ты смотрел на две трети фильмов от кинга больше меня. по твоим словам они говно. значит говна ты позырил в три раза больше, чем я:) |
Я почти все фильмы Кинга смотрел в начале 90-х, когда народ хавал всё подряд из того, что крутили по ящику с гнусавым переводчиком на звуковой дорожке. А вот сегодня смотреть эту уже довольно старую американскую ебалу, причем в твоем возрасте, это одно и тоже, как и например, всегда стараться ссать в раковину по старой детдомовской привычке :black: |
По Кингу гораздо больше экранизаций чем 30.Я еще давно на русский фан-сайт его наталкивался,там еще цитаты из его книг,кажется,были понатыканы везде. Там список фильмов и сериалов зашкаливает под 100. |
А вот я его нашел: http://www.stephenking.ru/sk_movies.php |
Цитата:
ебать энди, ссать в раковину и срать на пол не детсадовская привычка. Этим занимались ушлые и завистливые граждане в совковых общежитиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детсадах дети теперь испорченные.Казнить тех кто разрешает детям смотреть телевизор постоянно.У меня ест ьплемянница одна мелкая, так она рассказывала чт оей в детсаду в тихий час мальчик лёг в кровать и лизал ей живот. Ёба, суки, из детсада дефки скоро с проёбаным влагалищем вызодить будут. |
Цитата:
я между прочим такие фильмы, как кристина или там кладбище домашних животных тоже весьма давно смотрел. а теперь посмотри сколько навыходило его фильмов за последние 6 лет. вот их я почти не смотрел никакие. я походу побольше чем 10 фильмов смотрел. ну могу выделить штук пять ничегошных (кладбище, мизери, шоушенк, миля ну и газонокосильщик тоже:)) |
Цитата:
|
На днях пересмотрел на свежую голову первые четыре части Фантазма. Раньше помню довольно интересно было мне смотреть этот сериал, а вот сейчас рубит в сон и пиздец. Только довольно частые резкие моменты своим звуком будили :o Вторая часть самая нормальная получилась на мой взгляд. |
как ни странно, но с тобою, крабом, я согласен нонче. фантазм бодрил лишь в детстве, все ети шарики летающие...:o хочу муху пересмотеть вот. по-моему, шедевральная картина:)) |
Цитата:
|
пасатрел тока что "Ужас Анитивиля", кентервильское привидение блядь... Банальная хуйня на тему переезда в дом, где произошло убийство хз когда, и каждую ночь в 3-15 происходит что-то странное и страшное. А через 28 дней по сценарию все должны умереть, и спасти от смерти может только вывоз убийцы на лодке за перделы дома... пиздец в общем |
На днях буду смотреть немецкую картину Зомби 90-х: Экстремальная эпидемия. http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&gn=8554 После относительного успеха этой ленты у Андреаса появилось достаточно денег, чтобы, наконец, свершить свою давнишнюю мечту – снять фильм о зомби в стиле Ромеро и Фульчи. И в 1990 году на свет рождается второй полнометражный отпрыск режиссёра “Зомби 90-х: Экстремальная Эпидемия” (“Zombie 90 – Extreme Pestilence”). Не мудрствуя лукаво, Андреас Шнаас положил в основу картины типичный сюжет со случайной аварией военного самолёта, который должен был перевозить смертельно опасный токсический материал. Последствия известны… Толпы мертвецов оживают под воздействием токсичных газов, распространившихся по всей округе. Не пытаясь создать что-то особенное, Шнаас наполнил кровью, насилием и прочими прелестями свой фильм настолько, что это порой вызывает лишь нездоровый смех. Плотно свёрнутые красные простыни, перепачканные чем-то красным – это, значит, вместо внутренностей, пластмассовые тела заражённых пациентов, из которых вываливалось то, что, видимо было призвано заменять содержимое человеческого организма и т. д. В общем, как всё это снято – это даже не входит в рамки понятия «трэш», это нечто более странное, но от этого не менее любопытное и очень даже самобытное. Но именно из-за таких фирменных дешёвых фишек и любим мы все Андреаса Шнааса. Безусловно, по сравнению с первой лентой, Шнаас сделал значительный шаг вперёд, но, тем не менее, практически ко всем его фильмам можно применить ходовое в Голливуде выражение «so bad, it’s good», что означает «это сделано настолько плохо, что даже хорошо». А фильмов этих было снято ещё не так уж и мало. |
завидую белой завистью =\ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |