![]() |
Vanich, этот фильм называется - прикосновение. Я его не видел, но читал в инете, что это один из самых удачных фильмов ужасов, созданных в России. |
Цитата:
ты явно читал и армагеддон и транспоинтинг (фильм с этой книгой не имеет ничего общего определённо) ЧУВСТВУЮ И ЗНАТОК ФИЛЬМОВ ПРО ЗОМБИ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЛИТЕРАТУРЫ ну респектирую мариуоплю, хули там |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты написал что фильм про 28 дней не имеет с книгой армагеддон ничего общего. из этого должен следовать вывод, что ты как минимум знаком с этими книгами. иначе для чего вся та вата, что ты здесь расскатываешь, мой мариупольский дружок? |
Мой янтарный оппонент, я эти книги не упоминал в сравнениях с этими фильмами, это сделал ты :o Ты просто мало ходишь пешком по городу, наверно тебе надо бегать :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вас в мариуополе собственные письмена разбирать не учат? объясняю по слогам тебе, как парализованному: ты здесь написал что кингом даже не пахнет, а сюжет придумал какой-то дэнни бойл (мастер сюжетов очевидно) а вот что ты ответил на мой вопрос про транспотинг "знают ли в мариуполе такого писателя как ирвин уэлш" Цитата:
|
and dee - насчет Извне требуется уточнение, ибо существует совсем другое Извне, о котором тут по-моему уже говорили.. Насколько помню, From Beyond называется. А ваще классно вы тут с бабанычем выступили, яхонтовые вы мои. :) Пора уже делать Мариуполь-Калининград - города-побратимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оччень полезная вещь. |
Цитата:
я глубоко сомневаюсь, что такой БЕЗДАРНЫЙ КРИТИН как дэнни бойл вообще умеет думать - фильмы его могут понравится только посетителям видеосалонов мариуполя, одетым в фирменную джинсу и жующим бубль гум. фильмы эти бездарное, плохо снятое говно, и к тому же даже несмешное. сюжет там спизженый. а в случае с 28-ю днями его ещё и обрезали и переврали до полного идиотизма. у этого дэнни бойла очевидно слюни капают по подбородку, так же как и у почитателей его ТАЛАНТА. не надо мне парень говорить про то что было раньше. это всё равно что филипп киркоров напевая песню певца таракана будет рассказывать что эти ноты он подрезал из более ранней классики. любой человек, который читал эту книгу, скажет что всё спизжено оттуда. возражать будут я думаю лишь знатоки в мариуполе :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то что ты отнёс лавкрафта и по в тот же жанр, что и кинга опять выдаёт в тебе ОХУЕННОГО ЗНАТОКА литературы. ещё раз снимаю шляпу перед мариуполем парень:rolleyes: |
бля ну надо же быть таким ничтожеством как ан ди и даже свою тупость не замечать :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте потихоньку бычковать базар, а то чую паленым пахнет. я вот с телека записал "Near Dark" себе на видеокассету и доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и это оказывается не только музыки касается:king: |
Цитата:
Цитата:
|
and dee - почему это мистический триллер?? разве вампиры это мистика? причем там не такие вампиры как в про всяких Дракул и ИНтервью с ними. или ты только по названию штампанул? |
вообщем я вчера посмотрел Восставшие из Ада 4 сюжет сраный но чесна скажу само мясо понраавилось! оч прикольно вот блять хочу 3ю посмотреть ужасно! Кстати интересная поеботина - 1-2, 4 - хуёвый сюжет -а 5-6 хороший сюжет к чему это ? и вот ещё скачал вчера фильм Людоед пока не посмотрел - но думаю задротство кстати шаререактор выложил в мул русские - ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и КЭРРИ я чесн признаюсь не смотрел - но качать поставил книжку и рассказ читал - вообщем Кэрри чё то не особо как та а вот ИНогда Они Возвращаются - памоему ничё рассказик - бодри т немного! вообщем такие бублики |
Цитата:
А про вампиров я лично нормальных фильмов ещё не видел, про демонов видел :anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля посмотрите 4ую ! мясо мясом 5-6 просто пиходелика я как то нагкуреный в гавнище 6ую сматрел я вскрывался ваще название Людоеда -Ravenous стопудов ахуенно перевели название= )) вообщем ща ещё поставил Онибабу качать Onibaba или что то типа =) |
И все-таки Восставшие из ада только 1 и 2.. я правда вроде только 4 видел.. если не 3.. Вы говорите их шесть?!! хмм.. Страшно представить что в шестой.. Сериал явно имел склонность регресу. |
неннее не соглашусь в 5ой и 6ой ставили акцент на сценарий а вот что в 1-4 кроме третий потому что не смотрел - сценарий хуёвинький хотя имхо |
Хммм. стало интересно.. Я то считал, что слово "кино" можно применять только к первым двум сериям.. |
Ванич- да,это реально жуткий фильм,на психику давит ебать как... |
Цитата:
|
ну хуй знает мне вообще они все понравились но сценарий в 6ой больше запомнился наверно хз насчёт первой - этот хуй на чердаке уже заёбывает =) |
Цитата:
|
..я боюсь всякое проявление насилия .. боюсь триллеры ....ужасы и всякие подобные вещи... мультики люблю:) |
Цитата:
|
Хуйня пидорасексуальная |
Цитата:
|
на самом деле я вам скажу парни, что кто не смотрел УЗБЕКФИЛЬМ,ТАДЖКИФИЛЬМ и БЕЛАРУСФИЛЬМ, тот жизни не нюхал |
Восставшие из ада их случайно не называли Зловещими Мертвецами ?? там где парень в лесу был с пилой вместо руки? вот этот здравая серия фильмов.... =)) Узбекфильм это супер =))) наверное Киргизфильм тоже отжигон, но мало что видел.. |
Цитата:
|
Страйк в ужастиках осведомлён =)) Энди вообщем в 6ой части демонов этих почти не показывали =) там и другая хуйня интересная была =) а вообще правельна ты написал =) тока хуй проссыш пра какую часть =)) |
Андрей - аа спасибо! ДДроп - ага осведомлен! черпаю информацию из мп3 группы андерватер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада нада попалить |
витёк, если тебя ещё хоть чучуть держит, включай куб и смотри...я щас именно этим и займусь куб-тема |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |