![]() |
Цитата:
КaLLiStA, давай как прекращай в теме срать, делать нехуй чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я теба прошу в теме не срать и дать нормально обсуждать сабж. Теперь понимаешь, о чем я толкую? |
Цитата:
да есть нормальные -проклятие -проклятие2 -вышедшие из ада последняя часть -красный глаз реально после проклятья я одна боялась находиться недели 2 |
Мертвые птицы- ахуенный фильм :morj: последнее что смотрел в этом жанре |
Цитата:
|
последнее время я не сильно загоняюсь фильмами ужасов, так иногда под настроение, с бутылочкой пива, так было и с "мёртвыми птицами" :skaldust: |
Цитата:
воставшие из ада 7 средне очень 8 не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я чуствую ужо что 8ая поебота та ещё в 7ой кроме конца ничего стоящего толком нету а от ужастика одно название:( |
Цитата:
|
Наконец-то посмотрел более-менее интересный фильм ужасов. "Death Valley:The.Revenge.Of.Bloody.Bill". Тоже не без своих тараканов фильм, но лучше, чем фигня про призраков всякая. Там сюжет построен на том, что некий бандюга, которого как-то давно линчевали вернулся и превратил город в город живых мертвецов, мечтающих набить свое пузо человечиной. Конечно откровенно бутафорские мозги в кастрюлях забавляют, но в целом сцены мясные есть неплохие. Филь такой вообще жесткий, с соотвествующей музыкой и атмосферой. |
Посмотрел еще Camp Slaughter. Перевели как Лагерный Живодер. Картинки в интернете и рецензия были многообещающие. В итоге оказалась какая-то непонятная бредятина с кучей трупов за псоледние пол часа и мутной концовкой. Вот тут набрел на ссылку интересную. Обложки к фильмам ужасов. Некоторые просто впчатляют своей жестокостью. Жаль, что у нас такого не достать. http://www.itsonlyamovie.co.uk/coverscans3.htm И вот еще такую ссылку нашел. Обещают, что будет жесть почище Пилы. http://www.upcominghorrormovies.com/movies/hostel.php |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Лагерный Живодер реально хуйня полная,хотя задумка неплохая. |
Я уже видел фильмов двадцать на тему зомби снятых за последние два года. Сейчас просто пошла очередная волна любительского треша на эту тему, как и в начале 90-х. Скорее всего, это имеет самое прямое отношение к новым релизам Ромеро и его учеников. |
А, ну понятно. Просто я как бы не совсем в теме, как я понимаю. У нас этого всего ну никак не достать. Что выкладывают местные любители ужасов на фтп наше, то и качаю.:black: Сейчас скачал Дантист 2. Первая часть помню отвратнейшея была просто, еще в детстве смотрел:black: |
Хуево видно русские пираты у вас работают. Я вот буквально за полгода, достал всё что хотел по этой теме на ДВД. Причем, пишут даже фильмы на заказ, составляя по твоему вкусу компиляцию на болванке :boyara: |
А у нас один парень этим делом занимется и я помню как-то зашел к нему и попросил достать все серии Пятницы 13ой, так он и с этой задачей даже не справился:confused: А из Восставших из ада только шестую часть смог достать. Самую хуевую, на мой взгляд:confused: |
and dee, может по почте как-нибудь сторгуемся с тобой?:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажи, конечно. Просто с такими делами проблем много. Не знаешь, кому можно доверять, а кому нет. Гэпу3 тому же я доверяю и всегда спокоен, когда отсылаю ему деньги. Кстати, Гэп3 сам снимает любительские фильмы ужасов, как я понял с его сайта |
Taysan, я вчера запарился - у меня НЕТ ДВД на компе :D В принципе, ну их нахуй этих купцов, я думаю, что немного попозже найду у кого нарезать всё это дело на болванки. Праздники только эти ебаные пройдут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |