![]() |
Посмотрела "сайлент хилл", думала,что страшный,а на самом деле фигня.То ли дело "2001 маньяк" - очень интересный фильм. Еще посмотрела "остаться в живых" - так он тоже не страшный,когда фильмы нормальные будут снимать? |
Цитата:
Masters of Horor посмотрел несколько эпизодов. Ниодин вообще не понравился и я отказался от затеи искать остальные серии. Я вообще в последнее время решаю смотреть фильм ужасов или нет,руководствуясь годом. Все,что я видал из ужасов последних лет - полная хуйня. Так ждал реймек "У холмов есть глаза". В итоге больше половины не осилил. Ну а американские триллеры с маньяком,которые вырезает всех в американской пустыне,вылавливая бедолаг на дорогах, честно говоря заебали. Сейчас похоже новая модная волна на такие вещи пошла. |
Цитата:
|
мде хорошего давно не было щас вот принесли рассвет мертвецов 70х вот думаю щас посмотреть или дождаться вечера =0 |
конечно вечером |
Сайлент хилл окончательно дал понять,что в каждом фильме,снятом за последние года 4 американцами,можно найти кучу абсолютно схожих моментов.даже грустно стало.от того,что ни один из них не страшен!:mad: |
а я вот тож хатела посмотреть сайлент хил, тока мне сказали что он очень напоминает фильм какойто....не помню название....тёмные воды вроде... |
Анюта, прочитай, пожалуйста, всю тему. Если ты любишь пугаться, что декларировала своим тут появлением, удосужься. |
Цитата:
|
вот незадача меня страшно инриговала реклама сайлент хлл с безротой девyшкой ждала фиильма и прочитала вас эх епп |
Я кстати докачиваю его сейчас. Но я, как только узнал о нем, подумал, что к фильмам ужасов он никакого отношения не имеет. :( |
and dee, посоветуй чего-нибудь посмотреть, а то настроение такое. :blackust: |
Ты для поднятия настроения "фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи" смотришь? :eek: |
Я бы сказал, под настроение. :skaldust: |
непоняточка вышла я прочитала как ", а то настроение плохое " тогда ясн :blackust: |
я посмотрел на Фифтика на сцене... вот это настоящий фильм ужасов!!! :D :D :D :D капец, он мертвее на сцене чем я :D :D :D |
Сказочка, а ты-то когда фильмы ужасов смотришь? Еще и одна небось? :D |
кароче пиздец я тyт недавно начала смареть пра Эмили Роyз патом даж на кyхню стремно было пробираться - свет выключен был дома такие атттракционы не для моей психики |
Та ты бы с напарником. Я думаю, он доволен бы был. ;) :ma3im: |
Предпачитаю работать без напарников :ma3im: |
Это уже в тему Рэмбо или Шварценеггера больше. Подобные герои такими фразами козырять любили. ;) |
Я рада что ты этy темy просек ;) респект |
Хотел найти какую-нибудь тему про боевики и написать что-нибудь про Майкла Дудикоффа, но не нашел. :( Жаль. |
Цитата:
|
изгоняя демонов из Эмили Роyз по-моемy фильм называца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |