|  | 
| 
 Цитата: 
 слава богу я уже волноваться стал :) прочитал тему, бомонд солидный спору нет, но уверен щас посолиднее пацанва прибежит и расскажет за хостел и ремейк двф :)))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Самый страшный фильм ОНО и неибёт:morj: | 
| 
 Последний раз было хуево когда смотрел ПИЛУ 1 дома и Хостэл в кинотеатре :D :horosho: :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит | 
| 
 Цитата: 
 Пила - охуенный фильм, с охуенным окончанием... смысл есть, че мне нравится... Также как и есть смысл в молчаниях ягнят... Хостел - это задумка Тарантино, а у него без крови не бывает... А фильм ужасов - House of wax - вот это тема :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Звонок ваще говно... он опоздал, причем сильно.... фильм конца 90х :o | 
| 
 голосование говно, автора насодить на дилдо и отправить куда подальше с такими фильмами | 
| 
 Джипперс Скрипперс1, 2 гавно! Ещё Дрожь Земли:meat: :horosho: :bomba: | 
| 
 Для любителей Звонка самое то было наверное недавно смотреть Один Пропущенный Звонок и Второй Пропущенный Звонок. Первый подушевнее так, правда с логической взаимосвязью под конец они по-моему сильно перенапряглись. | 
| 
 неее хватит с меня звонков  после  них я перестала  любить ужастики :( | 
| 
 ВСЁ ЧТО ВЫ ТУТ МНЁТЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УЖАСАМ БЛЯТЬ ! | 
| 
 согдлашусь с СД... то, что указано в голосовании больше на комедии походит :morj:  Вот помню пиздюком "Ночь пугала" пару раз пересматривал. до сих пор помню выражение своего лица, когда там типарю одному рот зашивали :rolleyes: так же из последнего могу отметить Хостел. хотя когда ужас нагнетаеца исключительно смачной расчленёнкой и пайкой глаза паяльником, то это уже гонимый трэш... З.ы. Кто-нить "Лики Смерти" смотрел ? :rolleyes: | 
| 
 Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!:ugw: | 
| 
 Цитата: 
 сечас типа этого есть многосерийный фильм ужасов на тнт называется дом2 :guinda: класный ужастик "Мотоцикл убийца" (лет 10 назад смотрели) так было страшно, что ржали почти весь фильм :D А вобще у меня вызывает уважение фильм "Нечто" - он хоть и снят давным давно, но и сейчас первый раз можно нормально посмотреть. Не то что другие ужастики - которые скорее как комедии воспринимаешь :) | 
| 
 Цитата: 
 даже не могу вспомнить ужасы путёвые... из Мистики Ametyville Horror нравится, но там не совсем ужасы Омены старые нормальные, но только первые 2 или 3 части, а так хз | 
| 
 Шайтан - бодрый фильм люблю Пилу 2. не сильно страшно, зато интересно | 
| 
 Ну и где "Кошмар На Улице Вязов"??? Самый страшный, самый лучший. Вообще классика! | 
| 
 Строга ЗВОНОК...:cool:  Готовте памперсы;) ну и кАнечно же ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО:);) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пила - не страшно, но интересно! :dovolen: | 
| 
 "Звонок", "Кошмар на улице вязов" :p пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите :D Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались. :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а где Дети Кукурузы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |