Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 5 мая 2007 05:22

Заценил за несколько месяцев почти две сотни новых картин в этом жанре. Это просто ебнуться можно от засилия такого примитива. Мне только один фильмец понравился из этого пустого рванья - Live Feed. Там хоть жареные хуи на шамовке присутствуют, а также мне понравилась сцены, где бошку ломают довольно оригинальным образом и змею по кишке какой-то прошмандовке местные злодеи запускают орально :horosho:

хмурые дни 5 мая 2007 11:27

and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма

MastaG 5 мая 2007 17:03

помню филь "Мотоцикл убийца" лет 10 назад в кино смотрели, дык ржали весь фильм (и курить не нужно) :guinda:

fila79 5 мая 2007 18:21

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1061550261)
помню филь "Мотоцикл убийца"

:D :D :D :D :horosho:

знаю еще есть типо ужассы из серии жуки-убийцы, муравьи-ганибалы, мухи-цикатухи, и еще всякая муть;)

как такое гавно вобще снимали:rolleyes: :confused:

Crunkman 5 мая 2007 18:23

Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался :horosho:

and dee 13 мая 2007 06:26

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061548608)
and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма

Не видел я такой хуйни. Тарантино сейчас просто физически не может снимать нормальных картин. Тем более, мне очень неприятно, когда этот петух хочет что-то доказать в фильмах ужасов. Заметь, он перелопатил все жанры, но у него так нихуя и не получилось. Под Ромеро говоришь, что-то это уебище собралось замастырить ? :morj:

and dee 13 мая 2007 06:35

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061550667)
Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался :horosho:

Это тебя так просто раскумарило с утреца. Такую хуету я даже в 80-м году на Олимпиаде не видел. Недавно хуйнул в машину треугольную поеботину с медведем, болтается где-то там на бэках, но в тоже время напоминает молодым сукам, что когда-то я тоже был молодой.

and dee 20 мая 2007 05:29

Сейчас подогнали мне царскую подборку черно-белого мусора, образца 20-60-х годов прошлого века. Там и Белый Зомби висит в охувшем качестве, и ещё много охуительного материала. Буду разбираться со временем. А самое главное, там есть несколько очень редких итальянских релизов, за которыми я гонялся не один год :horosho:

элйо 20 мая 2007 17:48

тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах:D

а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип

Лёша Памп 20 мая 2007 17:58

:D :D :D

and dee 21 мая 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061642824)
тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах:D

а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип

Иди вату подмени у себя рядом с жопой, пидор-баба, а то воняет козлятиной здесь что-то очень сильно :o

СуЧкА 21 мая 2007 23:18

очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон :tomato:

and dee 21 мая 2007 23:55

Цитата:

Цитата от СуЧкА (Сообщение 1061651264)
очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон :tomato:

Посмотри лучше немецкую картину Schramm. Там в залупу типок несколько гвоздей вгоняет без цензуры, а также ебёт кусок какой-то резины с пиздой и сиськами, но без туза, а потом бережно его моет и плачет.

kajemaje 21 мая 2007 23:57

сейчас бы впалил мясо какоенибудь, да нечего((

СуЧкА 21 мая 2007 23:58

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061651555)
Посмотри лучше немецкую картину Schramm. Там в залупу типок несколько гвоздей вгоняет без цензуры, а также ебёт кусок какой-то резины с пиздой и сиськами, но без туза, а потом бережно его моет и плачет.

это уже изврашение какое-то ну тебя

and dee 22 мая 2007 00:05

Нормальная картина, там хоть старых трупов не ебут или матку осколком зеркала не вырезают.

элйо 22 мая 2007 00:12

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061650941)
Иди вату подмени у себя рядом с жопой, пидор-баба, а то воняет козлятиной здесь что-то очень сильно :o

скучно сказал

Double V 22 мая 2007 00:14

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061651555)

хороший фильм:horosho:

ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное :horosho:

and dee 22 мая 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061651738)
хороший фильм:horosho:

ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное :horosho:

Там две серии. Картины, где на металлический хуй собака гандон одевает и шпилится со жмуром, а также сцена с кровавым душем и котейкой навсегда вошли в историю.

and dee 22 мая 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061651726)
скучно сказал

А я никого здесь смешить и не собирался. Это тебе должно быть стыдно, что от тебя козлятиной разит за версту, чучело ты ебаное в парике :confused:

СуЧкА 22 мая 2007 00:27

самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов
млин никогда не забуду

элйо 22 мая 2007 00:27

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061651825)
А я никого здесь смешить и не собирался. Это тебе должно быть стыдно, что от тебя козлятиной разит за версту, чучело ты ебаное в парике :confused:

мне не стыдно
если уж тебе сука не стыдно
то мне вообще стыдно быть просто не может даже по законам физики

Double V 22 мая 2007 00:29

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061651803)
Там две серии. Картины, где на металлический хуй собака гандон одевает и шпилится со жмуром, а также сцена с кровавым душем и котейкой навсегда вошли в историю.

так точно, обе имеются в наличии...))
"Бойню Блюющих Кукол" честно пытался поглядеть, но там совсем уж заморочка сатанинская.... выключил в пизду минуте на 15ой, потому что заебала нуднятина когда баба с голой пиздой говорит что она отдаёт душу сатане и пытается встать с заблёванного пола.....

Double V 22 мая 2007 00:30

Цитата:

Цитата от СуЧкА (Сообщение 1061651831)
самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов
млин никогда не забуду

ахахаха.))))))))))))))
тебя обоссаный дырявый Денни Филз напугал своей размалёванной заточкой и ссаным голоском?

Double V 22 мая 2007 00:31

кстати, тут сериальчик Guinea Pig кто-нибудь лицезрел? первые серии весьма приятны.... :horosho:
да и русалка в язвах и прочих коростах весьма красива :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.