![]() |
Заценил за несколько месяцев почти две сотни новых картин в этом жанре. Это просто ебнуться можно от засилия такого примитива. Мне только один фильмец понравился из этого пустого рванья - Live Feed. Там хоть жареные хуи на шамовке присутствуют, а также мне понравилась сцены, где бошку ломают довольно оригинальным образом и змею по кишке какой-то прошмандовке местные злодеи запускают орально :horosho: |
and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма |
помню филь "Мотоцикл убийца" лет 10 назад в кино смотрели, дык ржали весь фильм (и курить не нужно) :guinda: |
Цитата:
:D :D :D :D :horosho: знаю еще есть типо ужассы из серии жуки-убийцы, муравьи-ганибалы, мухи-цикатухи, и еще всякая муть;) как такое гавно вобще снимали:rolleyes: :confused: |
Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас подогнали мне царскую подборку черно-белого мусора, образца 20-60-х годов прошлого века. Там и Белый Зомби висит в охувшем качестве, и ещё много охуительного материала. Буду разбираться со временем. А самое главное, там есть несколько очень редких итальянских релизов, за которыми я гонялся не один год :horosho: |
тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах:D а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип |
:D :D :D |
Цитата:
|
очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон :tomato: |
Цитата:
|
сейчас бы впалил мясо какоенибудь, да нечего(( |
Цитата:
|
Нормальная картина, там хоть старых трупов не ебут или матку осколком зеркала не вырезают. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов млин никогда не забуду |
Цитата:
если уж тебе сука не стыдно то мне вообще стыдно быть просто не может даже по законам физики |
Цитата:
"Бойню Блюющих Кукол" честно пытался поглядеть, но там совсем уж заморочка сатанинская.... выключил в пизду минуте на 15ой, потому что заебала нуднятина когда баба с голой пиздой говорит что она отдаёт душу сатане и пытается встать с заблёванного пола..... |
Цитата:
тебя обоссаный дырявый Денни Филз напугал своей размалёванной заточкой и ссаным голоском? |
кстати, тут сериальчик Guinea Pig кто-нибудь лицезрел? первые серии весьма приятны.... :horosho: да и русалка в язвах и прочих коростах весьма красива :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |