![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо Морячёк доброго вечера я се накачал кое чего недавно всё думаю взять алкоголя крепкого и ознакомиться откоментируй если не сложно Подопытная Свинка 1-5 Слепые Мертвецы 1-4 Зомби 4-5 Зомби В Камерах Смертников Серийный Безумный Клоун Убийца Потроха Девственницы Мясорубка Орган |
залей куданибудь ОРГАН мне кажется это то что надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб с торрентов ? |
Цитата:
|
Цитата:
а потом те скинут отвечаю |
Цитата:
в принципе рассказать потом тоже можешь, тока с саундэффектами и кетчупом вместо крови |
Цитата:
лучше ты расскажи |
и у холмов есть глаза 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Слепые Мертвецы 1-4 - Это испанская хуйня. Смотрел только первую и вторую части. Немного дешевое подражание итальянским мастерам, но сами по себе, эти картины очень раритетные. Сомневаюсь, что у тебя там все серии с русским переводом. Зомби 4-5 - про 4 и 5 части я уже писал в этой теме Зомби В Камерах Смертников - Американское говно с резким запахом, но тусклым содержанием. Серийный Безумный Клоун Убийца - Хуйня сто пудов, хотя про такое название первый раз слышу :o Потроха Девственницы и Орган - тоже самое. Нехуй там смотреть по большому счету, иди лучше рэп свой хуярь :miha: |
Цитата:
пойду рэп хуярить хули мне |
Я на днях видел, что вторая серия 28 дней спустя появилась. Может кто успел уже заценить, а то я что-то мутную хуйню в прокате не решился брать :miha: |
Хочу посмотреть фильм 'Ведьма из Блэр', по отзывам нехуёвый ужастик |
прочитал всю тему и был удивлен наличием ряда схожих с моими мнений по поводу многих фильмов жанра. по порядку: Демоны - один из лучших фильмов, частенько радовал меня в детстве Демоны - 2 - немного слабее чем первая, но это только мое мнение Ночь Мертвых, Рассвет Мертвых, День мертвых - сильные фильмы, тоже радовали частенько, но Земля Мертвых - уже не то, что-то, боевичек так сказать Зомби 1-5 - есть в наличии, но смотрел лишь 1 часть, хз Ночь Демонов 1-2 - хуже чем Демоны, однозначно День Мертвых: Контагиум - паебень редкосная Зловещие Мертвецы 1-3 - 1я вполне, 2я-хуже, 3я-пиздец какой-то Мастера Ужасов - из всех 13 понравились лишь некоторые фильмы Возвращение Живых Мертвецов - первые 2 части смотрел, 1я так себе, остальные хуже и хуже Смерть и Любовь - вполне нормально 28 дней спустя - посмотрел вполне без разочерований Техасская Резня Бензопилой - порадовали первые 2 (старые) части есть в наличии, но еще не смотрел: Ад живых мертвецов Город Зобми (У. Ленци) |
фига, сид и анд ди дают. настоящие ценители жанра, называют такие фильмы, о которых я даже и не слыхал ни разу. а ваще меня приколол фильм про дохлых животных "Кладбище домашних животных". |
Цитата:
|
Купил сегодня ужастик 'Ведьма из Блэр' на лицензии все дела. Посмотрел , хуйня редкостная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |