|  | 
| 
 Лег, тут ваши новосибирские понятия не канают. Тех, кто дерзит в гору, правильные люди за сухие десна рычагом цепляют, да и косматого повеселить у нас тоже дело не долгое. Энди, что ты слышал об австралийской картине "Undead"? История создания фильма меня заманила — два брата пидараса на последние шиши, ради любви к жанру, заебашили месиво. Я до половины посмотрел, а потом отключился, но кинцо нормально под пиво шло. Там комедии еще немного. Кстати, мудаки, которые снялись в пиздатом "Shaun of the Dead", сейчас сели на жыдовский хуй голливуда и выпустились в гейской порнухе под названием "Hot Fuzz" ("Горячая щетина"). | 
| 
 [QUOTE=and dee;1061737191]Не стоит, ссаки ты лужа. Я уже просто заебался вам пидорасам, не разу небритым здесь распинаться. Вот хоть кто-то здесь смотрел всего Ромеро ? Я и сам правда не все его сюжеты заценил, но хоть с основными работами его давно ознакомился, поэтому гондон у меня в руках, а смазка и оральные ласки остаются за вами,  говнистое поколение 90-х и далее :o[/QUO Конечно стоит, особенно 3 часть, это ваще пиздец, ахуенно. Бля буду. | 
| 
 Почему будешь? Ты и так блядь в законе — даже осадки на усах видно. Скоро Дед придет и расскажет всем о деяниях твоей матушки под накрытым столом, семя ты барское. | 
| 
 Цитата: 
 Еще есть пока девушки, которые на ласковое обращение реагируют взаимообратно. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 из дневника Альфреда Хичкока: "Отце рассказал мне очередную сказку на ночь,Боже  я такой маленький а уже седой" :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тебе, Андрюх, бугога, а я Девушке по чесноку по-брацки респектую. :) | 
| 
 Х, там ещё сегодня подогнали охуевшую подборку про Франков, причем около дюжины картин. Все как одна - образца 20-40 годов. Я охуел просто от такого грева. :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хостел 2, Вакансия на жертву (Vacancy), У Холмов Есть Глаза 2 ... хуевенькие фильмы ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да я вот тоже сканирую, но путного нихуя не попадаеться. Из итальянского созерцал на кассетке  жесть The Arcane Enchanter (1997) :black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ктонить смотрел Пункт назначения 1,2,3???. | 
| 
 Да ХЗ  Starring: Carlo Cecchi, Stefano Dionisi, Arnaldo Ninchi, Andrea Scorzoni, Mario Erpichini Directed by: Pupi Avati Produced by: Aurelio DeLaurentiis, Antonio Avati | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оригинальное название и есть The Arcane Enchanter ... хуй знает этого фильма даже на IMDB нет ... вобщем на любителя эта пленка ... твоя цитата про мертвую итальянскую сцену это подтвердит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да я и не отрицаю влияние зеленых бумажек из-за океана на подобные шедевры :D | 
| 
 Цитата: 
 извените за флуд:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |