![]() |
Про Канибала Лектора обожаю)) Ещё вот "Эмон" кто смотрел? |
бля,скажу вам честно,когда мне было гдето около 6,7 лет ,я досмерти боялся ЧАКИ...эту ебучую куклу...пиздец я зоснуть немог,думал что он вылезет откуда-нибудь и порежет меня нахуй.... |
Цитата:
|
Что-то разбежались все мои правильные собеседники из этой темы, словно клопы из-под ногтя :confused: |
а я люблю када мне страшно :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не просто страшно - это ужасно! |
Цитата:
|
всё равно ужасно)) |
Цитата:
|
вот вам и сюжет для фильма ужасов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докажи :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что посмотрел "1408"... пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот смотрела "Топь".Сердце пошаливает до сих пор :horosho: |
Вот и просветите меня, что это там за 1408 и Топь такие. Сметана - Топь - про любовь, раз серце шалит?:) Я вот стати Жизненую силу скачал недавно. Помнится в свое время понравилась. Наверное тем, что фантастико-ужасов аналогичных не попадалось. И Извне скачал тоже - очень симпатичное кино до сих пор, как по мне. Энди-то, вроде, на Извне лицо кривил. |
ага,про любовь,как же :) Там про призраков всяких...дом на болоте,все дела.Сюжет банален,но спецэффекты,и,конечно же,эфф. внезапности делают своё дело.Смотрелось ещё с таким звуком,что кинотеатры курят в сторонке. И в один из моментов там выскочило нечто и с грохотом,что сердце так дернуло,иногда болью отзывается ) А вообще,я люблю жанр хоррор....это наркотик) Обожаю этот страх и предвкушение страха и испуга) |
Вот только иногда уже заранее становится понятно, что ща что-то резко выпрыгнет (как в том флэш-ролике, неоднократно служившим причиной создания соответствующих тем тут) и пойдут клочки по закоулочкам. :) Честно говоря частенько раздражают эти постановочные паузы, когда уже всем ясно, что сейчас будут делать ААААА!!!! Самый первый такой испуг, дольше всех помнится - у меня это было на первых Зловещих Мертвецах. Бывали и потом неплохие "вдруги", но сейчас они чаще вызывают чувство досады, еще до своего наступления. Спасибо хоть дамочки убегающие вроде реже спотыкаться стали - одно время просто поголовно все падучей страдали - до зубовной боли. :) |
Цитата:
... момент из трейлера , где он с нот буком сидит в леденой комнате или шторм из картины - это пиздец меня сбодрило ! ... дохуя там таких моментов ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |