Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Randy M. 16 августа 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062135786)
отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают.

Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent.

and dee 17 августа 2007 00:07

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062181395)
Inferno и правда шедевральная лента, даже как-то тупо, что не посмотрел раньше. Охуенно, что каждый из типажей до мелочей продуман. А саундтрек вообще волшебный кстати:horosho:

Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно.

and dee 17 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062177845)
да похуй, что ты сказал. корми хлебушком уточек и с хлебом разговаривай.

Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ?

СВАО 17 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183817)
Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно.

Я еще Черного Кота Фульчи успел заценить:horosho: Интересно на работы гапа три глянуть, ой интересно:D

and dee 17 августа 2007 00:18

Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ?

СВАО 17 августа 2007 00:19

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183920)
Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ?

торренты:miha:

СВАО 17 августа 2007 00:25

В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню

and dee 17 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062183971)
В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню

На днях как раз пересматривал. Охуительная экранизация. Вот почитай ещё оригинал http://www.lib.ru/INOFANT/POE/blackcat.txt

СВАО 17 августа 2007 00:47

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184025)
На днях как раз пересматривал. Охуительная экранизация. Вот почитай ещё оригинал http://www.lib.ru/INOFANT/POE/blackcat.txt

Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный:horosho:
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить?

and dee 17 августа 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184152)
Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный:horosho:
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить?

Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом :horosho:

СВАО 17 августа 2007 00:57

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184215)
Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом :horosho:

Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению:horosho: Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал

and dee 17 августа 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184229)
Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению:horosho: Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал

Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять.

СВАО 17 августа 2007 01:10

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184280)
Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять.

С интересом посмотрю:horosho: Еще интересен Микеле Соави. Правда, как я понял, работ у него было не особо много

and dee 17 августа 2007 01:15

Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect.

СВАО 17 августа 2007 01:21

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184368)
Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect.

Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу:miha:

and dee 17 августа 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184429)
Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу:miha:

Такая хуйня со многими итальянскими работами. Я тоже много чего ещё не могу найти. В последнее время только релизы Horror library distribution охуительные. Там насколько я понял, почти всю итальянскую классику (и не только) на ДВД перекинули для навара.

СВАО 17 августа 2007 01:32

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184493)
Horror library distribution.

Переводы русские просто охуительны там:morj:

"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса"

and dee 17 августа 2007 01:44

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184527)
Переводы русские просто охуительны там:morj:

"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса"

Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве !

СВАО 17 августа 2007 01:47

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184621)
Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве !

как раз там одна из работ Соави:horosho:

http://horror.citycat.ru/films/cement.html

Гляну обязательно:horosho:

Dron48 17 августа 2007 04:43

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062181566)
Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent.

половина ещё на закачке.

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183854)
Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ?

всё фантазируешь, плюшевый шалунишка?

Gospel 17 августа 2007 21:39

Триллер/Фантастика "Пекло".
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :(

and dee 19 августа 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062189484)
Триллер/Фантастика "Пекло".
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :(

Планету обезьян лучше посмотри, там найдешь ответ на вопрос, почему твоя мама всегда у тебя блох на репе ловит и ими же закусывает обиду от человека, который её испортил, говоря что только для науки старается

and dee 19 августа 2007 01:31

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062185333)
половина ещё на закачке.

всё фантазируешь, плюшевый шалунишка?

Ты бутора кусок, тетка твоя позалупная :o

Матрас 19 августа 2007 13:57

вот густоплясы!

and dee 20 августа 2007 03:02

Вот такая версия в оригинале - Natura contro. Нихуя мне не понравилось :bad: Больше какой-то научно-популярный фильм от ВВС, чем релиз от Medusa Produzione и National Cinematografica :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.