|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори.  А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Children of the Living Dead — "Детки мертвецов" "Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..." "Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью" "Antropophagus — "Обжора" "Bad Taste — "Инопланетное рагу" "Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик" "Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга" "Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://horror.citycat.ru/films/cement.html Гляну обязательно:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Триллер/Фантастика "Пекло". 2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот густоплясы! | 
| 
 Вот такая версия в оригинале -  Natura contro. Нихуя мне не понравилось :bad: Больше какой-то научно-популярный фильм от ВВС, чем релиз от Medusa Produzione и National Cinematografica :miha: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |